ВТБ

Денис
30 декабря 2025
Сейчас я пошел в кассу втб по адресу Челябинск, проспект Ленина, 28 • 2 кабинет, была кассир Алина. Она мне не поменяла 100$ на наличные, сказала, что там какое-то свечение. Хотя эту же купюру она мне выдавала 2 недели назад и она в хорошем состоянии. Могу прислать фото купюры, разберитесь пожалуйста, почему мне ее не меняют. Я хочу ее поменять!
Марина Якушенко
8 апреля 2025
Вежливые и компетентные сотрудники, время ожидания в течении 3-5 минут. Быстро решают все ваши наболевшие вопросы. Единственный миную это парковка, но это не критично и совершенно не отражается на работе сотрудников)))
481351 Журавлева
28 августа 2025
Если возникает необходимость, всегда выбираю это отделение. Привлекает отсутствие очереди, короткое время ожидания. Компетенция сотрудников высокая
Вера Иванюк
18 июля 2025
Сотрудник выдавая кредитную карту закрыл счет по ошибке, деньги нужны были срочно. В итоге отписки ждите закрытия и обращайтесь за новой . Не рекомендую и больше не приду в данный банк. Сотрудники вообще не заинтересованы помочь клиенту оформить НОРМАЛЬНО кредитную карту
Екатерина Шибаева
19 сентября 2025
Отличный офис,очень обходительные,вежливые,умные сотрудники- профессионалы своего дела.
Дарья П.
Не приняли абсолютно новые евро для обмена, якобы те «светятся в ультрафиолете», а они принимают девственно чистые никем не тронутые купюры 🤡🤡🤡
Азат сабитов
6 февраля 2024
Самые лучшие сотрудники банка ВТБ. Банк находится по адресу г. Челябинск Пр. Ленина 28 А конкретно Дорофеева Анастасия. Нестеренко Алина.
24 ноября 2023
Хорошее и быстрое обслуживание, спасибо
Ринат Якупов
16 октября 2025