ВТБ

Ксения К.
Хочу сказать огромное спасибо Илькаевой Екатерине! Специально записала как зовут сотрудницу, чтобы не забыть и не быть голословной. Я обратилась с вопросами по оплате кредита умершего родственника, который был клиентом ВТБ. Екатерина все мои вопросы решила, помогла связаться с куратором (такие кредиты, как оказалось передают специальным сотрудникам), хотя мне с ним связаться не удавалось, помогла оплатить задолженность и дала советы по моим дальнейшим действиям. Ещё раз спасибо!
Роман Алексеев
Являюсь клиентов втб уже много лет ,но хуже отделения еще не видел не компетентные сотрудники, не знают условий и правил предоставляемых услуг !!! Нет специалистов готовых оперативно понять проблему и решить.
Grin
Хочу высказать свою благодарность эксперту Наталье за помощь в решении моего вопроса, быстро, качественно и эффективно! Именно такие профессионалы заставляют меня пользоваться услугами ВТБ!!!
Vitaly S.
28 февраля 2025
В этом отделении абсолютно бездарные сотрудники, некомпетентные, не умеют общаться с клиентами, не понимают сути своей работы. Собственно, как и сам банк, не имеющий ничего общего с заботой о клиенте и безопасности
Дмитрий К.
19 июня 2025
Спасибо, помогли восстановить личный кабинет, хотя в Москве этого сделать не смогли, спасибо еще раз большое)
Ирина М.
22 июля 2025
Отличный колектив,вежливый ,знающий своё дело и без помощи не оставят. Благодарен
Маргарита
16 июня 2025