ВТБ

Виталий М.
25 июня 2025
Компетентные, вежливые сотрудники банка, небольшое ожидание. Особая благодарность сотрудницам: Мартинс Людмила, Беседская Татьяна, а также другим сотрудникам отделения ВТБ (имена не запомнил)
Дмитрий А
30 ноября 2024
Ужаснейшее обслуживание! Очень долго приходится ждать в очереди! Долгое обслуживание! Вообще не понятно для чего в холле аппарат для выдачи талонов на очередь, если менеджер ВРУЧНУЮ ЗАПИСЫВАЕТ ОЧЕРЕДЬ В ТЕТРАДЬ !!! (привет цифровизации!)
Дана
26 мая 2025
Я уже писала, программное обеспечение ужасное, пишу письма на е-мэйл адрес почему не могу зайти в свой кабинет и почему при закрытии кредитной карты с меня удержали бОльшую сумму чем я потратила, Ответ - чистите куки ....., а на второй вопрос совсем нет ответа. А это не первый случай месяца два назад вообще оплата по карте была задвоена.
Алекс Нек
23 октября 2024
Ужасное обслуживание. Приходится ждать более часа. Просидел 1,5 часа а оказалось что мой талон удалили из базы.
эльвира челенкова
13 марта 2025
Спасибо Татьяне Беседской за качественную и понятную консультацию и хорошее отношение к клиентам.
Николай Б.
7 декабря 2022
Молодые люди - администраторы,07.12.22 оказали квалифицированную помощь по установке нового приложения банка.Плюс к этому были предельно вежливы и обходительны. Ура!