ВТБ

Аркадий
Некомпетентные сотрудники. Не удивляет. Более года не могу изменить основной номер телефона для взаимосвязи с данным банком. Через приложение не работает, через отделение банка не могут. В службе поддержки аналогично. Решение одно - уйти, как зарплатный клиент, в другой банк.
Фаиль Хайруллин
27 ноября 2025
27.11.2025 пришёл за справкой. Не ожидал ни минуты. Обслужили быстро и качественно. Сотрудница на 8-рабочем месте просто молодец! Все сделала и объяснила как правильно пользоваться приложением. Да и вообще она красавица🌹
Светлана К.
13 октября 2025
Недавно посетила отделение Банка . Очень уютно ,удобно, хороший современный офис . Вежливые и квалифицированные специалисты. Быстро помогли мне решить мои вопросы . Огромное спасибо
Снежана К
8 августа 2025
8 августа. 18.45.Высокомерные сотрудницы, развалившись на диване, отвечают что не знают как получить выигрыш в лотерее через их банкомат, хотя на сайте Нац лотереи описан этот способ получения выигрышей. Общались со мной свысока, насмешливо, доказывая что я туплю и быть не может чтоб их банкоматы выдавали выигрыши. Всячески показывая чтоб я шла оттуда, никакой клиентоориентированности, "хороший" сервис, на высоте просто🔥
Katya M
11 декабря 2025
Являюсь постоянным клиентом этого банка,всегда все операции проходят быстро ,специалисты всё грамотно объясняют и умеют заинтересовать,уютная атмосфера и доброжелательность
Илья К.
Хорошее чистое отделение. Хорошо квалифицированные сотрудники . Предложили лучшие условия кредита. Больше спасибо!
Фаик Файзуллин
21 ноября 2025
21.11.2025 г. Обратился в отделние банка. Сотрудница грамотно и профессионально выполнила свою работу. В отделении уютно и чисто. 5+
Игорь
Ага пишут круглосуточно в итоге в 7 утра хочу закинуть денег а отдел с банкоматами закрыт. Пишите тогда что работает так же как и банк сам
Владимир Фирсов
17 сентября 2025
Отличный офис, менеджер Аделина отличный специалист, очень квалифицированный работник, всё на высшем уровне, быстро всё оформила, разъяснила и обьяснила, молодец
Алия Садриева
5 ноября 2025
Отказывают в обслуживании по предзаписи за час до конца рабочего времени.
Юрий Лавирко
Большая благодарность за отличное обслуживание менеджеру Лилии Валеевой!
Амиль Курбанов
Очень современный офис и вежливый персонал
alexandra agafonova
Была недавно в этом отделении, вежливый персонал, светлый новый офис
Ислам Н.
Высокий уровень организации, отзывчивые и компетентные специалисты, отличный офис!
Газ53 Волжский
23 февраля 2024
Банкоматы исправные Парковка есть тут рядом Удобная услуга по карте МИР Благодарю
Виктор Ц.
16 ноября 2025
Не круглосуточно работают (
Alinkarimovna
2 июля 2025
Обновленный офис открылся после ремонта !
Мм
8 апреля 2018
Закрывают без предупреждения Круглосуточный банкомат Доставляют большие неудобства