ВТБ

Ирина Корнюшина
10 февраля 2025
Отличное отделение, удобное транспортное расположение, чистота, порядок, много банкоматов. Работа персонала на пять. Огромное спасибо сотруднику кассы Кулешовой Натальи за чуткость и профессионализм.
Ольга З.
1 августа 2025
Нужен был р\с и дебетовая карта в ВТБ. Ничего лишнего. В итоге: 1. оформлена страховка от мошенников (каких мошенников так и не понятно - 99Р) 2.выдано 2 карты + стик (озвучено, что бесплатно, но в итоге списали деньги - 199р), но тут хотя бы карты дали, банк потратился. 3.зачем то подключили оплату связи - 300р. Все эти услуги были подключены менеджером, мне эти услуги не нужны, о чем менеджеру было сообщено. Уклончиво мне объяснил, что это потом все вернётся. Но я же понимаю, что это обман. На следующий день естественно ничего ВТБ не вернул, пришлось позвонить на горячую линию. Услуги отключили, деньги вернули. Сложилось впечатление, что банк на допах решил подзаработать. Не очень приятно, с учетом, что и так несешь деньги в банк. Поэтому будете внимательны! Происходит навязывание услуг по видом "заботы банка".
Кристина
Небольшое помещение. Сотрудники вежливые, все объясняют и со всем помогают. Ожидание небольшое
Алена Кутузова
15 декабря 2025
Очень медленное обслуживание. Сотрудник после каждого действия отвлекался на телефон, совсем не стесняясь, переписывался с кем-то, разговаривал с другими сотрудниками, отчего очереди просо огромные. Девушка очень милая, все объяснила, но долгое обслуживание очень большой минус
Алекс Лин
12 ноября 2024
Ужас,очереди, окошк работают4 а такое чувство что одно, отвратительное обслуживание,за 20 минут только 1го человека отпустили
2 ноября 2024
ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ! СПЛОШНОЕ ВРАНЬЁ ПЕРСОНАЛА ПО ВКЛАДАМ И СЧЕТАМ! ЕСЛИ-БЫ МОЖНО БЫЛО НЕ СТАВИТЬ ЗВЕЗДЫ, Я БЫ НЕ ПОСТАВИЛ И КО ВСЕМУ ОГРОМНЫЕ ОЧЕРЕДИ, САМИ СОТРУДНИКИ БЕРУТ СЕБЕ ТАЛОНЫ, БАНК ВТБ В ЧЁРНОМ СПИСКЕ У МЕНЯ!!!
Aymen B.
29 июля 2025
Рекомендую ВТБ за профессиональный подход. Оценка — 5/5. 😊
Олег Т.
31 августа 2021
Помойка. При очереди в 3 человека, простоял 1ч 10 минут и ушёл, без какой либо надежды, что она до меня вообще дойдёт.
валентина
2 сентября 2013
Отвратительное отношение менеджеров ипотечных. Нет ячеек. Подготовка к сделке велась тремя менеджерами и никакого понимания ни от одного. Больше не будем проводить сделки с данным отделением(
Маша Губанова
11 ноября 2025