ВТБ

Елена Ли
Отделение банка работает исправно по графику, есть банкомат на улице. Мы были месяц в Карганде и банкомат всегда работал. Сотрудники отделения не всегда владеют полным объëмом информации, но пытаются, как могут, дать нужную вам информацию. С российской картой ВТБ системы Мир в банкомате можно снять деньги, НО не рубли, банкомат выдаëт тенге по курсу ЦБ и взимается процент за снятие ( кажется 1%, точно уже не помню). Мне и сотрудники банка изначально не могли ответить какой процент взимается при снятии наличных денег через банкомат
N
Natalia Drogalova
Минус -сидят пять операторов, один обслуживает физ.лиц, а четыре юридических,и как всегда у юридических нет ни кого,а физ.лиц 10 человек, время потрачено 1,5 часа и карты у них делаются аж 5 рабочих дней, мы к этому уже не привыкли
Дмитрий Кубиков
28 марта 2024
Хотел бы отметить высокий профессионализм сотрудников данного банковского офиса: быстро помогли оформить карту, проконсультировали по оптимальным способам осуществления переводов. Минус 1 звезда - для внимания руководства филиала, 2-х сотрудников явно недостаточно для обслуживания физ. лиц.
Константин Калинич
26 июля 2024
Окунулся в худший вариант советского прошлого. Пошарпаные диваны, живая очередь, очень навязчивый и неоднозначный сервис.
Алексей Тихонов
8 ноября 2025
Можно снимать тенге с русской карты ВТБ мир комиссия 10%. Круглосуточный банкомат он единственный в Караганде.
Лев
1 августа 2025
Банк ВТБ это не российский ВТБ, это банк КЗ, работают по франшизе, чистенько, сотрудников мало, ждать долго.
Ю
Юрий С.
5 августа 2025
Одно отделение в Караганде, обслуживание нормальное, но постоянно очереди
Вячеслав Шувалов
27 января 2024
Была проблема с уличным банкоматом, сотрудники банка быстро пришли на помощь и исправили проблему , молодцы
Ж
Жанара Отешова
29 октября 2024
В банке, специалист. Адиль! Очень вежливый! Респект!Супер! Объясняет все доходчиво, и понятно.Мне все нравится 👍 👍 👍
Айка Самсон
27 мая 2023
Неконкурентоспособный банк по услугам. В приложении не возможно увидеть карта готова или нет. Звонишь тоже толком не могут обяснить об услугах банка. Находится офис в хорошем месте. Холл большой но само отделение банка маленькое. Тесно.
11 июня 2023
норм банк
Arni
1 ноября 2024
Странный Банк )) Такой же маленький как вывеска . Открыл там МИР, но не стал пользоваться. Уж не выгодный курс ))
Антон
9 сентября 2024
Всё, что мне нужно было - это снять деньги с Российской карты ВТБ. Что я успешно и сделал. Персонал мне в этом помог
Марат Дж
8 мая 2023
Честно уровень сотрудников нулевой, я ещё не сталкивался с таким грубым персоналом , такое ощущение не банк зашёл, а в кабинет министра не они должны а ты им должен
vosmoi
20 июня 2025
В сам банк не обращался. Зато в банкомате доступна услуга снятия денег с российской карты в валюте тиньге. Пользовался банкоматов 4 раза
Яна Яся
9 сентября 2025
Единственный банк, в котором можно снять деньги с российской карты. Я здесь карту в банкомате забыла😁 а так все хорошо
Oleg Davidovitch
9 мая 2024
Можно снять тенге с российской карты мир, но только в одном банкомате
Gg Gg
20 декабря 2024
Ужасное обслуживание сквозь зубы. Не стал открывать счёт, предчувствие
Антон Кувшинов
11 мая 2025
Место где можно снять наличку с карты МИР
Юлия Николаевна Камышина
20 апреля 2025
Всё прошло хорошо,оформила карту ВТБ Казахстан
Anzhelika Bazyleva
21 июля 2025
Куча сотрудников ,работает одна девушка ,остальные сидят и отправляют к ней
Патрик Екатерина Викторовна
1 сентября 2024
Просто спасение для россиян, есть возможность снять деньги с карты мир любого российского банка
Иргашев Илхом РАИМЖОНОВИЧ
6 сентября 2025
Очень грамотно работают сотрудники банка
Владимир Осипов
31 июля 2018
Нет банкомата внутри банка, он стоит на улице, неудобно, отсвечивает экран.
Александр К
12 июля 2023
Нельзя снять деньги с карты мир
надежда г.
15 июля 2023
Очень долго не могла снять деньги.
schoolnewage
22 декабря 2025
Не понравилось, 0 из 10
Роман
2 сентября 2024
Можно снять деньги с карты мир.
Р
Рахимжан Кунбалаев
4 октября 2019
Самый отсталый банк в РК. 3-4 банкомата на всю Караганду. Приложение интернет банкинг вообще никакое
Константин Ли
2 декабря 2024
Хороший банк, рекомендую всем!!!
V
vovka b.
21 марта 2025
Обслуживания 0
Жданов Василий
12 июня 2022
Мир карта не работают банк тоже .. Блин одно слово Санкции В Казахстане поддерживают хорошо.. Что ж теперь не по-дружески это как то ..
26 января 2020
Отличным банк
Динмухаммед Бахтияр
3 июня 2023
Отличное место
Андрей Вохмянин
31 августа 2020
Банк как банк, всё как у всех
Ержан
24 января 2020