ВТБ

Олеся
Крайне медленно проходит очередь. Пришла в свой перерыв, отстояла очередь с целью замены имеющейся, но неработоспособной карты, безрезультатно. Принять не успели, хотя и людей было впереди человек 8. Для работающих людей такая скорость обслуживания неудовлетворительна.
Василий
8 ноября 2025
Отличное отделение банка, профессиональные сотрудники чётко выполняют свои функции, дополнительно комфорт во время небольшого ожидания является неплохим бонусом.
Ярослав Владимирович
27 марта 2025
Одинцова Алина потрясающий сотрудник, быстро и качественно оказала услуги и ответила на все вознкшие вопросы
ААА
Благодарю заместителя руководителя офиса Наталью за высокий уровень клиентоориентированности и профессионализм, быстро решила возникшую проблему и предложила интересные дополнительные сервисы.
'АУМ'
27 октября 2025
Удобно, доступно, профессионально, в центре города, рекомендую. При отсутствии мобильного интернета сотрудник отделения ВТБ Банка в г. Краснодаре, - решила своими рабочими техническими средствами мой интерес
Илья Гамзов
Ужасное отделение банка, мало того что сотрудники не спешат обслуживать клиентов, так еще и оооочень уж надменно общаются
Galagan M.
10 июня 2025
В этом офисе, очень быстро решили проблемы не смотря на душную погоду работает кондиционер и есть кулер с водой
Александр Ч.
19 августа 2024
Крайне негативные впечатление о работе отделения банка, обслуживание входящего потока клиентов настолько медленное что вызвало возмущение клиентов в очереди, худшего банка в я не встречал.
Василий Капишников
15 июля 2025
Быстрое обслуживание, хороший персонал, комфортно и чисто. Я был доволен банком.
22 июня 2023
Обратился в банк за услугой обмена валюты. Удивило несоответствие курсов валют на цифровых ресурсах таких как bankiros и в самом банке. На день обращения стоимость покупки USD по данным интернет ресурсов 82:90, в банке 82:55 при этом это электронное табло, не надо ходить ногами к табло и в ручную укосы менять. В самой кассе озвучили курс 82:05, попахивает обманом или безответственностью Сотрудников. Старший кассир Ермолаева Мария Юрьевна вела себя неуважительно и грубо, придиралась к каждой купюре, хотя они новые и выданы в другом банке. На мои замечания о несоответствии курсов в грубой форме предложила пойти в другой банк. У меня вопрос к руководству это банк такой клиентоориентированный или неподобающие сотрудники у вас работают?
Иван Ю
29 ноября 2024
Заказал карту в офис Краснодар Красная ул., 145/1 (этаж 2) . Пришел. Просидел в очереди пол часа. А потом за 5 минут до закрытия сказали, что выдать карту мне не могут. Подумайте, как можно улучшить качество обслуживания. Работники сидят и впаривают инвестиции, а не работают
6 марта 2025
Обслуживались у Галины, очень подобно все объяснила, помогла.
П
Павел Матушкин
16 сентября 2024
Хорошее отделение банка, все оперативно и быстро. Спасибо за помощь!
Александр Бендзь
10 октября 2024
Очень внимательный и отзывчивый колллектив.
Аndrey К
очереди, долгое обслуживание