ВТБ

Александр Оськин
Не квалифицированный работник встретила меня на входе, доказывала мне, что я не могу произвести операцию, потому что в документе не точности, но при этом в другом офисе на Ленина 27 мне прекрасно помогли и все сделали. Прежде чем уверенно нести чушь, сперва уточните у более умных коллег. Больше в это отделение я точно не пойду.
Николай М.
Во первых, антон вьюхин, оставивший хороший отзыв о данной организации - это сотрудник это го же отделения. Во вторых, сегодня 27 апреля 2026 года, я посетил данное заведение с целью получить денежные средства по доверенности (выданной сотрудником конкретно этого отделения). В первый заход сверили мой паспорт, я расписался в нескольких анкетах и мне было сообщено, что все в порядке, наличные заказаны, только нужно предоставить второй документ. Я съездил за водительским удостоверением, вернулся и сотрудник антон вьюхин принял мои документы, отсканировал, и сказал все норм, какую сумму хотите снять. Я озвучил что всю сумму, он сходил куда то подумать, вернувшись сообщил что доверенность будет проверяться арбитражной проверкой 5 рабочих дней, в выдаче денег отказал, сказал придти 6 мая ( доверенность действует до 7 мая). В итоге потрачено пол рабочего дня и отсутствие результата. Крайне не рекомендую это отделение, сотрудники вводят в заблуждение. Так же добавлю, денежные средства снимались со счета участника СВО, для передачи ему, тем самым, воин остался без денег на территории проведения операции, защищая, в том числе, сотрудников данного банка.
Вениамин Попов
Очень недовольна обслуживанием в офисе Чкаловский,около Южного Автовокзала.длительное ожидание своей очереди,отсутствие вешалки для верхней одежды,неудобное маленькое посадочное место для общения со специалистом создаёт негативное отношение сразу же при посещении данного офиса.Полноту картины дополнило общение с малограмотным ,токсичным работником банка.Она всем своим видом оказывала пренебрежение,разговаривала каким-то недовольным тоном,не оказывая никакой заинтересованности своей прямой работой.Я в такой ситуации впервые.В следующий визит закрою все свои вклады,и перестану посещать ваш банк.И даже рекламу вашего банка не буду больше смотреть,но хотя раньше делала это с удовольствием.И никому не порекомендую данный офис для обслуживания.
Марина В.
16 октября 2025
Посетили офис ВТБ. Помогал решить вопросы менеджер Фарид. Вырожаю огромную благодарность за компетентность и уважительное отношение. В офисе идеальный порядок. Очередей нет.
Елена Ч.
Ужасное отделение, никакого тайминга не соблюдается…ожидание больше 40 минут для юр.лиц…и это еще не предел
Светлана Светина
31 мая 2022
Офис банка на Циалковского приятно удивил новым удобным и красивым интерьером, но ещё больше удивила специалист Полина! Полиночка, благодарю вас очень -очень за высокий профессионализм и самоотдачу в работе с клиентами! Телефонный разговор с вами стал ключевым выбором ВТБ среди прочих банков. Даже будучи на больничном Вы не бросали клиента и старались помочь! Такая поддержка дорогого стоит!!! Так же благодарю специалиста Дарью! Дарья очень терпеливо и доходчиво объяснила интересующие продукты, быстро все оформила и помогла найти наилучший вариант кредитования, даже несмотря на позднее время после закрытия отделения. Предлагаю поощрять столь прекрасных отзывчивых молодых и красивых специалистов! Спасибо, девушки, с вами все получилось лучшим образом!
Антон Вьюхин
14 ноября 2025
Обслуживание в отделениях проходит быстро, сотрудники вежливые и компетентные. Офис комфортный и функциональный.
Анастасия Новоселова
8 июля 2025
Офигенный банк! Муж на СВО, выплаты приходят на его карту ВТБ, у него слетел вход в банк на телефоне, вход только по смс, которые естественно в зону боевых действий не приходят… и ничего сделать нельзя!!! Не по доверенности, никак! Разберитесь там со своей системой… а то пока полный абсурд!
Алекс
5 февраля 2025
Банкомат в отдельном помещении с отдельным входом под видео наблюдением были закрыты все новогодние праздники, как так?!?
валерий новиков
20 декабря 2025
Компетентные сотрудники,заинтересованность в помощи.Выслушали помогли все оформить я доволен
ИВАН НОВИКОВ
хороший персонал. Карту забрал быстро и без проблем!
Алла С.
12 мая 2025
Отвратительное отделение банка, хамски ведет себя персонал, отправляет в другое отделение
Егор Воротынцев
Все отлично! Сотрудники вежливые и квалифицированные!!! Приходил забирать карту ВТБ Банка.
30 марта 2022
Максимально, максимально не организован бизнес процесс. 55 минут СТОЯЛИ в очереди. При том что в отделении было всего 15 посетителей. На всех клиентов пара диванов и вечно бегающие сотрудники. Или ходящие.... Ходят с ноутбуками туда сюда, туда сюда...... За угол всё время ходят, там главный, видимо не ходячий. Не рекомендую сюда в принципе заходить, ни на секунду. Потеряете оооооооооооооооооооочень много времени.
LolonTroP
10 октября 2025
Просидел в очереди 30 минут, сказали произведут обмен валюты, по итогу на кассе отказали.
Анастасия Воробьева
22 ноября 2024
Решила заказать карту ВТБ по акции совместно с озоном 2000. Обещанные подарки организаторами акции: обложка на паспорт, пенал, дождевик, платёжный стикер, не были даже предложены. Когда сама спросила сказали не в курсе такой акции. Очень печально что сотрудники не компетентны об условиях новых акций, ну или им самим понравились подарки и они не хотят ими делиться с клиентами. Менеджер своими фалангами тыкает в телефон клиента. Остался не приятный осадочек.
Яна Егизарова
29 декабря 2025
Оперативно и доброжелательно обслуживают
Roman Oganyan
7 октября 2025
Отличная и компетентная помощь
Тибен1987
20 августа 2025
Не получилось положить деньги на карту