ВТБ

Вероника Жарптица
Это кошмар и ужас. Два часа потерянного времени, сидят одни пожилые люди. Менеджеры работают не просто медленно, а вообще не торопясь, по 30 минут обслуживают одного человека. Но я понимаю у кого кредит или другой сложный вопрос, но мне надо было разблокировать втб-онлайн. Отбили всякое желание пользоваться этим банком
Валерия
12 декабря 2025
Хочется отметить само место, которое было выбрано, как отделение банка. Ужасно не удобное. Мест для ожидания сидя всего 6!! Клиенты банка обслуживаются за столиками рядом с этими сидячими местами. Соответственно вся очередь слушает о чем разговаривают сотрудник банка и клиент. Такие дизайнерские интерьерные решения, совсем не уместны для такого заведения. Оценка отзыва не касается работы сотрудников.
Андрей Никитин
1 декабря 2025
Согласен с предыдущими отзывами - среднее время решения вопроса - 1,5 часа - но как я понимаю у ВТБ это норма. Все очень долго. Живая очередь, чтобы не портить статистику по времени ожидания.
коля коля
27 ноября 2025
Все нормально, люди вы конечно сказочные 9 человек за п полтора часа это чудо для такого маленького отделения, не нравится едьте в другой банк) Банкоматы рабочие все отлично😌👍
Жанна
22 декабря 2025
Долгое обслуживание клиентов, хамское поведение сотрудников!!!не рекомендую данное отделение, такие отделения нужно закрывать
Павел Борзых
25 декабря 2025
Быстрое обслуживание и встречает милая девушка
Александр Алескеров
26 ноября 2025
Среднее время ожидания полтора часа!!! И это на приём 9 человек!
Roman K.
2 декабря 2025
Всегда очередь, если есть возможность выбрайте другой офис
тимофей н.
22 августа 2025