ВТБ

Евгения
Некомпетентные сотрудники. Была необходимость подтверждения личности. На входе встретил мужчина, хотел ориентировать по талону. В итоге в офисе одни работницы и никто не мог взять меня, ссылаясь на технический сбой, хотя при мне де они говорили мужчине что не могут «заняты»Говорят ну снимите деньги с банкомата, карты у меня нет физической. В итоге на все варианты решить вопрос меня отшили. Пришлось ехать в офис на м. Московская. Решили вопрос за 5 мин с момента входа в офис 1 звезда за интерьер Буду менять зарплатную карту лучше на Сбер. Они хоть стабильные в обслуживание
Злые Люди
Прождала кассу 17 минут, потому что у кассы оказывается обед до 13:30.но и в 13:30 никто не пришел. Простояла еще 7 минут, после чего потребовала руководителя. Сразу прибежала кассирша. Но… как выяснилось, стояла я зря, потому что в наличии у них не оказалось необходимой мне валюты. Если у офиса есть обед, можно посадить второго человека. За красивый офис одна звездочка, за все остальное 0. Спасибо за обслуживание клиентов)
Артур
23 июля 2025
Плюсы: удобное расположение офиса, приветливый персонал (по крайней мере в моём случае), наличие сидячих мест для ожидания в очереди. Минусы: работа интернет-банка (по подозрению в мошенническом переводе заблокирован интернет-банк, переводил деньги своей супруге), на карте сайта банка ВТБ нет такого отделения, навязчивость в услугах с платной составляющей.
Галина Пашкова
21 ноября 2025
Очень медленно работают ,такое чувство,что тут одни неучи каждый раз бегают спрашивать, а как это написать, а как сделать, прошла по талончику быстро 10 минутное дело ждала минут 30 пока новенькая девушка напишет все , больше сюда не приду , лучше поехаться чуть дальше и решить свои вопросы в другом ВТБ отделении🤷
Ромашка Красивая
1 ноября 2024
Отвратительное место, очень медленно работают , взяла талончик была вторая, а какие то льготных пропускают вперёд, сидела час хотя пришла заранее . А надо было просто представить справку.
Дарья Б.
30 марта 2023
лучший сотрудник по картам ! Вежливость ! Забота! Помощь в решение проблемы !!! И маме помогли оформить пенсию ! установили автоплатеж !!! Все объяснили пенсионеру !!! Всем бы такие сотрудники были как Елена !!! 🙏⭐️
Диана Лебедева
19 ноября 2025
Быстро, профессионально, понятно и вежливо.
Игорь С
2 ноября 2020
Офис новый. Народу мало, даже в понедельник,люди пока не прознали про него. Специалист Елена - грамотный, отзывчивый сотрудник,быстро решила проблему.
Ирина С.
30 сентября 2025
Открылось обслуживание юр.лиц-очень удобно.
леди кошка
29 октября 2024
Худший офис, обращалась несколько раз и ни разу в этом филиале не решила свой вопрос
Pavel Kildyakov
29 января 2025
Очередь, но все прошло хорошо