ВТБ

Mister P.
5 декабря 2025
​Хочу выразить благодарность отделению банка , за их профессионализм , и помощь клиентам банка , тактичны, вежливы , и стараются помочь быстро и качественно, отдельно хотел бы поблагодарить Юлию Волченкову, она занималась мои вопросом , очень приятная , ответственная и главная профессиональная девушка , Благодарю вас за то что мне помогли с моим вопросом
Павел А.
8 октября 2025
Был вчера в этом отделении: Что могу сказать есть зоны роста, в очереди провел минут 15-20, но это не так страшно всё сгладил прекрасный сотрудник- менеджер Юлия очень компетентная и приятная девушка быстро помогла решить проблему, довела до кассы и своей работой изменила оценку с 3-х звёзд до пяти, поэтому с удовольствием туда вернусь.
Life
10 июня 2025
Очень медленное обслуживание,при входе встречает девушка и просто не дает получить электронную очередь,говорит что живая очередь но без понятия сколько клиентов до тебя,как будто попал в старый век,,очень хреновое впечятление после посещения этого банка,незнаеш сколько ждать и сидят ли сотрудники на своих местах
Алексей Головня
Получил консультацию в полном обьеме от Волченковой Юлии! Квалификационный специалист владеет профессиональной компетенцией! Спасибо!
Роман Куришко
Хочу выразить благодарность сотруднику банка ВТБ г. Мелитополь Татьяна 6 место (фамилию не помню). Помогла все оформить и доступно обьяснила. Большое спасибо!
Ирина Калинина
25 ноября 2025
Очень доброжелательные и компетентные сотрудники банка, приятные условия сотрудничества.
Алексей Громчаков
20 июня 2025
Грамотные и вежливые сотрудники. Из минусов - возле банка нет ни одной урны
сергей яценко
24 декабря 2025
Очень внимательный персонал, спасибо большое рекомендую 👍
Марина Панкив
18 декабря 2025
Уютно, культурно, быстро
Андрей Рябчук
9 декабря 2025
Все на высшем уровне, обслуживание +
назар выывыв
1 сентября 2025