ВТБ

Евгений Журавлёв
Обратился в офис за получением карты для зарплаты, сотрудники доброжелательные, комфортное обслуживание, очень быстрое обслуживание без лишних вопросов. Ушел довольным. Спасибо
Юля Великородная
Мне очень нравится это отделение! Внимательные сотрудники. Быстрое и грамотное обслуживание! Спасибо!
Аэро
3 ноября 2025
Обратился по бизнесу в данное отделение нужно было получить карту, в итоге и карту получил и сотрудника застраховал и приложуху этого банка помогли установить. В итоге все супер! Спасибо сотруднику Диане и Виктории! Рекомендую данное отделение!
Яна О.
Вежливые и грамотные сотрудники, чистое уютное помещение. Обратилась за помощью, все понятно объяснили.
Инкогнито
24 октября 2025
Шарашкина контора. Набрали пленных сотрудников. Ни «здрасти», ни … Всем видом показывают, что не хотят работать. Пришел в 10 утра открыть детскую карту. Говорят запишитесь на следующую неделю. Зачем вы людей мучаете. Добавьте персонал или отпустите этих домой.
Кристина К
10 октября 2025
Самый ужасный банк!!! Не отделение, а банк втб в целом. Заблокировали все карты и счета без дальнейшего пользования банком ни за что. Никаких мошеннических операций не делала. Вот так теряют клиентов. Ну и хорошо. НИКОГДА и НИКОМУ не советую этот банк. Ничего не знают, уже больше месяца не могу забрать деньги с заблокированных карт. Посылают от одного к другому. Зла не хватает. Дурдом. Фу!!!!💩
татьяна баккал
18 ноября 2025
Плюсы во всем: обслуживание, скорость, информативность.
Юрий Иванович
22 декабря 2025
Нужно было оплатить госпошлину. Платёж через кассу не приняли.
Dark_darkovich
31 октября 2025
Отвратительный банк, перед праздниками заблокировали мне счёт без объяснения причин и даже после личного визита в банк я не могу расплачиваться. Карта Сбера уже заказана, сюда больше ни ногой.
Снежана Олейник
Все хорошо, все очень добрый и помогут если нужна помощь
Алексей Симферопольский
21 ноября 2025
Посетил юр отдел, все понравилось
Гурген Налбандян
11 сентября 2025
Сами лучие спецы цом цом цом
Victor Kulikov
22 июня 2025