ВТБ

Роман Ф.
24 марта 2025
Случилось обратиться в данное отделение по поводу потребительского кредита. Решил совершить крупную покупку, а своих собственных денег не хватало. Персонал мне очень помог в этом вопросе, так как я, честно сказать, ничего не понимаю в банковской продукции. Меня никто не пытался обмануть или развести на какие-то выгодные условия для самого банка. Мне было все понятно и доступно проконсультировано. Офис расположен удобно, поэтому тут иногда бывает много людей, но так бывает далеко не всегда, просто надо стараться не заходить в час пик. А так сотрудники очень даже хорошие специалисты, которые способны грамотно решить вопрос. Мне также рассказали касательно накопительного счета и детской карты втб. Благодарю за доброжелательное отношение и высокий сервис.
Адель Смольникова
Для информации и удобства, с которыми столкнулись жители поселка Шушар, отделение Банка ВТБ по адресу: Новгородский пр-кт д.10 с 19 декабря не работает, банкоматы тоже. ( на картах и в интернете еще есть не актуальная информация) Одно из ближайших отделений: м. Звездная, ул. Ленсовета д. 88, обслуживание физических и юридических лиц Рабочие часы для физ.лиц: Пн-пт 10-20 Сб 10-17 Вс выходной 9,10 января работает с 10 до 17 Рабочие часы для юридических лиц: Пн-пт 10-18 Сб-вс выходной
Sasha Alchikova
2 июня 2025
Прекрасный филиал. Чудесные работники, с позитивом подходящие к своему делу. Это был первый раз, когда я приехала в это место, а уезжаю с улыбкой на лице. Сотрудники проницательные, вежливые, ответственные, терпимые, готовы со всем помочь и всё объяснить. Когда приходишь сюда, в первую очередь общаешься как человек с человеком, без механических улыбок работников и глаз, которые прожигают тебя пренебрежением до мозга костей. Ожидание не меньше и не больше, чем в других банках — не понимаю отрицательных отзывов. Всё прекрасно. Обслуживание на очень хорошем уровне. Я рада, что из всех филиалов ВТБ выбрала именно этот!
Наталья Б.
17 ноября 2025
Добрый день! Хочу поблагодарить нашего персонального менеджера Елоеву Марину за высокую оперативность решения наших вопросов, профессионализм, своевременное информирование. Такое партнёрство и взаимопонимание нас радует. Благодарим за добросовестный труд.
Светлана А.
6 ноября 2025
Пришла оформлять кредитную карту, в приложении лимит предлагали 292 тыс, а по факту визита одобрили только 50. Но это ладно, через час после оформления посыпались спам-звонки и смс от разных ресурсов с предложениями по кредиту. Сотрудники в чате конечно же сказали, что они не передают личные данные третьим лицам, типа может я оставляла заявки на других сайтах. НЕТ не оставляла, и кредит мне не нужен! Но этому банку я больше не доверяю, имейте в виду, что, после оформления, возможно, ваши персональные данные сразу будут проданы спамерам.
кирилл з.
6 января 2025
Срочно нужно было попасть в офис банка,выбрал это отделение,провел там примерно мин 15-20 по времени,считаю что в целом это быстро,вопрос решили,помогли Персонал очень квалифицированный и отдельное спасибо директору Адель
Lana
29 июля 2025
Очень вежливый и заботливый персонал. Чистенькое, уютненькое отделение. Быстрое и комфортное обслуживание, без очередей. Рекомендую для обслуживания данное отделение банка 👍
Михаил М.
7 ноября 2025
Был 7 ночбря. Персонал поменялся и стало отделение очень медленно обслуживать клиентов. Работает только два сотрудника, а директор отдела банка им не помогает. Терминал не работает. Живая очередь. Я был первый в очереди. И что интересно кто записывается онлайн на приём к сотрудникам банка, их без очереди принимают. Ждал 30 минут. Клиент перед мною ушёл от сотрудника, но сотрудник принял того кто явился после меня. В итоге ждал
таня андреева
14 мая 2025
Пришла оформить карту, сначала девушка с планшетом подошла, пыталась оформить через втб онлайн, не получилось, другой оператор вообще сказал звонить и заказывать карту по телефону. Что за бред, пришла в отделение и не смогла карту оформить, правильно они занимались своими делами, один компьтер чистил, две другие в монитор смотрели , 4 человека в помещении , без очереди, сказали иди звони и заказывай карту, на сайте например написано , что можно в отделении оформить.. короче дурдом
Сергей караванов
26 апреля 2025
Очень классный коллектив,все вопросы решились в кротчайшие сроки,а директор просто замечательный человек,и с ответственностью подходит к своей работе
Ксения Томина
15 февраля 2025
Работают до 20:00 , а приняли меня в последний момент и остались еще на 40 минут, спасибо вам огромное, прошу выделить сотрудников за их переработку и высшее качество сервиса! Браво
Данил Ахметшин
24 апреля 2025
Очень хорошее и быстрое обслуживание, быстро решили мой вопрос, чистый офис. Очень приятные сотрудники, все понятно и быстро объяснили
Александр Клыша
1 октября 2025
Все, четко, и быстро. Пришел взял талон, минут через 5 приняли и все решили Спасибо сотрудникам!))) И снова помогли и объяснили в моей не простой ситуации. Спасибо!!!
Сергей Коровин
23 сентября 2024
Быстрое и оперативное обслуживание. Приятный и вежливый персонал. Три звезды за то, что при активации новой карты ввели в заблуждение тем что необходимо подключить автоплатеж и совершить покупку. При этом в письме от банка сказано: 1. Войдите в мобильное приложение или интернет-банк ВТБ Онлайн. 2. Выберите карту и установите ПИН-код. Я разбираюсь во всех этих инструментах и отключить не составило труда. А если клиентом будет менее разборчивый человек. НЕКРАСИВО!!!!!!
Екатерина Палий
29 декабря 2024
Санкт-Петербург. Отвратительно. Ожидание более 40 минут. По приложению одобряют кредит, приходишь и получаешь отказ. Я зарплатный клиент и мне предложили ставку 47%. Из за обращения в этот банк понизился кредитный рейтинг в 2 раза. Отказ по кредиту, но заявка остаётся активной. Чтобы её снять, нужно лично идти в банк. Это самый поганый банк из всех. Не советую туда обращаться.
Илья И.
17 ноября 2023
Хорошее отделение, подробно разъяснили условия и на все вопросы ответили. Я был удивлен плохим отзывами,что оставлены ранее, Ничего подобного я не обнаружил и очень доволен работой сотрудников. Выгодные условия по кредитной карте и автокредиту, много акций, за ЖКХ нет комиссии за оплату и рядом с домом! Буду рекомендовать знакомым.
Dan A.
1 октября 2025
Отличное обслуживание персонала, хорошее отношение к клиентам, спасибо сотрудникам за решение моего вопроса. Чистый, приятный офис. Рекомендую к посещению.
Татьяна Шестакова
30 мая 2025
Отличный сервис, быстро, качественно, профессионально.Спасибо Гомбожав Амрите , очень приятное обслуживание
Dina D
25 сентября 2025
Помогли с оформлением, всё быстро. Сотрудники доброжелательные! Отдельное спасибо сотруднице Екатерине
Михаил Милосердов
18 февраля 2025
Благодарю директора Адель Ахмедовну и Ирину Малахову в огромной помощи по ипотечным документам. Всё было сделанр в лучшем ввиде. Рекомдую сотрудников банка и сам банк.
Алёна Мысова
3 сентября 2025
Очень уютный и современный офис. Отдельная благодарность Людмиле! Она ответила на все мои вопросы и помогла с оформлением заявки.
Снежана почетнова
9 октября 2025
Вежливый персонал, чисто в помещении, очередей нет. Спасибо большое Сергею быстро решил вопрос.
Александр Тенсик
15 февраля 2025
Персонал хороший, а местоположение плохое, живу здесь 5 лет и удивился, что втб здесь есть, расположен в доме неприметном социальном, как будто денег не было открыться в нормальном, а так все супер
Наталья Лупиконенко
25 августа 2023
Персонал вежливый. Компетентны по всем вопросам. Но вот кто придумал такой отвратительный график работы??? Работает до 19:00. Вечером в Шушары пока въедешь со всеми пробками, банк уже успевает закрыться) Банкоматы всегда доступны. Кассы нет!
Николай Машк
Уже месяц, как закрыто! А жаль удобное было отделение по месторасположению и хорошее по обслуживанию.
Мария❤️👸
9 декабря 2024
Быстрое обслуживание, приятное общение. Быстро оказали услугу как оформить карту ВТБ, буду постоянно пользоваться) Отличный персонал, рекомендую 👍))) Время ожидания быстрое)
Евгений Ростов
28 октября 2024
Недавно пришлось посетить это отделение банка. Заблокировали карту из-за замены сим карты, хотя прошло уже около полу года. По телефону не удалось пришлось идти сюда. Во преки ожиданию утром оказалось много свободных окон и я решил свой вопрос очень быстро.
Waldemar Sternberg
1 декабря 2024
Банк рядом с домом!😃 да, очередь по талону, но потом специалистка быстро помогла мне и завести карту и оформить всё, что нужно. Все отлично! 😊
Максим Сутугин
4 октября 2024
Приятный персонал, особенно хочется отметить сотрудника Людмилу - очень профессиональная и приятная девушка. Сделали вместе все что хотел оперативно и без труда.
эльвира морозова
28 января 2025
Превысили ожидания ребята,респект,,дали четкий порядок действий вникли в суть проблемы ,качество на уровне.
Сергей Петрович
9 апреля 2025
Высокий профессионализм сотрудника Гомбожав Амриты, тактичность, вежливость,. В отделении комфортно, чисто. Рекомендую.
Ангелина Чернышова
10 ноября 2023
Отличное отделение! Сотрудники приветливые и отзывчивые, очень понравилось обслуживание, помогли решить мой вопрос в кратчайшие сроки. Приятный офис без очередей. Спасибо большое
Анна Г.
16 октября 2025
Отличные сотрудники! Всё очень доходчиво объясняют доже для таких одарённых как мы с мужем))
Ксения Волкова
2 ноября 2024
Уже несколько лет обслуживаюсь в этом банке. Всегда только положительное впечатление. Отношение коллектива на высоте. Все подробно расскажут и помогут. Благодарю.
ЕЛЕНА КАЛИНИНА
10 июня 2025
Большое спасибо оператору и директору, помогли разобраться с возвратом денег на карту за возврат товара .
Игорь Крат
Отделение закрылось 16.12.25 и больше работать в Шушарах не будет. Там уже все демонтировали. В Шушарах ВТБ не хочет работать...
Вероника Максимова
23 ноября 2023
Оформила карту детскую для ребенка в школу и себе карту-стикер,я в восторге от него, везде это платно , а здесь выпуск и обслуживание бесплатное, много чего интересного рассказали чего я не знала.
Наталия Корнийчук
10 июня 2022
Хочу выразить благодарность сотруднику банка Акифьевой Юлии Сергеевне за профессионализм, компетентность, внимательное отношение к клиентам. Мой трудный вопрос был решён за один день. Юлия Сергеевна очень помогла в заполнении документов. Желаю сотрудникам хороших клиентов.
Китя
25 октября 2024
Директор сказала понедельник - пятница это худшие дни для посещения их филиала Сижу второй час Переломной 2 человека Просто жесть Не работает система талонов Такое чувство что специально Чтоб досидеть до окончания рабочего дня ….
Сергей Подкопаев
6 июля 2023
Пришло уведомление о предварительном одобрении кредитного продукта, пригласили в банк, 21 век, все уже онлайн выдают, но в ВТБ об этом не знают, по итогу промурыжив минут 40 - отказ банка, ну ок, отказ, не страшно. Но ведь можно было не тащить меня в отделение, хоть бы карточку втюхали бы какую, бестолковый банк, как для физиков, так и для юриков, в свое время намучался счёт открывать, любой вопрос - отправляют в то отделение где открывал. В общем не рекомендую, а персонал рекомендую, приятные и милые ребята.
Ксюша Реброва
6 января 2025
Вежливый персонал, помогли решить все вопросы, ранее была в других отделениях, и в центре и на юге, большое спасибо !
александра
7 февраля 2025
Очень хорошее отделение. Приятные, вежливые, грамотные сотрудники, знатоки своего дела! Красивый, новый офис, есть кулер и уборная. 10/10
Алиша Денисенко
30 мая 2024
Спасибо сотрудникам отделения! Граммотные специалисты. Брали потребительский кредит и открывали эскроу счет - все быстро и четко 👍
Светлана Васильева
3 декабря 2025
Получала дебетовую карту, всё рассказали, объяснили. В зале чисто, уютно. Персонал вежливый.
Елена К
27 ноября 2025
Добрый день. Пришла в банк для оплаты задолженности по ипотеке как поручитель, отказали в оплате и информации о задолженности. Паспорт, договор поручительства, кредитный договор были предоставлены консультанту.
Валерия П.
8 ноября 2023
Посетила офис в Шушарах, хотя по горячей линии сказали, что тут его нет. Очень доброжелательный персонал, помогли решить все вопросы быстро и профессионально, визитом осталась довольна.
Елена Б.
1 ноября 2024
Замечательно!Спасибо сотруникам. По талону почти сразу приняли и все рассказали. Условия очень хорошие
Шамиль Омаров
15 февраля 2024
Хотел выразить огромную благодарность специалисту Алюбине Голубевой , за профессионализм особый подход к каждому клиенту , и помощь в выборе необходимого продукта Очень доволен визитом и вышел с отличным настроением
Елена Терпиловская
10 октября 2025
Екатерине большое спасибо за обслуживание. Быстро и эффективно!
Марат Ибрагимов
1 января 2024
Бывал и не раз в этом отделении банка , всегда, чисто и уютно, нет столпотворения людей, персонал работает качественно и профессионально, хорошее обслуживание, моя оценка +5.