ВТБ

Екатерина Р.
Быстрое и качественное обслуживание. Сотрудники очень внимательны - помогут, расскажут, объяснят. Отделение маленькое, но очень аккуратное, чистое и уютное.
Екатерина Волк
Сегодня побывала в ВТБ по адресу Дрожжино ул. Южная 16. Это же просто какой то кошмар, я только переступила порог подскользнулась и упала на полу. Ну не уж то нельзя постелить какой нить коврик. Я даже не смогла подойти к терминалу. Развернулась и похромала домой. Спасибо за синяк. Надо же как то думать в клиентах. А если бы это были пожилые люди, они бы и костей не собрали бы. Наведите порядок
Tomyceg
24 ноября 2025
Отделение нормальное, но связь плохая. Что могу сказать, удивляюсь выдержке сотрудников. Сидел в очереди долго, но не по вине сотрудников, а по вине людей. Сотрудник Самир- сил и терпения. Эта женщина с наследством, просто ужас. Манера общения и поведение просто жесть. За эту терпеливость 5 звезд.
Антонина
1 декабря 2025
Мне повезло, в очереди никого не было. Сотрудник банка помогла решить проблему с заблокированными операциями по карте.
Мария
14 ноября 2025
В будние дни в офисе можно прождать в очереди аж полчаса, но это не вина сотрудников - на районе плохая связь и компьютеры могут долго загружаться из-за этого. Сотрудники наоборот стараются хорошо обслуживать клиентов, всегда доброжелательные, отвечают на вопросы и рассказывают важную информацию, ничего не навязывают!
Роман М.
29 ноября 2025
Хорошее место , и доброжелательные сотрудники, отзывчивые и доходчиво информируют!!! Но с интернетом бы вам решить проблему.
Надежда
20 октября 2025
Быстро, качественно и без проблем. Работают с 10 до 19 в будние дни)
Dovud Dovud
19 сентября 2025
Отличный банк не зря его выбрал Сотрудник Самир помог быстро и оперативно
андрей плюснин
18 сентября 2025
Все сделали,очень доброжелательные сотрудники,решили мои вопросы