ВТБ

Юлия А.
25 января 2021
Отвратительное отделение! Простояв час в очереди, народу было немного, консультации так и не получила, не располагала большим временем ждать. Когда отделение банка было меньше, толку было больше и обслуживание в разы быстрее
Виталий Безручко
13 июля 2021
Все очень медленно, народу много,с заменой сим карты два раза приходил, по 40минут сидел. А вот привелегированное отделение хорошо работает.банкоматы тоже через один работают.Но в целом справляются.
Iuliia Kuzmina
25 июля 2021
Часто попадала на нерабочую электронную очередь и все становились в живую. При большом количестве народа начинается неразбериха
Евгений П.
15 июля 2021
Второе по величине отделение этого банка в Дмитрове. Первое на ул. Семенюка. Очереди в обоих отделениях.
Логинов Денис
30 января 2021
Приезжал 2 раза, что бы получить карту. У нас система не работает и внятного ни кто ни чего сказать не может. Куда смотрит руководство. Жесть. 0.5 из пяти, моя оценка.
Роман
25 марта 2021
Отвратительный банк! Ожидание в очереди более часа, чтобы закрыть счет. Сотрудники банка свою медлительность списывают на медленную работу программ. В самом банке грязно и не уютно
Степан Н.
5 февраля 2021
Два раза был лично, ещё три раза звонил в поддержку, обещали каждый раз решить проблему, но так все и забывалось, нет слов...
Маргарита Ш.
29 декабря 2020
Очень медленное обслуживание, из 19 окон работает только 4. Народу много,
Елена Дмитриевна
25 июня 2021
Все устраивает кроме очередей, даже по талонам сидеть можно 2 часа.
asia f.
29 января 2021
Сидели в очереди чтоб получить карту 4 часа 🤦🏻‍♀️🙄
Таноян Арен
23 августа 2021
Мне нравится удобно
WaLdAwAR
28 июня 2021
Я орендовал вип ложу на стадионе ВТБ,очень современно и по королевскии...