ВТБ

Иван З.
25 июля 2025
Был в офисе Втб у менеджера Ивановской Дианы, вежливая девушка, помогла восстановить доступ в приложение, выбрать кешбек и получить новую карту. Остался очень доволен, в офисе приятная атмосфера и приветливый персонал. Рекомендую!
Оля Валикова
23 октября 2025
Уже не в первый раз приходится обращаться к сотрудникам банка ВТБ. Что я могу сказать, персонал очень вежливый, проблему с которой мы обратились решили тоже очень быстро. К сожалению не помню как зовут сотрудника, но девушка сидела за столиком №4. Рекомендую, не пожалеете.
Людмила Солдаткина
22 июня нужно было снять наличные.Консультант Елена помогла подключиться к wi fi . Проконсультировала.Грамотно,вежливо.Помогла снять наличные.Рассказала о продуктах банка.Спасибо.
Хочу выразить благодарность сотрудникам банка Алексею и Ирине! Очень компетентные, внимательные, вежливые, все разъяснят, помогут. Несколько раз обращалась именно к этим менеджерам, Алексей провел серьезную сделку, все прошло хорошо, отдельное спасибо за это.
Алексей Куприянов
30 июня 2025
посетил втб,оформил карту и перевел пенсию в втб.Помогла менеджер Пучкова Светлана, все быстро и понятно.спасибо большое
Анатолий
20 января 2025
Приходил в офис, ребята МОЛОДЦЫ вас сделали быстро и чëтко рекомендую
Александр Удалов
6 июня 2025
Отличный банк, хороший персонал рекомендую
Марат Латипов
14 августа 2025