ВТБ

Татьяна Б.
Хороший офис ВТБ банка на улице Менжинского, 38. Очень спокойная распологающая атмосфера. Ожидание по времени минимальное. Обслуживание на очень хорошем профессиональном уровне. Благодарю за доброжелательное отношение, качественное, профессиональное обслуживание клиентского менеджера Макаряна Игоря Михаеловича. Визитом, в это отделение ВТБ банка, осталась довольна.
Марина Лакощенко
Специально ждала 5 января пн рабочий дежурный день , хотела снять деньги (которые только раз в месяц можно снять) , а я мать одиночка с двумя детьми который один из них инвалид ( мне отказали с этим) мол до 12 числа не раньше , не спорю оч хороший ВТБ на Менжинского люди четкие , но почему такой большой минус в их работе , я огорчена настроена и теперь не знаю что делать , денег нет все плохо , а ехала с большой надеждой и уверенностью что хоть в пн 5 числа мне выдадут денежку.....
18 сентября 2025
Офис понравился, удобно расположен, рядом метро и остановка автобуса, внутри чисто и красиво, я была около 19 ч., очереди не было совсем. Сотрудник молодой парень, к сожалению не запомнила его имени, очень грамотно подсказал мне, как решить мой вопрос, был очень доброжелательный и внимательный, мне повезло с ним.
Natalia Kalinina
14 мая 2025
Блокируют карту при переводе, уже несколько раз, горячая линия посылает в банк, хотя в первый визит в банк сказали ограниченич сняты, блокировать не будут Весь персонал просто супер, вежливые, добрые и пытаются разобраться с проблемой тут 10из 5 звезд🌹 НО вот система которая блокирует любую "подозрительную" для них операцию, ужасно неудобна, причём сразу блокирует, а не подтверждают операцию как-нибудь, просто накрылась покупка авто, потратили время и деньги, чтобы съездить несколько раз в банк, а не решить на месте через горячую линию, ни снять не перевести нормально не получилось. из-за этого 1заезда
Махфуза Хусаиновна
28 мая 2025
Пришла сдавать биометрию. Встретили хорошо. Объяснили все. Приняли. Пока ожидала свою очередь, мне на телефон установили приложение, ) за что спасибо им. Отдельная благодарность Ирине
Диана
14 июня 2025
Отличный банк! Удобное расположение около метро, хороший и приветливый персонал, хорошее отношение к клиентам. быстрая и качественная помощь. Всем рекомендую!
Матвей Ткачев
Интересный редизайн, комфортный офис. Быстрое обслуживание, приятные сотрудники
Вячеслав Миронов
28 мая 2025
Был в банке по вопросу открытия счета. Подсказали и оперативно решили мой вопрос. Огромная благодарность Волковой Ирине за внимательность и отзывчивость она молодец.
Ш
Шоятбек Расулов
31 мая 2025
Спасибо большое, сотрудникам за вежливость и профессиональное обслуживание. Рекомендую. Решили все мои вопросы. Офис чистый и близко возле метро . Спасибо
Ирина В.
29 мая 2025
Офис очень чистый, персонал вежливый. Быстро решили мой вопрос . Спасибо большое. Отделение спасибо Шакировой Юли . Она мне очень помогла.
Наталия К.
Огромное спасибо сотруднику Матвею за быстрое и внимательное обслуживание! Побольше вам таких сотрудников!!!!
Андрей Фролов
23 мая 2025
Огромное спасибо сотрудникам банка, особенно Волковой Ирине за добросовестное и качественное обслуживание. Остались довольны этой атмосферой, очень тепло и уютно как дома
Софья Ф.
27 мая 2025
Посетила сегодня данный банк, осталась в восторге Чисто, добрые сотрудники готовые помочь с любым вопросом. Есть куллер с водой и кофемашина.
Елисей Калмыков
13 марта 2025
Удобное расположение, не далеко от метро! Добрый и отзывчивый персонал, все быстро и четко! Спасибо персоналу
Валерий Нижурин
26 декабря 2025
Пользуюсь данным офисом регулярно. Время ожидания обычно 5-7 минут. Сотрудник Матвеева А. прекрасный человек и профессионал. Оцениваю её работу на 5+
Андрей
7 июня 2025
Худший банк не дают закрыть счёт, не могут перевести деньги дистанционно без походов в офис! Я больше не являюсь клиентом банка, написано заявление на расторжение договора, закрытие счёта и карты. На счёт прилетела 1000 рублей и банк не может закрыть счёт. Дистанционно с этим никто ничего не может сделать. Я больше не являюсь вашим клиентом, у меня нету вашего приложения, карта не действует, доступа в личный кабинет нету. Закройте мне счёт, я не желаю получать средства на счёт вашего банка. Потратьте эту 1000 рублей куда угодно, на благотворительность, на развитие банка, на помощь домашним животным. Я даю своё подтверждение на отзыв или перевод этих средств куда угодно. Но мне никто не может помочь ни дистанционно, ни по телефону. Ради 1000 рублей я должен идти обивать пороги офисов и стоять в бесконечных очередях. Просто ужасный банк, я рад что больше не являюсь вашим клиентом. Видимо счёт мне не закроют никогда! Про дистанционное обслуживание в этом банке не знают, не слышали и слышать не хотят. Ставлю 0, даже -1 за подобное отношение к своим пусть даже бывшим клиентам. Плюс тут только один: я больше не ваш клиент. Счёт пусть висит, ради 1000 рублей бегать по офисам не буду, пусть видимо висят до скончания веков!
Иваныч
22 августа 2025
Это худшее отделение банка, которое я когда либо посещал. Приехали с супругой 22.08 закрыть счёт, оставшийся от зарплатой карты. Думали быстро завершить этот квест. Но сотрудники этого отделения настроены на "делать что угодно, лишь бы не работать". В 15.59 мы взяли талон, который нас привел в 17 "окно". Девушка услышав нашу проблему переадресовала сразу же нас в 3 "окно". При этом наш талон не был отработан. Далее мы прождали 30 минут, но нас так и не приняли. После мы обратились к скучающему сотруднику с вопросом нашего дальнейшего обслуживания. В итоге нам выбили новый талон в 17 "окно". Там, после после недолгих манипуляций, нам сообщили, что ранее был закрыт сотрудниками ВТБ мастер счёт, но не был закрыт какой-то другой счёт. И чтобы исправить этот "косяк" банка нужно оооочень много манипуляций... И мол лучше с этим не заморачиваться... За время нахождения в этом отделении сложилось впечатление, что большая часть сотрудников просто имитирует бурную деятельность. При этом ничего не делая. А если и нужно что то сделать то они перебрасывают эту работу.на.солодых сотрудников. В общем хуже отделения банка я ещё не видел ни где!!!
Татьяна
29 октября 2025
Хорошее обслуживание, красивый офис. Внимательный и доброжелательный персонал. Огромное спасибо персональному менеджеру Варваре и Ирине.
Дёмкин П.
Спасибо менеджеру Привилегии за обслуживание, мне нравится это отделение, очень приятно общаться с Валерией.
31 мая 2025
Пришла в втб на менжинского 38 . Мне помогли решить мой вопрос. Сотрудники вежливо и профессионально дали консультацию . Спасибо
Николай Павлов
25 сентября 2025
Вежливый персонал. Терпеливо и грамотно всё объяснили. Работают быстро.
28 апреля 2025
Легко и просто открыли счет, оформили карту. Хорошие условия, вежливые и доброжелательные сотрудники. Что ещё нужно, спасибо, ВТБ!
yosukisiro
29 октября 2024
Отделение работает до 20, время 18.56 двери закрыты, но люди внутри есть. При попытке открыть дверь сотрудник показывает руками крест. До их закрытия час, а они уже никого из посетителей видеть не хотят
Евгений Т.
22 ноября 2024
Самый лучший офис ВТБ, в Москве!!! Варвара Муха, очень грамотный, отзывчивый специалист! Рекомендую всем! Также, хочется выделить специалиста Анастасию Косенко. Быстро помогла разобраться с ПДС. За что ей огромное спасибо!
Махинур Эогашева
22 мая 2025
Обсоужиаание на высшем уровне, сотрудник Ирина и Лада очень вежливые помогли решить мой вопрос, оьязательно прийду сюда еще раз
Екатерина K
22 ноября 2024
Отличное обслуживание! Косенко Анастасия замечательный менеджер, помогла и рассказала что к чему, решила все возникшие вопросы, развеяла все сомнения. Спасибо!
Тимофей Дворянцев
2 июля 2024
Очень медленно, большие очереди, обслуживают медленно, внутри все красиво, обслуживают хорошо, но все равно лениво и медленно Средненько конечно.
Полина Будашова
13 марта 2025
Недавно в это офисе ВТБ оформляла себе карту. Всё быстро сделали и работники оказали вежливыми.
Владимир М.
12 мая 2025
Очень приятный сотрудник Ирина Волкова. Все объяснила спасибо. Рекомендую
Зохиджон Атабоев
28 мая 2025
Отличное отделение все помогли сделали быстро то что я просил
Юлия Р.
29 октября 2025
Отличное, комфортное отделение. Очень вежливые и компетентные сотрудники.
Н Бурханова
12 мая 2025
Прекрасные, вежливые сотрудники. Ответили на все вопросы
Семён
10 октября 2025
Игорь отличный сотрудник, приходил 10 октября оформить карту, с радостью стал вашим клиентом, успеху Игорю)
Уулкелсин
15 мая 2025
Благодарю за отличное обсуживание Кузьминскую Кристину. Буду рекомендовать данный офис!
Оксана Л.
23 ноября 2025
Приятная атмосфера, нет суеты. Компетентные сотрудники.
Ольга Г.
23 мая 2025
Приятные сотрудники, оперативное обслуживание 👍
27 июня 2025
Отдел по обслуживанию юридических лиц.За многолетнее качественное обслуживание. Давно являюсь клиентом этого отделения.
Алексей В.
31 октября 2025
Очаровательный офис, благодаря конечно же сотрудникам банка, на Бабушкинской!
Екатерина Косачева
26 апреля 2025
Приятное вежливое отношение без очередей
Barzu Mirmamadov
21 мая 2025
Отличное отделение,лучшие сотрудники, обязательно приду сюда снова
Рамзан Махаури
30 мая 2025
Современный офис, очередь небольшая была, близко к метро
Natalia P.
3 ноября 2025
Спасибо за обслуживание, комфорт +, очень понравилось 😊
Александр Морозов
13 марта 2025
Всё было шикарно, брал дебетовку , сотрудники доброжелательные, всё было супер!!!
Елена Шелчкова
18 ноября 2025
Все отлично. Быстро, четко, грамотно. Спасибо
Ырыскелди Ашимов
2 августа 2024
Я ждал очередь 27минут 13секунд Сотрудники хамки все очень плохой отношения к людям 2 сотрудка работает остальное сидят я подошел и спрашиваю может нас примете они не можем мы работаем говорит но они просто сидели
15 мая 2025
Хорошее о деление, быстрое обслуживарие и прияный сотрудн к)
Лю Вэньсюань
21 мая 2025
отличный офис обмлуживпние на уровне рекомендую
Валентина Воеводина
1 ноября 2025
Спасибо менеджеру Валерии за выгодный вклад)
Умиджон Миркомилов
24 июня 2025
Хорошо обслуживали спасибо
Олег Ленников
7 марта 2024
Персонал работать не хочет, людей много а сотрудников нет ужас 😧 Куда только руководство смотрит а ???