ВТБ

Аня Иванова
Полнейшая безалаберность! Два часа прождали то одного сотрудника, то второго, то третьего. Еле двигаются. Распечатать справку заняло два часа, после чего выяснилось, что отказано по причине… а какакой неясно. Искренне желаю пользоваться услугами другого банка, который бережет время клиентов, а не перекидывает со столика на столик из-за некомпетентности. Испортили день.
юсиф якуб
Я просмотрел многие их филиалы, они работают регулярно и предоставляют наилучший сервис, чтобы помочь вам, но в этом филиале никто не может понять, что представляет собой их система, как они работают, они работают медленно, тратят ваше время впустую и не находят решений для вас
Вероника
18 сентября 2024
Недавно приходил сюда проконсультироваться по определенным вопросам. Очень понравилось это отделение - свежий ремонт и уютная атмосфера. Отдельное спасибо сотруднику Анастасии Андреевне за оказанную помощь и консультацию. В максимально комфортной обстановке разобрались с моей проблемой, очень приятная девушка, знающая свое дело!
koreshok koreshok
9 сентября 2024
Несуразное отделение. Красивая отделка и дружелюбный персонал, а на деле длинная очередь и часы ожидания со словами: Талончики не выдаются, табло не работает, я вас запишу в очередь. Хотя на самом деле всё работает и талон можно спокойно взять. Странная схема, когда вас заставляют запоминать свой номер вместо того, чтобы пользоваться работающим табло, и сидеть в очереди.
Ольга А.
21 марта 2025
Ужасное отделение! Народ ждёт своей очереди, а ничего не происходит... Возмутилась, что сотрудники работают не шалко, не вялко. Чуть начали работать. Помещение совершенно не приспособлено для такого количества клиентов. Кошмар!
Михаил. П.
16 июня 2025
Отвратительное обслуживание, ждал час, что бы отдать два документа. Так и не кто не подошёл, номер не выдали. Создали живую очередь.
Марианна Хафизова
4 сентября 2024
Нас обслуживала Николаенко Юлия. Оформляли новую карту. Нам были рассказаны все преимущества карт. Сейчас очень хороший кэшбэк по кредитной карте. Очень вежливо обслужили.
Арсен П.
17 февраля 2024
Хорошее новое отделение , консультация +100 балов , приветливый персонал , два дня подряд ходил очередей нет , обслуживание быстрое качественное .
Ден Краснопёрой
13 сентября 2024
Я хотел сказать огромное спасибо Анастасия Андреевне , она помогла мне разрешить мою ситуацию и сделала это быстро и что для главное,понятным для меня языком!
Екатерина Ч.
Оформляли кредит. Сотрудники профессионалы. Предложили несколько вариантов. Спасибо
Юлия Бузунова
13 августа 2024
Попала на мошенничество, но сотрудники банка помогли, особая благодарность Александру Михайловичу Толкачёву. Помог разобраться, и не стал оформлять кредит
Дмитрий Рысин
24 августа 2024
Всё очень медленно, очередь большая, а мест для ожидания совсем мало. Сотрудники подобраны по принципу - кто понял жизнь, тот не спешит.
15 ноября 2024
Обратилась в отделение, забыла паспорт. Но консультант оказался добросовестными и помогла мне разобраться. Спасибо большое Зинаиде! Ушла довольной.
Алина Алина
18 сентября 2024
Время идет ничего не меняется, как читаю отзывы в Яндексе большие очереди и якобы автомат раздачи номерков не работает, ждём ответ, что жалобу передали ответственному руководителю😂😂😂😂
Л А
10 сентября 2024
Посетил сегодня этот офис. Остался приятно удивлен качеством обслуживания клиентов. Видно, что руководство офиса действительно заинтересовано в повышении качества предоставляемых банком услуг. Руководитель Валерий оказал максимальное содействие в распределении средств в банке, за что ему отдельное спасибо)
30 сентября 2024
Отличный сервис. Спасибо Рыженковой Анастасии за прекрасное обслуживание. Однозначно рекомендую
Оксана
24 июня 2025
Офис нравится, персанал дружелюбный, готов всегда помочь.
павел Жиляков
10 декабря 2019
Был в офисе, которого раньше не было.Открыл новый продукт, копилка.Понравилось обслуживание главного финансового консультанта Алёны Николаевны Столповских,которая своим разъяснением переманила меня на финансовые продукты ВТБ.Спасибо.
Никита Макаров
24 февраля 2022
Ужасное место. очереди по 5-8 человек. Ждал 50 минут чтобы приняли просто поменять номер телефона. Сотрудники некомпетентны и медлительны!
DP
2 мая 2024
был ипотечником банка "Открытие". в начале апреля ипотеку передали в ВТБ (ВТБ поглотил Открытие). С тех пор не имею технической возможности обслуживать ипотеку. отсутствует доступ в ЛК. нет возможности переводить средства, получать справки, видеть состояние счета. за это время каждый день дежурю в отделении банка (как на работу), выпустили 3 (три, Карл) пластика, дважды поменяли номер телефона, раз 10 перевносили паспортные данные... раз 70 звонил на номер 1000 все разводят руками, максимально стараются уклониться от оформления обращений. даже справки об остатке ссудой задолженности не выдают (то сотрудника нет, то доступа в программе нет, то звезды не так сошлись) я в ступоре, реально растерян, как такое возможно? всеми силами банк подводит меня под просрочку по ипотеке... куда жаловаться?
Арстан Арстан
18 августа 2025
Не советую вам банк ВТБ обслуживание очень ужасно
Варя Прусакова
18 сентября 2024
Все было очень комфортно, менеджеры очень доброжелательны!
Матвей Ярмак
29 февраля 2024
Долго, все работает плохо, табло с ошибками, персонал медленнее некуда. Классический ВТБ
марина рубинская
7 сентября 2024
Анастасии большое спасибо за профессиональное и доброе отношение к моей проблеме
R
Riha nna
18 июля 2024
Очень медленно работает сотрудники с клиентами.
Антон Н.
20 мая 2024
Очереди огромные. Специалистов не хватает. Привелегия - 1 специалист на все отделение! Оооочень медленно. В Сбере такого нет.
Carina
4 августа 2024
По выходным касса не работает
Anna
26 июня 2024
В что с местами ожидания для клиентов? Дефицит?