ВТБ

диана хабарова
Была в отделение по данному адресу, получала выписку для социальных выплат, обычно ранее ждала до 5 дней, но тут выдали сразу в течение 15 минут, и хочу отметить, что очень вежливые сотрудники!
Светлана
13 октября 2025
Сотрудники Банка настоящие профессионалы. Отзывчивые, доброжелательные, с огромным желанием помочь клиенту с решении вопроса. Хочу выделить сотрудника Банка Диану! Очень приятно было с ней общаться, все вопросы были быстро решены и разъяснены все возможные услуги Банка. Диана, спасибо большое!
Наталья Х.
15 сентября 2025
Отличное месторасположение, приветливый персонал, готовый решить все вопросы. Посещением осталась довольна. И что особенно радует, народа не много. Время ожидания приема минимальное.
Наталья
7 июля 2025
Пришла по вопросу ипотеки. Нужны были все страницы кредитного договора. Сначала ждала минут 10-20, чтобы меня приняли. Далее Валя сказала, что не факт что увидят мой ипотечный договор и направили зачем-то на Пушкинскую. Даже не проверив информацию в базе. Может мой договор бы отображался. Сложилось впечатление, что клиенту тут не рады.
Александр Мерзликин
5 ноября 2025
Хочу поблагодарить сотрудника банка Евгению,за отличную работу и искреннее желание помочь в решении вопросов,, отличное отделение, быстро, удобно и профессионально.. Спасибо.
20 октября 2025
Сотрудники не разрешают брать талон, очередь живая, просидела час что бы обновить паспортные данные для ипотеки, после такого обслуживания ипотеку в данном банке брать не хочется!
Юлия Е
Самый медлительный офис из всех рядом находящихся. Время ожидания минимум 40 минут,а то можно и 1,5 часа прождать!! Время приема (банальное оформление карты) занимает 40!!!минут. К слову,в других банках эта же процедура занимает 5-10 минут! Не советую этот офис,если у вас ограниченное время для совершения операций,даже таких быстрых,казалось бы,как просто оформить карту! И да,здесь не разрешают брать талон на очередь,так как медленно обслуживают и по талону получается долгое время ожидания!
Павел Чеканов
3 сентября 2025
Хорошее новое отдение.Народу не много.Мебель новая мягкая.Персонал отличный.Рядом метро.Мне удобно!
Виктория Арутюнян
26 июня 2025
Прекрасный банк, пришла открыть эскроу счёт,все сделали в лучшем виде.
Sergei-555
19 декабря 2025
Плохое отделение
Владимир Быков
21 июля 2025
Спасибо сотруднице банка Евгении!Контролирует и помогает своим коллегам и клиентам.
Shaxzod Kuziev
8 октября 2025
Сотрудница банка ответила на все вопросы красиво и понятно
Аделина Магафурова БУС-21-01
8 июля 2025
Проведите беседу с сотрудницей по имени Маргарита , она делает одолжение общаясь с клиентом!
7870 Потапченко
2 октября 2025
Все отлично. Лишние слова не нужны.