Втеме

Мне понравилось) кухня вкусная, цены адекватные, вход бесплатный, депозита нет, песни бесплатно. Персонал вежливый, гости не буйные) коктейли вкусные) на 3500 посидела, заказала себе пивную тарелку, потом что-то с креветками типо пивной тарелки, 4 коктейля) и главное всë вкусно, быстро и не 2/3 стакана льда. Вообще прям по адекватному всë!
Тамара Червонных
Были в этом баре 04.01.2026г. У меня было день рождения, заранее забронировали столик (29.12).Мне сказали примерно 02.01 позвонить подтвердить бронь. Позвонила 02.01 , подтвердила вечером.Ночью начались звонки с этого заведения просьбой позвать какого Дмитрия, который у них не оплатил счёт, звонили мне за ночь 3 раза!!!! Я не знаю никакого Дмитрия я спала всю ночь и утром мне на работу вставать.Весь день я ходила невыспаашись, в общем в обед они мне опять позвонили и спрашивали Дмитрия , причем тут Я???? Я звонила на кануне и подтверждала бронь и всё!! А в итоге пол ночи слушала про неоплаченный счёт какого мужика-Дмитрия. Далее 04.01 пришли мы в этот бар , там шёл Квиз, нам сказали что нужно оплатить 500₽ . Меня не предупредили что там будет какое-то мероприятие на это время!!! Ладно оплатили , потому что сидеть у бара час (нам так предложили )( хотя я бронировала стол на 19-00) у нас не было никакого желания . Сели слушали Квиз, почти час ,но мы там не стали участвовать ( мы не за этим пришли).Заказали мясо и овощи ( 950₽) это ужас... Мясо всё разваливалось а овощи -жто по факту 4 ломтика огурца и помидора нарезанных слайсером ну Ооочень тоненько , аж просвечивались.. По алкоголю тоже неприятно вышло, пробковый сбор обговаривали одну стоимость, в итоге озвучили другое. Единственное, что потом сказали что за Квиз с нас не брали оплату( спасибо за это , мы туда и не собирались) и от заведения принесли кусочек торта в честь дня рождения. В итоге я с компанией осталась не очень приятного впечатления об этом заведении, хотелось хорошо отметить день рождения а получился не приятный осадок... Больше точно туда не ногой....
KatRiN
26 февраля 2025
Классное место для отдыха, каталог песен очень широкий)) меню и коктейли очень вкусные) Обслуживание персонала на высшем уровне. Так-же, там есть профессионалы- организаторы, которые очень хорошо поют) Рекомендую данное заведение 🔥
Наталья
6 ноября 2024
Мы с друзьями заехали в этот караоке клуб в день Хэллоуин пати. Внутри были размещены тематические декорации - очень интересные и детальные. Здесь недорого (пиво с крана порядка 300 рублей), неплохая караоке система, небольшой уютный зал, отдельно порадовал чистый санузел ночью :) Не очень много людей - значит сможете петь чаще :)
Светлана
30 мая 2025
Отличное место для отдыха! Уютная обстановка и атмосфера. Хорошая музыка. Неплохая кухня и напитки! Персонал внимательный. Рекомендую к посещению для проведения мероприятий!
Семен Л.
19 мая 2025
Лучший караоке-бар в городе . Придя один раз ,охота возвращаться сюда снова и снова . Звуковикам отдельное спасибо , звук приятный и правильно настроен. Кухня радует каждый раз. Советую 10/10
Екатерина _
25 января 2025
Хорошее место для проведения встреч с друзьями. Отдельное спасибо персоналу, официантам и кальяншику. Хороший выбор песен. Меню обширное и цены приемлемые. Место для курения и чистые туалеты.
Константин Глазырин
6 октября 2025
Место Огонь , Персонал Огнище , ДиДжей Знает Свой Труд на Ура и Администрация качественный Ценник заряжает на весь Ассортимент , так что смело , что точно не разведут Можете идти и Петь , ну а Кто Захочет , тот и Выпьет на все Свои деньги .
Марина Зайцева
31 июля 2025
Отдельное спасибо персоналу, очень вежливые и очень внимательные, из неприятного, то, что мальчик на музыке намекал на денежное вознаграждение, вместо обычного спасибо) из минусов, столик стоял около колонки и разговаривать было невозможно, в меню, то, что дешевле отсутствовало)
Yana K.
Акустики нет, караоке не очень, как будто дома взяла просто микрофон. Коньяк кислятина. Неизвестно что налили. Не рекомендую!! Контингент соответствующий. Мебель обшарпанная, в туалете воняет.
Мария Андреева
30 декабря 2024
Впечатления-музыка хорошая-персонал-отзывчивый кухня не очень в салете Цезарь одни листья салата, шашлык вкусный, напитков выбора много цены приемлемые. Отдыхать хорошо весело. Время летит незаметно под музыку рекомендую 👍
Семён Осипов
22 июля 2024
Начнем с того, что по барным коктейлям нужно внести изменения, предлагаю управляющим обратить на это внимания, особенно на безалкогольные напитки, что то тяп ляп и намешали коктейль, который пить не хочется. По атмосфере кажется больше на дворовую тусовку, где на площадке поют песни. В наших реалиях пора повышать дизайн, обслуживание, и продукты, а не только повышать цену смотря на конкурентов. Чтобы побольше хапнуть. Официантам спасибо, обслуживали хорошо, быстро)
Кристина Солдаткина
4 января 2025
Раньше заведение было гораздо лучше . Официанты элементарно не дублируют заказ от этого путаница и приносят по итогу не то .если брать алкоголь то только в закрытой таре (остальное все разбавлено) Бургер готовить не умеют ,ждали 40 минут принесли вообще не тот да и в добавок еще и холодный . Закуска мясная полностью из курицы и карбоната хотя должна быть еще свинина ..вообще сериал - Еда - Не рекомендую
Алексей
15 октября 2025
После переезда на новое место стало хуже. Обслуживание хромает. Ждать заказа, даже напитков пришлось почти час. Жареха с мясом стали готовить хуже чем раньше. В остальном все примерно как прежде. Приятная отмосфера
НатальЯ
16 ноября 2025
Очень уютное место. Звук отличный, кухня замечательная. Хороший выбор коктейлей. С удовольствием придем ещё не раз.
Юлия Кузнецова
17 декабря 2023
Очень классно провели время!Отличная акустика, хороший звук, замечательное обслуживание!Вкусные салаты и горячие блюда! Единственное, но, , что в заведении прохладно.
Лариса Шпак
2 мая 2025
Уютное место с прекрасной кухней, обслуживание выше всяких похвал, звук отличный.
Валерия Погорелова
выбрали с подругами песню с матами, нас никто не предупредил, что их нельзя петь, после песни отчитали нас как школьниц, что за отношение к гостям? можно было изначально сказать и не ставить в неловкое положение
Алёна Фицнер
12 декабря 2024
Все было круто, отдохнули просто всей душой, персонал вежливый , еда свежая и вкусная, звук суперский, и цены приятные))) Не раз прихожу сюда и всегда довольны)
Виктория Санжарова
16 апреля 2025
Приходили с компанией отдыхать администратор Кристина ведёт с гостями себя не подобающе , слишком много себе позволяет тем более с постоянными клиентами , грубит , дерзит , что хочет то и делает, примите меры пожалуйста
Елена Васильевна Л.
18 января 2025
Из плюсов курилка отдельная в помещении с мощными вытяжками, можно танцевать, петь сколько угодно но по очереди) Минусов вроде нет
Ляля Арбузова
16 июля 2024
Цены очень высокие даже за чай(! В целом музыка отличная, персонал на уровне, караоке просто шикарен, атмосфера дружеская , такая как будто посетители все знают друг друга уже давно))). Кухня дорогая, алкоголь дорогой...
Вероника
1 августа 2023
Не плохой звук, официанты хлопают иногда после песен, это мило! Песен очень много на выбор от оооочень старых до ультрасовременных. 5 за атмосферу. За напитки 3-4 (коктейли не очень) по составу и качеству алкоголя, подтяните пожалуйста.
galiy-a05
11 апреля 2024
Были компанией, и никому не понравилось, слишком длинные паузы между постановкой песен, очень узкий список песен, кухня так вообще атас, заказали мясную тарелку там лежало 4 кусочка сала, 3 кусочка какого-то мяса,лист салата и целая пиалка горчицы, а стоило как будто мы кг буженины заказали. Что бы сделать заказ надо найти официанта. Единственное,что понравилось лично мне - это интерьер и то что есть где потанцевать
Татьяна
3 января 2024
Ходили в караоке бар отмечать новогодний карпоратив, всë очень понравилось. И развлечение и кухня. Ведущий весëлый и прикольный. Советую посетить это заведение
Александр Литвинов
26 ноября 2023
Праздновали тут день рождения. Начали в 20:00 просидели до 4:00 и там всё только начиналось 😊. Именинникам скидки, меню можно было бы и расширить, но голодными не оставят. Цены хорошие, заказ песен по очереди бесплатно 🤗
Анна Вит
21 декабря 2021
Караоке понравился, хороший звук и микрофоны, еда не очень, но в этом плане я просто избалована)) была не очень свежая мясная нарезка, но без проблем всё поменяли, это совсем не смазало общего впечатления. Красивый интерьер, быстрое и вежливое обслуживание. В целом отличное место!
Мариша Чурсинова
27 марта 2023
Хорошее место, чтобы отдохнуть после рабочей недели. Кухня средняя - как везде, цены демократичные, алкоголь не плохой, коктейли вкусные. Есть где потанцевать, попеть песни с удовольствием) если зал полный, тогда ждать свою очередь около часа, но в целом, не критично
Андрей Солобуда
17 августа 2024
Приятное место. Хорошая и веселая Атмосфера которая создана персоналом, всегда поддержат разговор и много позитива. Цены в среднем как и везде. Полностью доволен данным заведением 5+
Егор З.
5 января 2024
Меню небольшое, алкоголь принесли быстро, а простой чай "несли" минут 40 дважды спрашивали про него. Счёт тоже несли минут 10-15, хотя места были заполнены не полностью. Официантка Анастасия 2 балла ей
Оксана
19 ноября 2023
Отлично отметили день рождение! Приятная обстановка, большой выбор песен, хорошее качество звука и микрофонов. Все было супер, день рождение запомнится на долго!
Ksenon
2 марта 2023
Забронировали столик на день рождение, по телефону сказали, что будет скидка 15 %. На входе все показали паспорт. Администратор приветливо поздравила и отвела нас за столик. Зал полупустой: 1-2 столика. Совет: не берите виски с колой, а попробуйте пину коладу - один из лучших коктейлей. Когда уже пришло время оплачивать счет. Оказалось, что никакой скидки нет (20 минут что-то пытались посчитать, пришли и сказали, что скидку пробить не могут, платите столько, сколько вышло). С просьбой: можно мы тогда сейчас споем еще одну песню, заплатим и уйдем? Нам ответили: Вас ответ - нет, устроит? Может быть и устроит, но обслуживание точно оставляет желать лучшего. Очень были расстроены, что на день рождение выбор пал именно на это заведение.
Анна Гаврилова
23 июля 2023
Очень громко играет музыка в перерывах между исполнением песен. Приходится в ухо кричать персоналу чтобы сделать заказ. А если заказываешь на барной стойке, так вообще залезть на неё нужно чтобы сделать заказ бармену.
Никита Кика
4 марта 2024
Неплохой караоке,помимо этого нормальная кухня и не слишком дорогой алкоголь,на мой взгляд не самое неудачное сочетание,если бы добавили немного фирменного стиля,равных не было бы
Андрей Дерусов
2 января 2022
Пришли с другом 02.01.2022 в этот караоке бар, и были в шоке от отношения звукорежиссёра (если его так можно назвать). Попросили добавить ревер(Hall), на что последовал отказ с мотивацией, что его и так много. На самом деле его просто не было, звук абсолютно сухой. При обращении к администратору проблему решить не удалось, звукорежиссёр сказал, что у них ревера нет и ничего добавлять не будет, хотя микшер с эффектами стоит. По итогу звук ужасный и даже попыток что-то сделать не предпринимается. Вишенка на торте это то, что постоянно включается дискотека и своей очереди сложно дождаться (около 50 минут, при не полном зале). Редко пишу отзывы, но тут извините, вырвалось! Если в караоке, то точно не в это заведение!
Денис Скупченко
7 июня 2023
Отличный караоке бар. Уютная атмосфера. Вежливый персонал. Широкий выбор песен. Цены средние по развлекательным заведениям. В перерывах между исполнением песен мы успели и потанцевать . Уехали с отличным настроением!!!
Viktorija Alekseeva
27 сентября 2025
Караоке бар , атмосферно, крутая музыка , добрый персонал , все отлично
derbenev70 Derbenev
5 ноября 2022
Музыка и атмосфера хорошая, после 22-00 , когда полный зал очередь на песню может доходить до одного часа. Еда вкусная, персонал хороший и обстановка весёлая постоянно на танцпол выходят посетители потанцевать и поддержать исполнителя.
Анастасия Солоненко
4 января 2024
Хорошее заведение, отличный алкоголь и закуски, приемлемые цены, хороший звук микрофонов
Мерзлякова Екатерина
10 августа 2022
Мне нравится! Звук отличный, кухня вполне приличная, алкоголь не пью и не знаю ничего о качестве, чай делают хорошо и быстро 😆. Народу обычно много, для кого-то это минус... Для меня лично плюс! Весело!
Никита Степанов
Все супер, караоке супер, диджей хороший
Фадеев Александр Сергеевич
19 марта 2019
Неплохой интерьер, достаточно темно и уютно. Хороший звук. Достаточно большая сцена (человек 6 танцует вместе с поющими, вообще без проблем). Звуеооператор под каждого строит и микрофоны, и обработку голоса. Кухня тоже порадовала.
Алиса Селезнева
10 августа 2022
Караоке-клуб, Бар, паб, Банкетный зал отличное место для сбора компании до 30 человек. Уютная обстановка с большим количеством света и красного цвета. Профессиональные артисты.
Олег Диус
17 июня 2022
Хорошее заведение, все дружелюбные сотрудники. Музыка на уровне, качество и звук на отлично. Микрофоны хорошие. Но вот что убило это 1000 р. за песню вне очереди(
Анастасия Данилова
5 сентября 2022
Классное место! Само название говорит за себя, Тема! В будний день работает до поздна,есть караоке,кольян, место где потанцевать , персонал просто душка. Хорошо провели время, спасибо вам!
Елена К.
27 мая 2022
Тема-любимое место отдыха. Звук,атмосфера,официанты..все на высшем уровне. Кухня готовит не плохо,но что понравилось больше, это пицца!!! Обычно съедаю только серединку,корочку выкидывала,но «Чикен» я съела с тестом,очень вкусно. Спасибо всем!😍
Николай Коротаев
15 июня 2024
Очень годное место. Публика и персонал тепло приветствуют. Есть даже цензура на песни. Почти такое песто каким должно быть караоке
Елена Г.
9 января 2025
Прикольное место. Прекрасные сотрудники. Ну а гренки просто огонь. Спасибо огромное за теплый приём. Буду иметь ввиду где можно отдохнуть.
Александр Т
26 апреля 2024
Все очень вкусно и оформление хорошее, но по времени готовки все печально, пришлось ждать около часа свой заказ
Елена Хитрова
2 января 2021
Здравствуйте! Впервые посетила ваше заведение. Очень понравилась ведущая, звучание песен. В целом было весело. Не понравилось, что исполняется шансон. Так же, очень долго приносят заказ по кухне. По итогу ушли так и не дождавшись части заказа.