Втемпе

101 отзыв

V.
отличное место для тренировок рядом с домом! разнообразные программы на все группы мышц, есть экстра занятия и активности приуроченные к праздникам на любой вкус. хочу ещё отметить очень деликатный и индивидуальный подход без токсичности на занятиях, искала именно такое комфортное место. также один из главных плюсов для меня - позднее время занятий. в общем, всё здорово, чувствуется , что место любят и им занимаются. при таких условиях огромная мотивация развиваться!
Алена Орлова
Переполняют эмоции, просто не могу молчать! Хожу на групповые тренировки и каждый раз ловлю себя на мысли: это лучшее, что случалось с моим телом и настроением. Здесь невероятно крутая атмосфера — драйв, музыка и энергия зала просто сносят крышу. Огромное спасибо тренеру Марине , которая горит своим делом и заряжает так, что хочется выкладываться на все 100%. Я стала сильнее, выносливее, а главное — счастливее. Девочки в группе — просто класс, вместе мы горы свернем! Если вы все еще думаете, идти или нет — бросайте сомнения, это офигенно!
Оксана Авдеева
28 января 2025
Хожу сюда уже 4 месяц.Была на тренировках у Марины,Юли,Жени.Девчонки все классные,создают классную атмосферу во время тренировок,профессионалы своего дела,следят за техникой выполнения упражнения,всегда поправят и покажут,если выполняешь упражнение неправильно.На каждой тренировке выполняешь разные упражнения,прокачиваются разные группы мышцы.Девочки стараются,готовят новые упражнения,тренировки никогда не повторяются,что приносит хорошие результаты.По воскресеньем делают интересные дополнительные тренировки.Была правда на двух,все очень понравилось.Зал чистый,инвентарь в отличном состоянии.Единственный минус-бывает мало место,но некритично!!!Девчонки так держать!!!
Liliya Kinert
24 октября 2025
Фитнес-клуб понравился своим современным оборудованием и чистотой в залах. Тренеры внимательные, всегда готовы помочь и скорректировать упражнения. Удобное расположение и гибкий график работы. Особенно радуют групповые занятия — выбор большой и интересный. Атмосфера дружелюбная, что мотивирует заниматься регулярно. Рекомендую для комфортных и эффективных тренировок.
Наталья Родина
7 августа 2025
В связи с переездом в Левенцовский искали с дочерью, где можно тренироваться и...... нашли! "ВТемпе-тренировки"! Теперь мы не представляем, как мы жили без этого клуба! Девчонки Юля, Марина, Полина, Женя-стали незаменимой частью нашей жизни. У каждой своя атмосфера на тренировках, разнообразная музыка, позитивная энергетика. Настоящие профессионалы своего дела! Но что еще немаловажно: это внимательность к нам, тренирующимся, индивидуальный подход к каждой. Нравится, что есть удобное лояльное расписание и для работающих и для домохозяек. Есть возможность тренироваться не только в зале, но и на спортплощадках, в парках среди зелени. Также для нас организовываются туры с тренировками и походами в горы. Красота! Также есть сезонные праздники: на 8 марта, вот недавно, например, была летняя Гавайская, осенняя и новогодняя впереди (очень ждем)), тогда девочки поочередно ведут тренировку. Тренируемся и кайфуем одновременно. Юля- еще и организатор и администратор клуба, все время на связи, подскажет, проконсультирует. Если у кого по своим причинам не получается прийти на тренировку, есть доступ к тренировкам по присланной ссылке. Ну что тут скажешь...это наш клуб, наши люди, мы их нашли)
Виктория
25 июля 2025
Втемпе - лучшее, что случалось со мной за год жизни на Левенцовке. Была на тренировках Юли, Марины, Жени, Полины и каждый раз уходила заряженная их энергией. У каждой по-своему разная атмосфера на тренировках, но есть кое-что общее - это их профессионализм! Супер удобное расписание, разнообразные упражнения, много мероприятий для женского сообщества и куча полезной информации о женском здоровье и физической нагрузке. Девочки, вы супер! Спасибо за ваш труд! 🥰🙌🏼🩷
Катерина Проценко
Любимый зал, любимая команда, тренера отличные! Рекомендую! Постоянно проводят на праздники тематические тренировки, мероприятия. Сами тренировки всегда разные, нет однообразия.
15 мая 2025
Хожу больше года и могу сказать, что это лучший женский фитнес, вот честно! Подход каждого тренера, удобное расписание занятий, расположение, большой светлый зал с панорамными окнами. И вишенка на торте, не зря ж мы тренируемся, это организованная банька, поездки в горы, на море и полезные лекции от приглашённых экспертов! С удовольствием рекомендую ❤️
Ольга Запорожцева
7 мая 2025
Удивительное место❤️ Хожу на тренировку с удовольствием 😊 И даже если у тебя к вечеру нет сил ,то идти нужно туда обязательно 🤩возвращаешься с прекрасным настроением 💃 Спасибо тренерам за профессионализм, дружелюбие и потрясающую положительную энергетику!💫
Мария Дорошенко
7 мая 2025
Обожаю наши тренировочки! Отличные тренера, хожу уже почти 2 года очень довольна. Тренер Юля классная, очень отзывчивая, всегда с личным подходом к каждому. Тренировки всегда интересные упражнения в меру сложные. Вообщем всем рекомендую 🫶🏻 приходите в нашу доужную команду.
Дарья Тен
Занимаюсь почти пол года. Нравится формат, тренировки разнообразные. Зал просторный, комфортная раздевалка, чистый туалет. По цене считаю что приемлемо.
Светлана
3 сентября 2025
Отличное место. Прекрасные и разнообразные тренировки. Огромное спасибо Юлии, она мастер своего дела. Заниматься у нее одно удовольствие! В зале приятная атмосфера. Каждая деталь радует. Туда хочется возвращаться и заниматься.
Друзина Алена
Я и спорт не совместимые вещи. Совсем. Но групповые тренировки с Евгенией это что то! Прихожу на занятия с удовольствием, стараюсь не пропускать. Атмосфера просто космическая!!! Спасибо большое!
Анна Емельянова
28 января 2025
Хочу поделиться отзывом о фитнес клубе Втемпе - это то место,куда хочется возвращаться снова и снова! Силовые,кардио нагрузки или йога, что тебе по душе то и выбираешь! Приятная компания, отличная музыка для тренировок 😉 позитивные тренера Кристина Безносенко 1 отзыв 5 месяцев назад Долго искала тренировки рядом с домом! Очень довольна тем, что дают. Отличная нагрузка. Девчонки тренеры большие молодцы. И атмосфера очень уютная. Спасибо вам 👏 Анна Прайс 1 отзыв 5 месяцев назад Самый классный зал))) просто лучшая команда. Здесь не только про спорт. Много прикольных мероприятий от психологов и т.д. Если ищите женские тренировки точно сюда Втемпе (владелец) 4 месяца назад Спасибо большое! Будем радовать вас и дальше Ольга Пантюхова 1 отзыв год назад Пришла на тренировки к Жене совсем недавно. Опыта не было никакого. Очень приятно, что тренер следит за техникой и исправляет, так как я вообще «ноль» в тренировках. Спасибо проекту «Втемпе» за заботу 🙏 Яндекс https://yandex.ru Отзывы о «Втемпе - Ростов‑на‑Дону Рейтинг 5,0 на основе 123 оценок и 74 отзывов о фитнес-клубе «Втемпе», Ростов-на-Дону, улица Ткачёва, 30. Посетителям нравятся персонал, персональные ... 5,0(123) Яндекс https://yandex.ru Втемпе, фитнес-клуб, Ростов-на-Дону, Заводская улица, 25 Фитнес-клуб «Втемпе» по адресу Ростов-на-Дону, Заводская улица, 25 — больше не работает ... Отзывы. 9. Филиалы · Особенности · Похожие места. Рейтинг 4,4. 4,4(12) 2ГИС https://2gis.ru Отзывы о Втемпе, женский фитнес-клуб, улица Ткачева, 28/1, Ростов- ... Самый классный зал))) просто лучшая команда. Здесь не только про спорт. Много прикольных мероприятий от психологов и т.д. Если ищите женские тренировки ... 5,0(4) 2ГИС https://2gis.ru Втемпе, женский фитнес-клуб, улица Ткачева, 28/1, Ростов-на- ... Анюта Прайс2 отзыва. Самый классный зал))) просто лучшая команда. Здесь не только про спорт. Много прикольных мероприятий от психологов и т.д. 5,0(5) Хочу поделиться отзывом о фитнес клубе Втемпе - это то место,куда хочется возвращаться снова и снова! Силовые,кардио нагрузки или йога, что тебе по душе то и выбираешь! Приятная компания, отличная музыка для тренировок 😉 позитивные тренера , рекомендую!!!! А ещё очень удобное расположение клуба и грамотно составлено расписание тренировок
Марина Кудрявцева
18 июня 2025
Тренируюсь уже второй год. Довольна тренерами, зал уютный. Программа тренировок меняется, есть уличные тренировки на лето. Всё прекрасно, продолжаю заниматься футболом с удовольствием. Юля , тренер - мастер спорта. Энергетика огонь.!!! Рекомендую.
Татьяна К.
7 мая 2025
Хожу в этот зал на йогу)) Отличные тренировки и приятная атмосфера. Все продуманно до мелочей. Подход и внимание к каждому со стороны тренера. А каждое занятие не повторяется, и всегда удивляет☺
Ольга Ю.
28 января 2025
Крутое место! Самые классные тренеры, интересные проекты, разнообразные занятия! Тренировки для детей, подростков и взрослых!
Алена Севостьянова
17 января 2024
в восторге от занятий с Юлией-это профессионал своего дела,Который подходит с душой,интересом и большим опытом к тренировкам,соответственно это не может оставить равнодушным. Зал всегда чистый,весь инвентарь новый. Была на Левенцовке во многих студиях и поэтому с уверенностью желаю процветания и максимального расширения «Втемпе»))
Валерия Е.
Лучший фитнес клуб !!! Самые крутые тренера-профессионалы своего дела ! Всегда очень приятная, дружественная обстановка! То место , где баланс души и тела ❤️
Алена Севостьянова
17 января 2024
Очень интересные тренировки - каждый раз что-то новое и однозначно эффективное, час пролетает как мгновение. Зал чистый, светлый, все новое и аккуратное. Видно, что все делается с душой. Тренеры замечательные, но не выделить Юлию не могу - энергетика, горящие глаза и опыт не оставляют равнодушным к ее тренерству.
17 января 2024
Записала дочку на подростковые тренировки ВТЕМПЕ. Ходит с удовольствием, от тренера в восторге. Каждый день после занятий рассказывает, как замечательно тренироваться с Юлей, которая заряжает позитивом и энергией на целый день. Найдет подход к каждому, кто хочет получать результат. Благодарю Юлю за такой замечательный проект!
Анна А.
21 января 2024
Живу рядом с Данным фитнесом-это первый жирный плюс.Очень удобное расписание-можно выбрать с утра ,можно два варианта вечернего времени.Если не получается прийти в своё время,можно отработать в другой день треню.И конечно сами тренировки очень разнообразные, интересный творческий подход к казалось бы обычному фитнесу-работа в паре, круговая (постоянно меняющиеся движения на разные виды мышц), подключения спорт инвентаря.
Елена Крохина
4 сентября 2023
«Втемпе»-это самый лучший проект !!!!А тренер Юля -супер тренер !!! Я лучше не стречала 🌸Прийдя хоть раз на эти тренировки , ты не захочешь других , как произошло и со мной !) эти тренировки менч заряжают и мне хочется возвращаться туда снова и снова и нехочется пропускать . Эта атмосфера ,тренер,музыка ,люди очень крутые ! Юля хочу сказать тебе спасибо за твое творение !!! Рекомендую на все 💯
Л
Лилия Николаева
2 марта 2023
Считаю, что нам, девчонкам, повезло, что на нашем районе есть такой проект и тренер. Доступная цена, удобное время, уютный зал, разнообразная музыка, упражнения с вариантами сложности, продолжительная растяжка- лишь часть достоинств, которыми можно описать занятия. Но самое главное- это профессиональный тренер с горящим сердцем, громким голосом и чувством юмора) а еще, своей общиной мы проводим вместе время не только качая пресс, но и в бане, на викторинах, в поездках. Так что спасибо, Юля, за то, что ты такая! Желаю тебе и проекту благополучия и процветания, от души)
Раиса Н.
7 декабря 2023
Фитнес-тренировки и растяжки 🔥🔥🔥 + креативный и творческий подход, а самое главное познавательный, дополнительных мероприятий и мастер-классов разных предпочтений и тем как для деток, так и для взрослых. Очень удачное решение такого спортивного (и не только) пространства! Успехов и процветания вам!
Анна Г.
12 февраля 2024
Любовь случилась с первой тренировки! Плюсы: разнообразные программы, шикарное музыкальное сопровождение, удобное расписание тренировок, атмосфера в зале 🔥 Самый лучший тренер с невероятной энергетикой, к которой вы будете бежать на тренировку 💥 Минусы: их нет, и даже не пытайтесь найти
Екатерина Балашева
17 января 2024
Занимаюсь уже второй,Юля и Женя проводят отличные тренировки на все группы мышц,по праздникам проводят особые тренировки,которые поднимают настроение.Зал всегда чистый,все нужное оборудование есть
Анна Прайс
27 августа 2024
Оля Фреш
31 августа 2023
Ой, так рада, что начала заниматься с Юлей. Прекрасный зал, все новое, чистое, уютно. Спортивного инвентаря всем хватает, тренировки супер эффективные. Уходишь с тренировки уставшая, но очень довольная))
Evgeniaugolnikiva
26 января 2024
Просторный, светлый и чистый зал!!! Оборудован всем необходимым!!! От тренировок получаю море положительных эмоций!! А главное виден результат! Была у тренера Юли и Жени, очень рекомендую 🔥
аня м.
3 сентября 2025
Безумно люблю это место! Хожу уже второй год и не планирую прекращать. Чаще всего хожу на тренировки к Юльчке, но и Женя и Марина лучше в своем деле!!
Татьяна Пчелина
28 января 2025
Замечательный фитнес клуб. Домашняя атмосфера. Прекрасные инструкторы, грамотные тренировки. Всем рекомендую!
Виктория Карпоян
31 августа 2023
Прерасный тренер, прекрасная команда девочек!каждая тренировка очень интересная, тренер грамотно подходит к процессу. Зал новый, свежий ремон , чисто. Советую👍
Виктория Пивоварова
9 марта 2023
Суперрр тренировки, энергичная, жизнерадостная, душевная, мотивирующая Юлечка тренер- наставник:) тренировки каждый раз разнообразные, помогают достигнуть поставленной цели 👍 всегда бегу с удовольствием и в дождь и в снег :) всем рекомендую от души, помимо физического оздоровления, поправляет и моральное, что необходимо, каждой мамочке с маленьким ребенком:)!!!
Максим Б.
11 октября 2019
Проект "ВТЕМПЕ" - это то, что я всегда искала и ждала. Удобное время, уютный зал, приветливый, настроенный на мой результат тренер. Больше всего радует высокое качество подачи тренировок : упражнения не повторяются, поэтому интересно выполнять все задания. Тренеру Юлии отдельная благодарность за мотивацию и поддержку. Выбрала проект по территориальному признаку, но после знакомства с Юлией побежала бы на её тренировку в любой конец города.
Anna Menchikovskaya
2 марта 2023
Душевные тренировки для женщин. Юля - создатель проекта, и то как она продумывает тренировки, это просто искусство! Тебе сложно, но ты понимаешь что справишься. На тренировках всегда весло, хорошее настроение и классный заряд бодрости. Сюда хочется идти в любую погоду )
Надежда Д.
9 октября 2019
Всем вечно худеющим (как я😂😂) и просто желающим быть подтянутыми и выносливыми ..РЕКОМЕНДУЮ "ВТЕМПЕ "!!! По всем критериям только ➕ : -интересные тренировки, грамотное сочетание кардио и силовых(фантазия нашего тренера на Левенцовке это вообще нечто, чувствуешь себя как телепроекте форд бойярд 🤣) , подход и внимание к каждой девушке, мотивация, консультации по питанию, доступная цена,что тоооже немаловажно 👍 Огромное спасибо за ваш проект, процветайте!! С благодарностью, Надежда Донская
МАРИНА МАРТИНИ
27 сентября 2020
Юлия -тренер от Бога.От неë всегда исходит положительная энергетика и супер мотивация. Она вкладывает душу в тренировки, каждая следующая тренировка отличается от предыдущей. У неë появился онлайн курс, который мне нравится, можно заниматься в любое удобное время. Всем рекомендую проект Втемпе, если хотите зарядиться положительной энергетикой и классно потренироваться.
Марина Водопьянова
4 декабря 2023
Прекрасный светлый, просторный зал! Всё продумано, стильно! Много разных направлений (йога, пилатес, танцы, фитнес) на разный вкус и в разное время! Побольше бы таких залов вместо пивных магазинов
698192 Ал
9 марта 2023
Тренировки В Темпе это больше, чем спорт! Это все в одном - спорт, растяжка, занятия не только для фигуры но и для здоровья, невероятная энергетика, общение, женская поддержка, разгрузка от всего негативного и очень крутая музыка на занятиях!!! Раньше ходила только летом на "уличные тренировки", которые мне помогли в моей проблеме с позвоночником. И полюбила эти занятия всем ❤️ и в 2022 году пришла в зал💪 Занятия В Темпе это как очень хорошая зависимость, от которой невозможно отказаться если попал хоть раз на тренировку, потому что лучших тренировок вы нигде не найдете❤️❤️❤️
Елена Копылова
1 октября 2019
Проект "В темпе"-это команда, где получишь такой заряд энергии, что хочется лететь со скоростью ракеты после каждой нашей встречи. Юлечка замечательный, чуткий, квалифицированный тренер, разнообразие тренировков не дадут заскучать и захочется ещё и ещё! Здесь мы не только худеем, но находим единомышленников, дружим,встречаемся вне спортивного зала. Рада быть частью этой команды!❤️
Алена Горина
17 апреля 2024
Отличный зал, отличные тренера 🥰Юля и Марина вообще огонь девчонки. К каждой девочки найдут свой подход. Мотивацию дают 100%.И соответственно результат 😇😇😇
Ольга К.
27 сентября 2019
Отличный проект Втемпе! Спасибо тренеру Юле в мкр. Левенцовский за отличное настроение, грамотно поставленные тренировки, которые ни разу не повторялись! За пол года посещения ее тренировок я стала сильнее, вынослевее, а тело подтянутое. А чего стоят летние тренировки под открытым небом! Кто не был в этом сезоне, обязательно сходите в следующем
Евгения Беркутова
13 ноября 2025
Женя самая-самая лучшая, очень красивая !! Молюсь на нее !! Тренировки супер, очень разнообразные. Всегда интересно прийти на тренировку.
Екатерина Лопачук
2 марта 2023
Любовь с первого взгляда !!!! С огромным удовольствием хожу ,очень расстраиваюсь когда пропускаю ,Юля ведёт тренеровки просто с таким зарядом бодрости и позитива ,что ходить уже можно только ради этого )))))))для меня важно удобное расположение,удобное время ,впервую очередь отличный тренер ,просто профессионал своего дела !!!!! Я бы сказала 10 🌟)))))))
марина ничбиани
20 февраля 2025
Фитнес втемпе это просто любовь с большой буквы Л, моя отдушина и разрядка ❤ спасибо Юлечке и Женечке за их труд и любовь к спорту 👍
Соколова Н.
2 марта 2023
Много лет занимаюсь фитнесом, но только здесь я полюбила это дело на всю жизнь. Не знаю что и кто ещё может быть лучше, а сравнить мне есть с чем за много много лет поисков "своего" тренера! Это команда, это как семья. А не просто тренировки. И это вдохновляет на новые достижения!
Юлия Мунтяева
7 мая 2024
Хожу на тренировки с сентября 2023 года,это прекрасное место,с прекрасными тренерами ,все на профессиональном уровне,девочки (Юля,Женя,Марина)Мега крутые. Место в которое хочется идти,даже когда нет сил))Спасибо Вам за вашу работу😘
Galina L.
16 октября 2019
Юля - супер тренер! Заряжает энергией на тренировках, получаешь результат - мотивация ходить дальше. Помогает следить за питанием. Учитывает личные травмы, недомогания. Похудеть, подтянуть мышцы, улучшить выносливость, поднять настроение - за этим Втемпе
KBwine
2 марта 2023
Все кто хочет стройнеть в кайф - к Юле! Очень позитивная, энергичная, грамотный тренер, найдет подход к каждому. Юля составляет разнообразный тренировочный план на месяц, который помогает эффективно укреплять тело и стройнеть. Рекомендую 🤍