Втк-тур

Софья Веселова
26 августа 2025
Были на экскурсии в село Ташла 23 августа 2025 года. Все понравилось. Много интересной информации от экскурсовода о Самаре и окрестностях во время поездки. Красивый Троицкий монастырь, всего 20 монахинь, все ухожено в цветах, чисто и красиво. Матушка из монастыря рассказала о церкви, об иконе "Избавление от бед", о том как образ был обретен, и как снова нашли, когда стали возрождать церковь и монастырь. Пообедали в трапезной, с монастырского огорода были помидоры и огурцы, а также малосольные огурчики. Рядом святой источник, все вокруг обустроено, выложено плиткой, удобные купальни, мужская и женская, по бокам с двух сторон перила, спуск по лестнице, вода 4-5 градусов. Потрясающие ощущения. Есть отдельное помещение, где можно набрать воды из источника в бутылки, если забыли, до входа в источник в церковной лавке бутылки можно купить. Всем рекомендуем!
Лена С.
Обращаемся в данную фирму по организации школьных экскурсий и всегда остаются в восторге и ученики и учителя и родители! Экскурсоводы преподносят материал интересно и объемно, внимательное отношение ! Автобусы чистые, водители вежливые и аккуратные в вождении! Менеджер помогает по всем вопросам, идет на встречу в решении разнообразных ситуаций. Всё организовано «под ключ» от и до! Высший уровень! Спасибо огромное!❤️
Светлана С.
Заказываем в ВТК трансфер для поездки на экскурсию, не первый раз. Поездка прошла замечательно, всегда ценю пунктуальность водителей 👍 Был снегопад, водитель предупредил, что в такую погоду можем задержаться в пути, и посадка прошла бодрее, чем могла бы быть. Пошел на встречу и по дороге захватил нашего мальчика, который опоздал к месту сбора. За что все ещё больше благодарны, родителям не пришлось везти до места назначения. Водитель очень корректно разъяснил детям первоклашкам правила поездки, что очень важно, т.к. дети очень активные, их это дисциплинировало! Ехал не спеша, приехали во время! Большая Благодарность водителю Сергею и всей команде ВТК тур! Быстро отвечают на запрос, быстро все оформляют. Рекомендую!
Pch4elkinS
Отличный партнёр для организации детских и взрослых поездок. Сотрудничаем уже не первый год, всегда все поездки проходят на отлично. Подача автобуса всегда заблаговременная. Автобусы чистые, комфортные. Водители замечательные, вежливые, аккуратные и что немаловажно в поездках с большими группами детей, терпеливые и тактичные. Однозначно будем сотрудничать и дальше.
Галина Зайцева
Брали экскурсию 25 мая на автобусе кабриолете с ребенком 5 лет. Выдают одноразовые наушники-вкладыши, которые не лезут в детское ухо. Никаких альтернатив прослушать экскурсию без наушников нет. На сайте не прописано что выдают именно наушники вкладыши, на части фото с экскурсий прошлых лет видны накладные наушники. Печально, что за детский билет отдали 800руб, но ребенок экскурсию так и не услышал полностью. Много путешествуем по России и такое отношение к клиентам впервые. При замечании гиду про наушники и неудобство реакции не было никакой. При написании жалобы в саму компанию, проблему не предложили решить, а сказали что им жаль, что экскурсию мы не прослушали. Печально, что в родной Самаре есть недобросовестные компании по туризму.
Ирина Козей
7 июля 2025
У нашей компании был выездной корпоратив в Самаре. Хотели посмотреть город и обратились в ВТК - тур для организации экскурсионной программы. Всё было на ввсшем уровне. Чётко, интересно и познавательно. Экскурсовод Светлана очень внимательная и отзывчивая. Сразу видно, что человек любит свой город. Мы остались довольны. Замок Гарибальди впечатлил. Спасибо за высокий сервис.
Юлия Жарехина
Втк-тур помогли нам в поездке класса на экскурсию. Менеджер Светлана всё доходчиво объяснила, была на связи даже в выходной день и быстро отвечала. Приехал водитель заранее и весь маршрут прошёл без сучка и задоринки. Замечательно! Рекомендую!
Евгений Дружкин
10 августа 2024
Благодарим ВТК-тур за помощь в организации индивидуальной экскурсии с экскурсоводом Малаховой Юлии в замок Гарибальди на своём транспорте. Дорога к замку занимала несколько часов, но они пролетели быстро, так как по дороге Юлия нам рассказывала об окружающих нас объектах. Дорога была живописной: горы, поля, храмы, речки и т. п. Был увлекательный рассказ о строительстве замка. Даже небольшой дождь не испортил впечатления от увиденного. После дождя все засияло яркими красками. С Юлией очень комфортно, её эрудиция по многим областям потрясает! Она нам дала рекомендации, что посмотреть в Самаре, где вкусно поесть, Это уже вторая встреча в этом году с Юлией. Мы оценили её профессиональные качества, интеллигентность, открытость, начитанность, любознательность! О Самаре, Самарской области она знает всё! Благодарим Юлию за великолепную экскурсию! Наша кампания из 4-х человек в полном восторге! Юлии Малаховой самые лучшие рекомендации!
Елена Рукавишникова
28 февраля 2025
Отличный перевозчик! Заказывали на экскурсию для класса. Приехал чистый, в отличном состоянии автобус. Водитель был очень вежливый, дружелюбный и клиентоориентированный🥰 Проездка прошла на одном дыхании!!! Спасибо огромное Светлане, отвечала на все вопросы в процессе бронирования подробно и профессионально!!!
Наталья Л.
2 июля 2025
Замечательная компания, с которой работаю уже несколько лет. Всегда пунктуальные, вежливые водители и чистый транспорт! Очень рекомендую, тк сама очень тщательно подхожу ко всем организационным вопросам.
Надежда Каверина
22 октября 2025
Из Оренбурга с огромной благодарностью! Пишем горячий отзыв по следам поездки 18 октября 2025 года. Наши 12 ребят, ученики 9 класса и классный руководитель побывали в замечательном однодневном путешествии в Самаре благодаря ВТК-тур. Понравилось все! Встретили на вокзале в 12 часов дня на комфортном автобусе, отвезли в кафе на горячий завтрак, потом обзорная экскурсия по городу, бункер Сталина, продолжение обзорной, музей космонавтики, потом горячий вкусный обед в 18:00 и мастер - класс в музее мороженого....и потом на поезд обратно домой. Насыщенная программа, интересные экскурсоводы. Впечатлений масса, третий день вся школа стоит на ушах))). Спасибо ВТК-тур от всех родителей, которые организовывали, волновались, переживали и теперь с большим удовольствием рекомендуют эту компанию для всех школьников и родителей страны. Отдельная благодарность и низкий поклон менеджеру туристического отдела Светлане, которая разработала для нас весь маршрут, была на связи все время подготовки, отвечала на все наши вопросы и лично встречала ребят на вокзале с плакатом - ОРЕНБУРГ. P.S. Если вы спросите -а как мы нашли ВТК-тур, ответим - зашли в интернет, увидели сайт, написали, получили быстрый ответ и поняли, что наша идея однодневного тура вполне осуществима. Через 2 недели путешествие состоялось. Ребята ВТК-тур, вы лучшие!!!! Поездка получилась- огонь!!!
Руслан Ямалетдинов
28 июля 2024
Прекрасные экскурсии по Самаре в уютном автобусе-кабриолете, аудиогид рассказывает о достопримечательных местах города, причем водитель мастерски синхронизирует движение автобуса с рассказом гида. Экскурсия проходит по центральным улицам преимущественно исторической части города, по большинству значимых для туристов локаций. Цена доступная, расчет на месте, отправляется от остановки напротив речного вокзала.
Меридиан Меридиан
13 декабря 2024
Впервые обратились в данную транспортную компанию, обратили внимание на отзывы в первую очередь. Нам нужен был транспорт на корпоративное мероприятие , это около 170 человек. Все четко было организовано, спасибо менеджерам компании. Водители прекрасные, вежливые, что было важно для нас, это чистота в автобусах. В процессе работы, нам также понадобилась экскурсия по Самаре, также организовывали через ВТК. С благодарностью к вашему делу и рекомендацией для всех, кто в поиске порядочной транспортной компании и экскурсионных услуг.
Альбина К.
21 октября 2024
Хочу оставить положительный отзыв об услуге по организации экскурсии для детей. Мы обратились к компании ВТК-тур впервые, но остались очень довольны их работой. Также хочу отметить отличную работу менеджера компании Марии– она всегда была на связи, оперативно решала возникающие вопросы и помогала нам с выбором Особенно хочу отметить человекоцентричный подход в работе Марии ! В целом, мы получили именно тот результат, который ожидали, и обязательно будем обращаться к этой компании снова!
Таня Я.
Ездили с классом на экскурсию «Космическая Самара» . Все понравилось. Вежливые и опытные водители. Превосходный экскурсовод. Детям очень понравилось. После поезди огромное количество позитивных эмоций. Спасибо вам всем за ваш труд!!!!
Юлия В.
14 февраля 2025
Отличная работа менеджера Светланы и водителя Алексея! Дважды организовывали через эту компанию школьную перевозку (для первого и шестого класса), всегда все на высоте - чистый автобус, своевременная подача, вежливый водитель. Спасибо!
Анна Пятаева
5 сентября 2024
Уже не первый год заказываем автобус для экскурсии классом. Осталаются только положительные эмоции! Менеджер Мария всегда подберёт выгодные и удобные варианты, на связи практически в любое время, отвечает быстро. Транспорт подается в условленное время, в обозначенное место, водители всегда вежливы и детей везут аккуратно, автобусы оборудованы ремнями безопасности, внутри чисто и комфортно. Благодарна компании за профессиональную работу!
Лаки
14 октября 2024
В солнечную, но не особо тёплую (это важно) октябрьскую субботу наш класс, благодаря ВТК-Тур посетил экскурсию ДАЧА Страусов. Я сама работаю в туризме и на самом деле очень и очень дотошный клиент🙈 поэтому знаю, каково это отвечать на 100500 вопросов, быть на связи, давать советы и напоминания. Менеджер Мария отработала эту заявку на 1000%: списки, ГАИ, оплаты, советы, ответы на все вопросы. Когда едет класс, то вопросов действительно миллион. Также хочется сказать о лояльной политике возвратов за отмену, увы, у нас случилась такая история, парочка человек отказались за несколько дней до выезда. Тут тоже все сработано чётко и безболезненно для меня (мне как старшей, конечно, приходилось держать ответ перед всеми 😁). Теперь о самой экскурсии - хозяйка фермы, конечно, своеобразная женщина, но для нашего класса это было очень здорово, наших мальчиков порой нужно попридержать. Информации много, очень полезно и интересно. Все дети сказали, что это был очень интересный урок биологии и теперь они знают о Страусах и Эму всё. Родители тоже остались довольны поездкой. Также отмечу водителя Алексея - очень вежливый и приятный, профи своего дела. Мы довольны экскурсией. Теперь хотим поехать на Мельницу 😁 Помните, в начале я сказала, что важно что день был холодный? Накануне Мария написала, чтобы мы одели детей по погоде, шапки, шарфы и тд. Вот такие мелочи и говорят о настоящем профи. Спасибо Втк, спасибо Мария и Алексей, нам было очень комфортно с вами работать ❤️
Ольга Р.
25 февраля 2025
25.02 .2025 года с классом были на масленице в этно парке Дружба народов. Всю поездку организовавала компания ВТК тур. Менеджер Мария организовала всю поездку. Все что от меня требовалось - это только прислать список учеников и во время приехать к школе). Все остальное сделала Мария. Это был наш первый опыт работы с ВТК ТУР. И теперь точно могу сказать, что не последний. Большое спасибо!
Евгений Дмитриев
10 июля 2025
В этом году возили гостей на двух автобусах ВТК-тур. Очень рады и благодарны этой компании. Чистые автобусы пунктуальные и вежливые водители. Отдельная благодарность Светлане, Никите, Альберту, Юрию и Алексею. Обо всём что гости забыли в автобусах, нам сообщили и вернули. Ребята, вы классная компания.
Екатерина Попкова
Доброе утро! Всё замечательно! Спасибо большое. Водители прекрасные. Всё четко по времени (даже сами заранее приехали). Было приятно работать с профессионалами
Виталий
12 августа 2025
Отличная компания, заказывали трансфер для корпоративного мероприятия. Автобус чистый комфортный с кондиционером, приехали вовремя, помогли с погрузкой. Водитель аккуратный, ехали без резких манёвров. Так же всё чётко на обратном пути. Возвращаясь немного задержались, водитель спокойно подождал. В общем рекомендую. И будем пользоваться услугами ВТК-тур в дальнейшем.
19 августа 2024
Здравствуйте! Хотим поблагодарить компанию Втк -тур за прекрасную экскурсию в Ташлу, которую мы посетили 18.08.2024 года. Экскурсию проводила экскурсовод Наталья, которая не только отлично владеет материалом и излагает его очень интересно. Причем было много дополнительной увлекательной информации, и не только по теме экскурсии. Искренне выражаем благодарность сотруднику Втк -тур Татьяне и водителю Олегу Алексеевичу за организацию и сопровождение. Желаем успехов, будем рекомендовать Втк-тур как отличную туристическую компанию. С уважением А.В.Хворостова, Т.П.Шабалина
Елена К.
8 сентября 2024
Большое спасибо за организацию экскурсии на страусиную ферму Втк-тур. Все было организовано на высшем уровне. Дети в восторге от экскурсии. Был предоставлен большой комфортный автобус, который приехал и забрал нас вовремя. Отдельное огромное спасибо менджеру Марии, за выбор экскурсии, консультацию и организацию. Будем и дальше выбирать именно Втк-тур.
Тамара
12 сентября 2025
Брали автобус кабриолет для детей 5 класса, квест, асе погоавилось, весело провели время дети. Только с погодой не особо повезло, в теплое время конечно было бы эфектнее)). Спасибо, организаторы на высоте!
Светлана
25 октября 2024
Уже не первый раз обращаем я в эту тур- фирму. Всегда всё замечательно! Качественно! Особую благодарность хочется выразить нашему менеджеру Марии! Всегда на связи, отвечает на любые вопросы, помогает с выбором, быстро решает любые поставленные задачи. Да и как человек замечательная девушка, добрая и отзывчивая🤗Огромное спасибо! Будем обращаться ещё!
Елена Белякова
3 мая 2024
Благодарим компанию Втк-тур в лице Олеси и профессионального гида Юлии за отличную и познавательную обзорную экскурсию по Самаре! Когда едешь в другой город, всегда волнуешься , как будет организована экскурсия, вовремя ли приедет машина? С Втк-тур все было на высшем уровне: от первоначального звонка в эту компанию, подписания договора, встречи у отеля и до проведения экскурсии по городу. Большое спасибо водителю микроавтобуса за комфортную поездку! Кампания друзей обязательно еще приедет в Самару! Экскурсия была организована для 10 человек из Москвы.
Александра Боу
26 августа 2024
Не первый год ездим с этой компанией на экскурсии и в поездки. Всегда организация на ура! Менеджер Мария может уладить все нюансы и подобрать для нашего класса интересные поездки. Индивидуальный подход, классные автобусы, вежливые водители и четкая организация - залог отличного мероприятия. Спасибо вам.
Марина Рожкова
21 июля 2025
Часто обращаемся в ВТК-тур для организации корпоративных выездов и каждый раз остаемся довольными качеством оказанных услуг. Трансфер всегда подается во время, без опозданий, автобусы чистые, водители вежливые, доброжелательные, вождение аккуратное! Спасибо, ВТК-тур!
Надежда Нестерова
9 сентября 2024
Уже не первый раз обращались в агентство для проведения коллективных экскурсий (выезд класса). Я как родитель, отмечу,что это самое лучшее агентство в котором продумана идеальная система возвратов( в случае если ребёнок по каким-либо причинам не сможет посетить экскурсию), очень комфортабельные автобусы, ну и конечно менеджеры, которые ведут организацию экскурсию на всех этапах. Наш класс неоднократно вела менеджер Мария, огромная благодарность ей, очень внимательная, ответит на все интересующие вопросы и подберёт экскурсию по всем вашим пожеланиям.
Марина С.
20 марта 2024
Огромная благодарность ВТК- Тур за организацию трансфера для нашего школьного мероприятия! Уже не первый раз обращаемся в данную фирму. Только положительные эмоции вызывает данная организация. Менеджер Мария вежливая и отзывчивая. Автобусы приходят вовремя , в чистом виде, свежий воздух в салоне, всё аккуратно и в исправности, очень удобные сидения .Водители культурно и по доброму относятся к пассажирам, вождение без стрессовых ситуаций, внимательно следят за температурой в автобусе. Спасибо!
Иришка
21 апреля 2025
Спасибо большое за прекрасную поездку, все очень понравилось. Водители очень аккуратно везут пассажиров, менеджер Мария очень приятна в общении. Все было на высшем уровне, рекомендую эту компанию!!🔥
Екатерина Голубева
27 апреля 2024
Прекрасный автобус, очень интересная экскурсия, узнали много нового о Самаре, побывали в тех местах, куда не дошли пешком. Девушки-сопровождающие ответили на все вопросы, впечатления исключительно положительные 🫶🏻
Ирина Александрова
25 октября 2024
24.10 ездили на экскурсию. Брали в аренду автобус для школьников. Хочу выразить огромную благодарность за организацию и высокую компетентность - менеджера Марию. Теперь в планах с этой компанией сотрудничать на постоянной основе. В дальнейшем не только арендовать автобусы, но и организовывать экскурсию для класса совместными усилиями.
Оксана
9 сентября 2024
Однозначно рекомендую! С классом постоянно ездим вместе с ВТК! Ждём новые направления! Также, арендрвали автобусы! У них огромный автопарк, причём свой, что делает цены на экскурсии дешевле. Огромная благодарность менеджеру - Марии! Великолепная клиентоориентированность! Все качества, располагающие к себе! ❤ Процветания и много благодарных клиентов Вам!
Дмитрий Ш.
10 июня 2025
Работаем с ВТК- тур с 2022 года. Арендовали автобусы для перевозки людей для проектов Большая Самарская Тропа и Целительные прогулки. Всегда все по плану, все вопросы удается оперативно решать. Продолжаем сотрудничество. Реализуем вместе новый проект "Большая Самарская Тропа- путь формирования характера".
Наталья Князева
11 апреля 2024
Впервые воспользовались услугами ВТК-Тур, не пожалели ни разу. Нам срочно нужен был автобус для перевозки детей на экскурсию. Менеджер Мария очень оперативно подобрала подходящий для нас. Все обьяснила по оформлению. Очень вежливая и отзывчивая, ей отдельное спасибо. По автобусу никаких нареканий нет. Все было вовремя, автобус очень чистый, на каждом сидении ремни безопасности. Водитель вежливый, высадил нас в удобном месте, ждал пока были на экскурсии. Огромное спасибо всей компании за оперативную помощь и удобство нашей поезки.
Дарья Л
14 марта 2024
Вчера состоялась поездка на комфортном автобусе от ВТК-ТУР. Автобус прибыл заблаговременно, вежливый водитель, чистый салон! Перевозка школьников по городу прошла с комфортом, безопасно, а главное гарантировано и четко! Детям очень понравилось перемещаться в таком автобусе! Спасибо! Благодарю отдельно, менеджера Марию за оперативность и быстроту подготовки необходимых документов, подробную консультацию и поддержку ! Быть на связи и всегда давать обратную связь- четко, по делу! Это ценно! Спасибо за профессионализм, клиентоориентированность, подсказки в оформлении документов! Видно, что работаете с душой и полной отдачей! Однозначно рекомендую! Только к вам!
Анасташа Балаша
24 октября 2024
Большое спасибо менеджеру Марии за подробную консультацию и организацию транспорта для детской экскурсии! Все прошло замечательно, автобус прибыл заранее, поездка максимально комфортная! Отдельная благодарность водителю Евгению, так виртуозно и непринуждённо проезжать узкие улицы на габаритном транспорте - это высший пилотаж!
Эльмира Зайнуллина
28 мая 2024
Не первый раз пользуемся услугами ВТК-Тур для экскурсий классом, всегда четко и слаженно. Предоставляют отличные, комфортные автобусы, водители аккуратные в вождении и доброжелательные, что очень важно при перевозке детей. Особенно хочу выразить благодарность Марие за организацию. Все вопросы решаются быстро, на связи 7 дней в неделю! Не у всех компаний так.. Процветания и успехов Вам🌸
Алена Шураева
16 мая 2024
Спасибо за чудесную экскурсию, все дети в полном восторге. Учитель еле забрал детей домой🤭 Спасибо за терпение, быстрое реагирование и ваше понимание🤗 К сожалению детки часто и неожиданно болеют, вы вошли в наше положение и даже вернули полную стоимость❤️ Спасибо огромное, уже второй год мы доверяем свои путешествия только Вам: ВТк-тур Были в городе мастеров.
Елена Сидорина
6 сентября 2024
Уже не первый раз пользуюсь услугами компании ВТК тур для организации досуга класса. Менеджер Мария всегда предлагает оптимальные варианты и чётко информирует о наиболее подходящих вариантах экскурсий. Очень вежливые водители, с безопасной манерой вождения. Рекомендую данную компанию, они знают свое дело на отлично.
Юля Б.
20 мая 2024
Поручение организовать тур для класса в школе для родителя ответственное, благодаря профессионализму менеджера Марии, водителя Александра задача была выполнена. Автобус комфортный, программа продумана, экскурсовод Надежда яркая и знающая, а ребята класса довольные. Мария и компания Втк-тур точно знают формула успеха! Спасибо. Экскурсанты парка "Дружба народов" 19 мая
Екатерина Б.
26 марта 2024
ВТК тур, лучшие для организации школьной экскурсии. Отдельно хочу выразить благодарность менеджеру Марии. Всегда на связи. Поможет подобрать экскурсию, всегда посоветует что может быть интереснее для детей. Полностью предоставляет все необходимы документы. Водители тоже всегда вежливые и самое главное аккуратные. Спасибо вам за ваш труд💓
30 июня 2024
ВТК-тур отличная компания с которой мне настолько понравилось работать, что я не просто рекомендую, но и с удовольствием сама к ним буду обращаться! Клиентоориентировнность - это то, за что можно поставить все 10 звёзд. Но по порядку) Собрались в Самару нашей дружной компанией, на меня возложена почётная миссия организовать досуг. До этого момента я всегда спрвлялась на ура, но тут слегка облажалась. Но как же я рада, что мне досталась отзывчивая и понимающая Мария, которая вошла в моё неловкое положение и буквально за сутки организовала нам поездку в замок Гарибальди. При чём организовала наилучшим образом: чуткая, прекрасная экскурсовод Ольга, которая отвечала нам на все возможные вопросы пока мы стояли в пробке (о которой она нас предупредила заранее), осторожный водитель Александр, который терпел наши громкоголосые ха-ха))) такие девочки... Мария же была со мной на связи буквально каждую минуту, ни один мой вопрос не остался без ответа. Всё чётко и во-время. В общем, именно ВТК-тур и их сотрудники сделали наш отдых в Самаре чудесным и запоминающимся. Благодарю от всей души, до новых путешествий!
Юлия Киреева
15 сентября 2023
Сотрудничаю с этой компанией давно. Это лучший вариант для организации экскурсий для школьников! Все экскурсии под ключ. Все продумано - от автобуса до организации на мероприятии. Менеджеры всегда помогут с выбором лучшего варианта поездки, учтут все пожелания, все тонкости. Особенно приятно работать с Марией) Автобусы всегда новые комфортные. Водители вежливые.
Светлана Коновалова
29 октября 2025
Отличная компания! Рекомендую. Уже несколько лет организуем выезды класса только у них. Цены на автобусы приемлемые. Очень удобно, что можно заказать экскурсию "под ключ" и ни о чём не переживать.
Пугачева Наталья
4 сентября 2024
4 сентября Гимназия 11 организовывала командный выезд 1-х классов через тур оператора ВТК тур. С нами работала Мария, превосходный менеджер, профессионал своего дела. Очень чётко, слажено была организована наша с ней работа. Обязательно буду обращаться именно к Марии. Спасибо за таких сотрудников!
Людмила Б.
22 июля 2024
21 июля в день иконы Казанской Божий Матери посетили Троицкий женский монастырь село Ташла. Была здесь в 2011 году. Как за это время преобразилась территория храма ,Свято -Троицкая церковь, территория Святого источника и Храма во имя Божий Матери "Избавительница бед".Здесь дышится по другому, здесь обретаешь душевный покой. Спасибо турагенству ВТК-тур за возможность еще раз посетить это благодатное и чудесное место.
2 мая 2024
Выражаем огромную благодарность менеджеру Марии компании ВТК-тур за четкую, организованную работу и водителю Асхату за высокий профессионализм. Поездка была безопасной!!! и спокойной. Везли группу детей из Чебоксар( 20 человек). Довольны и дети, и родители! Огромное спасибо. Молодцы!🤝