Втренде

21 отзыв

Анна Г.
22 октября 2025
Пришла к Анастасии по рекомендации и все ожидания оправдались! Я в восторге, брови получились идеальные, Анастасия учла все мои пожелания. Я переживала, что будет больно, но по факту ничего не почувствовала даже, видимо качественная анастезия и хорошая машинка. Сама мастер очень приятная и чуткая, кабинет уютный, всё стерильно и чисто. Фото бровей прикрепляю, сразу после процедуры и через 2 месяца. Цвет получился идеальный даже без повторной коррекции, смотрится очень натурально, однозначно рекомендую мастера!
Валентина Комарницкая
21 октября 2025
Искала, искала и вот нашла лучшего мастера. Очень давно, мне сделали не качественный перманент бровей, брови стали голубого цвета..Ходила по разным студиям, многие мастера разводили руками, и не обещали хорошего результата. Потом через запрещенную сеть 🙄долго искала, где же можно исправить и заново сделать красивые брови. Нашла! Спасибо мастеру Анастасии, у человека золотые руки. Сперва мы удаляли серые брови( лазер сделали пару раз) и только потом, получилось всё как я хотела. Еще раз спасибо, теперь только к вам! Фото прилагаю.
ninabrykova
28 октября 2025
Настю знаю много лет, она прекрасный мастер, очень ответственный и чистоплотный. Всегда старается повышать свою квалификацию, учится чему-то новому и нарабатывает бесценный опыт. В кабинете у неё всегда все идеально чисто, все инструменты она всегда стерилизует. Для меня такой подход очень важен. Наше знакомство началось с того, что я пришла к ней исправлять не совсем удачный татуаж другого мастера 😃 И вот мы вместе уже 5 лет. Никогда теперь не пойду к другому человеку. Только к ней! Бровки на фото сразу после процедуры. А губкам около трех лет, цвет еще держится 👄
Марина К.
14 ноября 2025
Настя отличный специалист и приятная красивая девушка)) как и многие пришла исправлять некачественную работу криворуких мастеров, которые всем рисуют по линейке 🤣, рисует все вручную учитывая пожелание клиента, в итоге у меня красивые брови, которые мне подходят, хожу уже год, цвет держится прекрасно, потом ещё и на губы сходила) топ!
Елена Г.
22 октября 2025
Настя-лучший мастер! Исправляла мне брови после предыдущего мастера и поменяла цвет из холодного серого в теплый и это было настолько хорошо, что несколько знакомых и друзей сходили к ней на перманентный макияж и все довольны результатом ) Настя настоящий профессионал, ответственная, аккуратная, коммуникабельная, эксперт в своем деле. Рекомендую всем!
Ирина Ковалева
14 ноября 2025
У Насти делаю брови уже лет 5. Выглядят натурально, цвет подобран идеально, форма, размер - всё нравится. Тот случай, когда пришёл к мастеру и расслабился, потому что знаю, что результат будет отличный. А ещё у Насти можно не волноваться за чистоту инструментов и дезинфекцию в целом. Плюс она супер приятный и лёгкий в общении человек. В общем, 100 из 10 оценка. От всей души рекомендую! На фото зажившие брови спустя 2,5 месяца после процедуры.
Анастасия Киева
15 ноября 2025
Анастасию, нашла по рекомендации! Первый раз к ней на процедуру пришла 4 года назад,потом привела маму, и всю свою организацию😅🤣 и кстати говорят больно делать губы, скажу честно не больно!!!! Я губы делала будучи беременная. И не пожалела! В общем сделала, я брови, губы и межресничку, и забыла про косметику от слова совсем🔥 Настя, спасибо тебе огромное за то что помогаешь оставаться красивыми 24/7! Ты волшебница!Ты просто мастер от бога! Очень рекомендую данного мастера!
Дарья
24 октября 2025
Прошлый перманент уже устарел, посерел и выцвел, искала студию, где можно удалить лазером. Приоритетом являлось соотношение цены и качества. Записалась, приехала, 10 минут и всё готово. Анастасия мастер своего деда. Рекомендую.
Анастасия Псарева
14 ноября 2025
Анастасия-мастер своего дела. С ней можно быть уверенной, что все пожелания будут учтены. Всегда выслушает, подскажет . Результатом очень довольна , можно спать подольше и любоваться изо дня в день. Это место куда хочется возвращаться и мастер к которому хочется возвращаться снова и снова. Могу смело рекомендовать студию
Мария Эпштейн
17 ноября 2025
Ходила на обновление бровей спустя 5 лет. Анастасия прекрасный мастер своего дела. Все объясняет, рассказывает, и подсказывает. Учтет все Ваши пожелания. В кабинете все чистенько, аккуратненько. Мы всем коллективом с работы только к ней ходим.
Анна П
14 ноября 2025
Хочу поделиться историей своего знакомства с настоящим профессионалом и прекрасным человеком — Настей. Несколько лет назад я пришла к ней с неудачным татуажем бровей от другого мастера (серый, глубокий оттенок, который очень меня расстраивал). Я была в отчаянии, но Настя стала моим спасением. Ее волшебные руки и высочайший уровень мастерства смогли исправить, казалось бы, безнадежную ситуацию. И я обрела наконец-то те брови, о которых мечтала! Но дело даже не только в результате, а в подходе. Настя — человек редкой порядочности и честности. Она никогда не настаивает на лишнем, не пытается что-то навязать, а объективно и с искренней заботой подходит к своей работе. Ей можно доверять на 100%. А еще хочу рассказать историю, которая говорит о ней больше любых слов. Как-то раз у нее оказался бракованный аппарат, и спустя время перманент начал смываться. Когда я пришла на коррекцию, Настя, ни секунды не сомневаясь, все исправила абсолютно бесплатно, хотя вины ее в этой ситуации не было совершенно. Для меня это показатель высочайшей ответственности и честности перед клиентами. Настя, ты — прелесть! ❤️ Спасибо тебе за твое золотое сердце, за твои волшебные ручки и за тот невероятно человеческий подход, который встречается так редко. Ты не просто блестящий специалист, ты — человек, у которого совесть и профессионализм идут рука об руку. Огромная благодарность за твою работу!
Жанна Ставская
14 ноября 2025
Делала у Анастасии перманет бровей и межресничку еще до пандемии. Форма и цвет и сейчас прекрасно выглядят. Все восхищиются моим татуажем. Мои сотрудники сами сходили к Анастасии, а так же сводили мам, тещ и свекровей😀. Теперь надо сделать мне губы и обновить брови. Девочки, не бойтесь, у Анастасии очень легкая рука, она приятный собеседник . А если устали, то она укроет вас уютным пледиком и вы выспитесь во время процедуры! Анастасия, желаю тебе и твоей студии процветания и по больше хороших и красивых клиентов!!!
Anastasiya T.
13 ноября 2025
Губы и брови делала собственноручно два года назад. Теперь вообще не крашусь, только наращиваю ресницы! Организацию определенно рекомендую!😂 Качество проверено на себе🤘🏻
Татьяна Кожомина
14 ноября 2025
Настюша, спасибо за классные брови, очень довольна.Теперь только жалею ,что не сделала раньше. Сама студия очень уютная,расположение топ😍
Агата Изофатова
14 ноября 2025
Восторг , все красиво , не больно и не страшно, хоть я тот человек , у которого мысли об игле уже заставляют потеть ладошки !! Единственное о чем жалею , так это о том , что не сделала этого раньше ! Настенька , спасибо тебе и твоим золотым рукам !🙌🏼🌸😍🥰❤️
Елена З.
22 октября 2025
Если хочется «натуральных», «естественных», «мягких» губ, то вам к Анастасии, 100%. Профессионал своего дела, не навяжет услуг и не сделает то, чего вам не надо. Спасибо🙏🏼
Наталья П.
14 ноября 2025
Делала несколько раз перманент и лазерное удаление, все на отлично. У Насти хороший вкус на форму и пигменты без сюрпризов. Еще приятное общение и удобные кресла)
olya c.
14 ноября 2025
Работа выполнена великолепно. Я очень довольна. Не знаю как раньше жила без бровей. Не пожалела ни секунды!!! Очень советую. Фото с зажившими бровями после коррекции.
Надежда С.
16 ноября 2025
Очень благодарна мастеру Анастасие за прекрасные брови, делала перманент у нее уже 2 раз. Очень внимательная, грамотная, учла все мои пожелания. Рекомендую! 👍
14 ноября 2025
Делала брови аж в 2021 году! Очень довольна по сей день. Цвет шикарный, как я и хотела. Выглядит супер натурально.
Ирина Набиуллина
22 октября 2025
Делала бровки два года назад, все еще держится цвет. Приду повторно, еще и губы хочу сделать!