Приехали с котом на МРТ, есть своя стоянка, персонал вежливый, всё строго по времени. Рекомендую.
Евгения Шевцова
28 апреля 2021
1. Узнали по рекомендации нашего доктора, делали МРТ возрастной собаке под общим наркозом. Все прошло четко, оперативно от момента записи до завершения процедуры.
Всё очень понятно, врачи разъясняет что и как будут делать. А после процедуры, если считаете нужным, то обсуждают результат и все объясняют.
2. Есть парковка рядом со входом в лабораторию, вечером свободна.
3. Есть вендинговые аппараты с кофе, пока ждали питомца с процедуры очень было актуально.
1 ноября делали МРТ головного мозга моей таксе Кери. Все прошло хорошо. Очень доброжелательный персонал. Прекрасное отношение к животным и их хозяевам.
Нашу запись по ошибке отменили, при этом записывая кота на мрт, оператор/администратор указал неверный телефон. Быть внимательным совсем не сложно, правда?
Делали МРТ головы с чихуахуа. Как рекомендовали при записи, предварительно получили заключение кардиолога и анализ крови, чтобы максимально избежать сложностей с наркозом. Все прошло хорошо. Доброжелательное отношение сотрудников, все по времени записи, без опозданий, цена соответствует озвученной при записи и указанной на сайте. По итогу отправили скан заключения на почту, выдали оригинал и диск.
Хороший центр,грамотные врач и анастезиолог,поставили нам точный диагноз,хотя отправляли на МРТ совсем с другими рекомендациями. Не понравилась девушка на ресепшене, поэтому 4 заезды.
Йорк упал с дивана,потребовалось МРТ,чтобы проверить, что я головой все в порядке.Очень страшно было везти из-за возможности невыхода собаки из наркоза,начиталась отзывов...Ребята, проверяйте всегда перед наркозом своих друзей у кардиолога и сдавайте кровь, не жалейте на это деньги, потому что можно заранее узнать о том, что сердечко может не выдержать.Газовый наркоз не является более щадящим, это просто маркетинговый ход.Благо, у нас все прошло хорошо, собачка быстро отошла от наркоза,внештатных ситуаций не было, с головой тоже все в порядке оказалось.Но врачи не дают,конечно, гарантий , что все пройдет нормально. В целом, отношение хорошее, сумму назвали итоговую как по телефону, никаких доплат не было.Спасибо!
Хотим сердечно поблагодарить анестезиолога Дениса Валерьевича Родичева за профессионализм и теплое отношение к нашему шпицу во время проведения томограммы. Не скроем, очень волновались по поводу седации, но без неё проведение исследования невозможно. Денис Валерьевич прекрасно провёл наркоз, наш питомец быстро пришел в себя после него без каких-либо побочных эффектов. Томограмма позволила поставить наконец диагноз, назначить лечение. Очень рады, побольше бы таких врачей.
Хороший диагностительный центр для животных. Цены от 10500рублей. Предварительный запись. Приезжаете и через полтора часа, можно забрать свое любимое животное. Из доп. Услуг можно почистить зубы,пока животное под наркозом. Диск с результатом, сразу можно отправить на почту лечащему врачу
Хочу поделится своим горем и как у нас убили питомца.Часть семьи,котика по имени Муся. Мы пришли к ним на мрт к 7:00. Они усыпили так, что у него остановилось сердце, и спустя какое-то время, они его реанемировали,и у него забилось сердце,они нам потом сказали. А так говорили, что все хорошо и он спит. Когда мы проседели до 14:00 часов, нам его впремом смысле выкинули, можно так сказать,и не кто не извенился. Мы его забрали вообще овощем.Он не шевелеться и не подавал ни каких признаков жизни.С нас взяли деньги, что они его реанимировали 2200, и сказали езжайте в стационар к своему лечещему врачу. Там, что врач, что анастазеолог сами как зомби. Не советую туда ехать .
Очень переживала перед проведением мрт,собака лабрадор, 8 лет,но все прошло хорошо! Посетили клинику 15.11.2020, собаке ввели наркоз в 10.30,в 11.15 позвонили из клиники и сообщили,что исследование привели. Я пришла в клинику,а собака уже меня встречала на своих ногах) хочу поблагодарить весь персонал! Очень тёплое и заботливое отношение к животным!
Пункт в договоре: клиника не несет ответственность за качество предоставляемых ветеринарных услуг. Отдавая такие деньги ( а у них цены совсем не дешевые), надеешься все - таки на качественные услуги.
Хороший центр, записались,приехали. Всё чётко. Удобная парковка.
D
DeNeZ_@
16 ноября 2021
Персонал доброжелательный, делает свою работу хорошо, дополнительных услуг не навязывают. Есть возможность предварительной записи, к клинике можно подъехать на автомобиле, рядом присутствует возможность бесплатной парковки.
В данном мед.центре делали МРТ головного мозга собачке Йорку.Все прошло хорошо.Персонал приветливый,особо хочется отметить ветеринарного врача Бишал Баттарай.Очень квалифицированный врач,всем рекомендую
Выражаю благодарность клинике за чуткое отношение к животным и их владельцам. Очень переживала , т.к. пришлось 10 летнему йорку делать диагностику КТ и МРТ за одну неделю, боялась,что наркоз может не перенести. Но благодаря слаженному коллективу ( знаю только фамилию врача по заключению Постникова П.Б.) все прошло хорошо. Спасибо Вам большое.
Здравствуйте! Выражаю благодарность Профессианалу и Человеку (с большой буквы) Баттарай Бишалу за индивидуальный подход к ситуации и доступность объяснения лечения. Безотказность 24 часа в сутки! Врач*(Точность диагноза+эффективное лечение)=здоровое животное (результат)! Спасибо Вам за Ваш труд! Успехов! Рекомендую! Спасибо за кота Арсения!
Отличный центр! Т.к. мы группа помощи французским бульдогам, и у нас много подопечных собак, пользуемся услугами данного центра с постоянной периодичностью. Врачи все очень грамотные и отзывчивые!! Процедура МРТ чётко по запланированному времени. Предварительно делали необходимые для наркоза анализы и исследования сердца.
Внимательный персонал, грамотный подход к животным. Касаемо предыдущих негативных отзывов, хочется написать...Перед процедурой делайте необходимые обследования животного. Перед любым наркозом посещение кардиолога и его одобрение на процедуру необходимо и не будет сюрпризов, что не вышли из наркоза. Когда подготовка животного в процедуре правильная-все проходит отлично. А то сами на авось надеемся, а потом врачи не такие, наркоз не такой. Нет друзья, это вы профукали своих питомцев. Бывают конечно случаи, что вроде бы противопоказаний нет, но у животного возникают проблемы во время наркоза, но такие ситуации индивидуальны и достаточно редки. А в большинстве своем все проходит прекрасно. Мы прошли с собакой-инвалидом в данном центре МРТ, в ее ситуации риск отека легких после наркоза был не маленький. Но врачи это все понимали. очень внимательно отнеслись и все прошло прекрасно и из наркоза мы вышли великолепно.
Сплошное выкачивание денег. Вместо одной съёмки сделали три, соответственно все в три раза дороже
Марина
8 декабря 2021
К диагностике претензий нет, но вот к персоналу.. Врач, которая говорит на своём врачебном языке, и психует когда просят уточнить и вечно перебивающий её секретарь, немного расстроили. Попросила секретаря дать слово врачу, на что она психанула, сказав "да я вообще молчать буду". Туда приходят с проблемами, и такое поведение неприемлемо.
Делали МРТ головы нашему котику. Записались по телефону без проблем, получили четкие инструкции по подготовке к процедуре. Накануне нам позвонили, еще раз все напомнили. На диагностику которебенка забрали вовремя, вернули проснувшимся где-то через час. Проблем не возникло, т.к. мы сделали все анализы и узи перед посещением центра. Так что спасибо и администратору, и, конечно же, врачам. Огорчили только два момента: процесс снятия катетера (но от этого, видимо, никуда не деться, пластырь снимать с кошачьей шерсти то еще удовольствие, а мы тут не профессионалы), и еще невролог, который смотрел диск сказал, что жаль, что нет режима "гемо", с ним было бы более информативно.
Отвратительно!
Записала собаку на мрт предупредила что собака лежачая из жутких условий с пролежнями но по анализам и консультации хирурга оперировать нам разрешили. В Мрт данная клиника нам отказала из-за плохого состояния собаки не видя её даже!
Станислав
21 апреля 2021
Изумительная организация с великолепными специалистами. 5 раз к ним обращался с собакой, делали хорошие скидки. Вежливый персонал. Есть контакты первоклассных нейрохирургов.
Делали МРТ своей собаке. Приехали чуть раньше, оформили необходимые документы, потом собаку осмотрел врач. И мы стали ждать анестезиолога, который «застрял в пробке». Ждали мы ооочень долго, уже приехали следующие пациенты по записи, и мы всё ждали и ждали. Наконец появился анестезиолог, вид его свидетельствовал о бурно проведённом накануне вечере и утренней расплате за него, а вовсе не о пробке по дороге в клинику. Но свою работу врачи выполнили четко и профессионально, спасибо им за это.
2 дня назад наш пёсель попал под машину ,перелом позвоночника, наш херург порекомендовал сделать мрт в этой клинике ,чесно сказать, боялся небыло анализов от кордиолога итд темболее передомной у парня собака умела. Но скажу сразу восновном люди приходят без анализов каких либо это основная причина и частая смертей животных . Меня врачь Бишал Баттарай предупредил что может быть всё плохо и собака моя умрет ,темболее он был после аварии и ослаблен он меня пытался даже переубедить ,я в итоге не соглосился с ним потому что деваться было некуда и отдал своего пёселя . Всё обошлось не помер . Спасибо большое,врачь Бишал Баттарай анэстазиолог Львина Ольга Анатольевна, и врачу оператору Дмитрию ,извеняюсь фамилию и отчество не смог разобрать . Желаю вам успехов и чтоб некогда у вас небыло плохих моментов в работе .