Вулкан

vikchulyananepp
Павел очень хороший, внимательный тренер. Отлично все объясняет, ставит технику, объясняет все поэтапно и простым языком. Тренировки всегда проходят разнообразно, за счет чего интересно продолжать занятия. Тренер спокойный, не ругается, когда надо повторит и объяснит ещё раз. Всегда подбирает удобное время для тренировок после работы или в выходные.
Игорь И.
25 октября 2025
Павел заслуживает наивысших похвал за профессионализм, энергию и преданность своему делу. Его методики тренировок основаны на опыте и понимание техники бокса и психологии спортсмена . Благодаря внимательному отношению к ученику , он способен раскрыть потенциал даже начинающих боксеров , прививая им уверенность и желание к самосовершенствованию . Занятия проходят динамично и увлекательно, тренер умеет мотивировать и вдохновлять Высокий уровень подготовки , индивидуальный подход к каждому ученику делают его настоящим мастером своего дела Занятия с таким тренером станут отличным выбором для всех , кто хочет овладеть искусством бокса .
М С
27 ноября 2025
Здравствуйте! Давно искала для своих детей силовую нагрузку в виде бокса, борьбы, тхэквондо или что-то в этом роде, ближе к дому, чтобы детей далеко одних не отправлять! И тут вуаля! Прям под нашим домом, что очень и очень удобно) Сразу же записались к ним на пробное занятие на свежем воздухе( в сентябре еще было тепло)! Тренер Павел Евгеньевич прям с первого пробного занятия расположил ребят к себе, после чего дочь и сын с удовольствием,два раза в неделю ходят к нему без прогула! Каждый раз после занятий приходят и дома показывают приемы и удары воодушевленно, что не может не радовать меня как родителя! Заметила, что тело у них окрепло физически ,да и сами они признаются, что с каждым разом уже все лучше и лучше осваивают каждое упражнение и выполняют с добавками в количестве! Еще нравится то , что в хорошую погоду занимаются на площадке, на свежем воздухе(разнообразие)! Одним словом сплошное удовольствие сотрудничать с таким чутким и внимательным тренером -профессионалом своего дела! Теперь всем советую ваш клуб! Успехов и процветания вашему клубу и здоровья тренерам!
Отличное место, профессиональный тренер, у которого есть подход как к взрослым, так и к детям. Больше всего нравится, что тренировки проходят на спортивной площадке на свежем воздухе.
splithatem
25 октября 2025
Отличный тренер, опыт и вовлечённость в тренировочный процесс на высшем уровне. Занимаюсь здесь около двух месяцев, но прогресс как в плане техники, так и в плане физической формы на лицо. Без сомнений рекомендую всем неравнодушным к боксу!
Кристина Королёва
Замечательное место, Павел отличный тренер всё понятно объясняет и показывает, атмосфера во время занятия комфортная. Всем Рекомендую!
Катерина С.
Занимаюсь с Павлом индивидуально, спасибо за подход, за мотивацию и гибкость! Рекомендую всем кому интересен данный вид спорта!
Рома
Паша красавчик, продолжаем заниматься!!! Не стоит бояться если слабый уровень подготовки, это индивидуальные занятия 1 на 1 с инструктором....