Вулкан

Михаил К.
Ребята профессионалы , обращаюсь к ним не первый раз ( посоветовали в свое время) и буду ездить только к ним !!! Для понимания обычно приедешь в другие сервисы ( уж поверьте опыта на брянской земле хватает ) тебе минут 20-30 и едь .... А здесь диски вымыли , ступицы смазали , груза в цвет диска и ещё ключём динамитрическим затянули болты . Цена тоже адекватная . Так что однозначно советую . А ребятам удачи и процветания , такие мастера на вес золота !!!
Антон Луз
Был произведён профессиональный ремонт лобового стекла, устранение трещины на Хавал ф7. Приняли машину всю во льду и снегу, а забрал идеально чистую и сухую. Автосервис с различным профессиональным современным оборудованием, везде идеально чистото. Работники профессионалы своего дела. По стоимости выполненных работ, все приемлемо, ниже конкурентов, плюс я показал царапины на кузове и мне их устранили в подарок. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Ладик Дмитрий
24 июня 2025
Регулярно приезжаю в детейлинг Вулкан. Пользуюсь услугами с 2019 года Мне очень важно для моих автомобилей,профессиональный уход. Здесь в этом сервисе вы всю найдете: прфесиональная оборудование,качественные материалы,всегда все делают в срок. Я занимаюсь пригоном автомобилей из Германии, и мне ребята делают комплексный подготовку авто, полировка кузова и покрытия броне пленкой. Руководитель сервиса Евгений, хочу выразить большое спасибо,всегда выручает и если срочно нужно выполняет работу до самой ночи. Слаженный коллектив. Профессионалы своего дела.
Денис С.
8 августа 2025
Скажу сразу оказанием услуг очень доволен. Делал полировку кузова, по кузову у меня были недочёты. Александр мастер позвонил, проконсультировал, подсказал, как сделать лучше. В итоге очень доволен его работой. Отдельное спасибо Игорю, обтягивал пленкой пластиковые детали на дверях и на руле. Я весы по знаку и я долго выбираю обычно. Игорь, подсказал в какой цвет лучше затянуть. Мне прям очень понравилось сочетание, подобрал без колхоза. Один маленький минус могу сказать по перетяжки плёнки. Очень долго не могли сказать, какая цена за перетяжку деталей в плёнку. Всё завязано на одном руководителе, который толи в отпуске, толи выходной. Но это проблема руководства. Сделайте прайс. Клиентам будет проще понять, что их не наёживают, руководству, что работники не берут с головы цену и себе не кладут в карман, и работник не будет краснеть перед клиентами, что не может быстро назвать цену. Плюс бесплатно сняли мне наклейку с кузова, которая там за 15 лет прям приварилась. В целом я остался очень доволен результатом. Спасибо большое ребятам
Татьяна Амельченко
26 декабря 2025
Обратилась на сервис по поводу бронирование фар,сама не местная хотели записать на определённую дату но сам бронировщик Игорь,спасибо ему большое,освободил время и сразу занялся моей машиной за что спасибо ему большое по больше бы таких добрых и хороших людей,сделал просто вау качеством довольна.
Евгения Емельяненко
Идеальный вариант обслуживания автомобиля для автоледи. От заказа деталей до постсервисного обслуживания. Быстрое, качественное и вежливое обслуживание транспортного средства.
Никита Ч.
8 января 2025
Очень доволен данным местом! Ребята имеют прекрасный подход, качество и ответственность! Владея предыдущим авто, скажу о прекрасном подходе к установке линз. Очень хорошая настройка и установка! На новом авто установил пока что защитную плёнку на фары. Очень хороший подход у ребят! Очень тяжело найти такие места с таким качеством, видом, коллективом, отношением и результатом! В целом очень и очень доволен! Коллективу в Новом году успехов, достижений и хороших результатов! Спасибо!
Андрей Комаров
17 февраля 2025
Были проездом в городе Клинцы. В автосервисе Вулкан решили поменять масло и фильтры. Мастер Сергей внимательный к клиентам. Свою работу знает. Делает ее качественно. Хорошее место, думала придется ждать. Машину сразу взяли в работу. Рекомендую этот сервис.
Максим Казаков
1 февраля 2025
Очень хороший сервис. Делают все качественно с гарантией. Рекомендую. Ребята молодцы, быстро обнаружили проблему и сразу же на месте устранили. Обращаюсь именно в этот сервис уже не один год. Все на высшем уровне. Так что Рекомендую.
Дарья Тедеева
6 декабря 2025
Всё понравилось. Сделали диагностику, поменяли свечи. Проблема сначала была не устранена. Горел Чек. Через неделю вернулась с этой же проблемой Чек, поменяли катушку без проблем и стало всё прекрасно работать! Спасибо большое!
вадим с.
18 марта 2025
Все прекрасно от момента согласования до начала проведение работ делал пленку тонировочную и бронирование кузова работают профессионалы своей сфере сделали быстро,подсказали что делать лучше и практичнее ну и вопрос ценовой политики лоялен, советую обращайтесь
Дмитрий В.
6 декабря 2025
Делал раскатку и балансировку колес после замены на зимнюю резину. Остался очень доволен сервисом. Все сделали качественно и оперативно за приемлемую цену. Евгению отдельное спасибо. Рекомендую
Александр А.
3 мая 2025
Приехал в сервис с вмятиной на двери , специалисты ребята отреагировали очень быстро пока пил кофе они сняли ивытянули вмятину, и обклеяли пороги в Рено каптюр броне пленкой очень качественно , сервиз рекомендую спасибо ребятам за оперативность
Вова С.
17 сентября 2025
Обращался по поводу проточки лицевой стороны колесного диска. Диску было настолько плохо,насколько модно было себе представить. После окончания работы диск как новый,результатом доволен максимально. Со всеми моими предпочтениями и пожеланиями. Смело реклмендую!
Pavel
19 октября 2025
Остался очень доволен обслуживанием! Работа аккуратная, цены адекватные. Теперь тормоза работают как новые — уверенно и без скрипа. Обязательно обращусь снова и порекомендую друзьям.
Чайковский Артур
31 июля 2024
Ребята молодцы, ремонтируют быстро и качественно. Обратился с проблемой с дворниками, выскочили за пределы окна. Знал что нужна сварка Аргона(перекладина была сломана, обнаружилась при замене стекла) думал что в ней вся проблема, но нет. Оказалось что по мимо этого еще слизаны были поводки на дворниках. Ребята заварили перекладину на приводе дворниках и усилили. И временно придумали как доехать с Клинцов до Москвы. Рекомендую их. Знают свое дело.
дмитрий шик
17 апреля 2025
обращались в апреле 2024 года,не работал кондиционер,искали утечку,не нашли,заправили,дали год гарантии,в течении года перестанет работать,заправят бесплатно,прошло меньше года,кондиционер перестал работать,день искали,ничего не нашли,сказали,гарантия не распространяется,в итоге просто без нашего ведома заправили.за 4500 и все,хотя я не просил заправлять,в другом сервисе заправка 2500,не рекомендую туда ездить по поводу кондиционеров.
Дмитрий Ш.
20 марта 2025
Обратился к ребятам с погнутым колесным диском (литой) от скутера. Востонавливал диск руководитель сервиса Евгений. Человек в данном направлении профессиональный,отзывчивый. Впечатления после посещения данного сервиса только положительные.
Ирина
16 августа 2025
Нужно было срочно сделать скол, позвонила в данную организацию, нашли место и всё сделали прекрасно!!! Благодарна от души!!! Все сделали быстро и качественно! Рекомендую!!!!
екатерина к.
Обратились по ремонту трубки кондиционера , сработано на отлично и по времени и по качеству
Dmitriy Kobyz
7 июля 2025
Ребята профессионалы своего дела. Выполняли работы по бронированию авто пленкой, все очень понравилось, к своей работе подошли качественно, остался доволен, рекомендую! Особою благодарность хочу выразить Евгению, отличный руководитель, дал много советов, подсказал по всем нюансам!!! Обязательно вернусь в это место!
Игорь
26 декабря 2025
Оклейка фар в бронеплёнку прошла успешно. Всё в лучшем виде, рекомендую. Благодарность мастеру Игорю!
Артём Ильиных
Сервис на высоте, позвонил узнать о замене задних ступиц, трубку не взяли, но потом перезвонили. Согласовали время, приехал, мастер уже ждал, быстро, качественно, профессионально. После окончания работы, мастер дал рекомендации, 5 звезд
Владимир Мамченко
Ребята делают все профессионально . Заезжаю не первый раз туда . Установили автоакустику в место штатки всё настроено зделано качественно .
Сергей Харченко
8 февраля 2025
Обратился в данный Авто сервис на тонировку и остался доволен , грамотный и вежливый Мастер сделал все быстро и качественно , всем советую 👍🏻👍🏻👍🏻
Эстер
16 марта 2025
Мужчина помог второй раз с открыванием дверей в машине. Приезжал даже за город. Всё быстро и качественно! Спасибо огромное!
Егор К.
17 декабря 2025
Прилетел камень в лобовое Заехал к ребятам сделали все быстро и четко. Все понравилось.
Ruslan Potapenko
15 августа 2025
Делали мото колесо,нужно было срочно,заехали помогли без очереди,вошли в положение.Огромное спасибо ребятам
Дарья Борисенко
20 марта 2025
Очень хороший автосервис не сравнивним не с одним автосервисом очень хорошие ребята привезли кроссовое колесо для эндуро работа на крепкую 5 🔥
Николай Савостьянок
14 января 2024
Постоянно пользуюсь профессиональной помощью данного сервиса. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Применяют современные технологии бронирования кузова, тюнинг оптики, вытягивают вмятины без покраски, ремонт и заправка кондиционеров, а также многое другое.
Алексей К.
19 февраля 2025
Отличный сервис. Бронировал фары на Touareg. Молодцы ребята. Делают чётко быстро. Рекомендую.
Алина
26 января 2024
Была по поводу установки детского автокресла. Сначала хочется отметить, что не сразу поняла, что это автосервис, потому что обычно в таких местах достаточно грязно. А здесь будто в гости к кому-то пришла!!) Всё по своим местам, в сервисах редко такое встретишь) Вернусь к работе. Сразу оговорюсь, что кресло достаточно замудренное, перед этим сервисом мне отказали в 4-ёх местах. Большое спасибо всем ребятам сотрудникам, за профессионализм и отзывчивость, и за то, что взялись таки помочь! Казалось бы мелочь, кресло, но никто в Клинцах не сообразил, как его установить ! И отдельное огромное спасибо начальнику данного сервиса за его работу и отношение! Всё установили, обьяснили, как пользоваться, и всё в кратчайшие сроки! Теперь только сюда, и всем знакомым буду рекомендовать это место. Спасибо Вам большое!!!
Evgeny
9 марта 2025
Анатолий ,сделал вмятину за приемлемую цену,качественно и быстро !
Константин
14 ноября 2023
Обратились в экстренном порядке по замене моторчика стеклоочиститель. Всё сделали аккуратно, оперативно, выручили в сложной ситуации, т. к на следующий день нужно было уезжать в другой город за несколько сотен километров. Спасибо!
Кристина Р.
8 февраля 2025
Отличный сервис, сделали все быстро и качественно. Отличные, вежливые сотрудники. Делают свою работу на ура ! Рекомендую !
Юрий Пластинин
2 сентября 2023
Парни работают хорошо и быстро. Пришел однажды с колесом от детского колеса. Сделали бесплатно. Я удивился очень, вечером шоколадку принес)))). По ценнику не обижают. У них же можно заказать и детали. Обслуживаюсь у них уже год. Советую.
Алексей Казаков
27 января 2024
Ребята молодцы,обслуживание на высшем уровне делали тормаза на ваз 2106 сделали качественно быстро и не дорого. Огромная благодарность мастеру, Евгению Валерьевичу. Нашел причину устранил. Одним словом мастер на все руки..
Владимир
8 января 2024
Залил в дизельный KIA MOHAVE бензина. На улице температура-19. Остальные сервисы Клинцов отказали в помощи или разводили на деньги говоря что нужно снимать бак, а для этого нужно снять заднюю подвеску, что то про завоздушивание системы, в общем сделаем но это дорого. В Вулкане сразу сказали что сделают. Просто сняли шланг с заливной горловины на бак и слили через шланг бензин. Пол часа делов. Сами нашли и эвакуатор. Я сам не из Клинцов, поэтому такой поступок стоит отмечать.
Петя Белый
20 августа 2025
Перетягивали потолок . Ребята знают свою работу , сделали все быстро, качественно !!!! Спасибо большое !!!!
Виктор Самусенко
2 июня 2024
Тонировал машину,не понравилось.В сервисе ремонтировали машину рядом и тут же тренировали мою.Естественно пыль и пузыри под пленкой.Два стекла переделали ,но от этого не легче(то там,то там всё равно точки есть)Может что-то и делают качественно,но не тонировку.Не рекомендую.
Кристина Ч.
В крайней степени неприятное общение по телефону в первую же минуту звонка, надменно и с гонором. Словно позвонила «ему лично на диван в полночь», а не на работу в рабочие часы. Не стану обращаться, уже очевидно как будут сроить в дальнейшем общение в случае сотрудничества.
Алексей Т.
Все хорошо понравилось ребята справились на ура.вымыли резину отполировали диски Спасибо
Светлана Суховей
25 мая 2023
Короче так,первое что бросается в глаза,это чистота до блеска,все по местам ничего под ногами не валяется,персонал трезвый👍💯не могла два года в городе найти хотя бы того кто просто попробует разобраться с проблемой моего кондиционера но в этом сервисе ребята отнеслись с пониманием и помогли.Провели диагностику,нашли неисправность,заказали деталь ещё пара дней и я с кондеем как белый человек.
Андрей Глазунов
Заправлял кондиционер в вулкане. Ребята толковые. Все проверили и заправили быстро.
Ww280473
8 марта 2024
Находясь в командировке в Клинцых потребовалось помощь автосервиса.Обратившись, проблема была выявленна и устранена быстро. Молодцы!!! В боксах чисто, мастера все опряные и знающие свое дело.
9 августа 2024
Прекрасный автоцентр, могут произвести любую работу- от шиномонтажа до бронировки. Работники все грамотные- и подскажут и помогут и сделают.
Мария К.
9 мая 2024
Вот уже который раз приезжаю в автомастерскую «Вулкан». РЕКОМЕНДУЮ! Я живу в другом городе, но если у меня возникают проблемы с автомобилем, я приезжаю именно к ним. Очень отзывчивые ребята, замечательно выполняют свою работу, всегда идут навстречу клиентам. Выпрямили капот в идеале.
davonag davobag
21 сентября 2025
Отличные ребята, профессионалы, сделали осмотр авто быстро и качественно Спасибо
GaGa. CSPL
27 апреля 2024
Отличнейший сервис. Сам находился в Москве,у девушки пропали тормоза на машине,работник автосервиса,приехал,сам отогнал машину в сервис,съездил с девушкой купил то,что надо и выполнил ремонт. И при всем этом,он взял за ремонт настолько маленькую сумму,что в это сложно поверить. Рекомендую всем,наилучший сервис.
михаил п.
9 августа 2024
Был проездом через Клинцы с семьей. За ночь сел аккумулятор. Позвонил ребятам, подъехали через 10 мин помогли. Денег не взяли. Думаю хоть отзыв им напишу. Удачи!