Vulkan Marketing

Sport Detyam
21 февраля 2025
Большая благодарность Владимиру! Со мной работало много разных авитологов и первый раз вижу настолько глубокое включение в процесс. С разработкой и проверкой гипотез, автоматически без напоминания все включается, собирает статистику, делает выводы и на основании этого прокладывается дальнейший маршрут и план действий. В общем то как и должно быть, но повторюсь первый раз так все тщательно делается. В основном все взяли деньги, запустили автозагрузкой и дальше пусть хоть что там творится. А здесь был приятно удивлен! Однозначно рекомендую!
Valeria Star
21 января 2025
Обратилась за проведением диагностики моего аккаунта авито, очень понравилось, что Владимир подготовился к консультации досканально Мне рассказали и про мои нелепые текста в объявлениях и показали всех топовых аонкурентов Еще раз спасибо ! И отдельное спасибо за план дальнейших действий 👍
Евгений Т.
22 января 2025
Спасибо Владимиру за консультацию, разобрали тему кузовных автосервисов, определили стратегию, план действий и нашли сильных конкурентов, буду реализовывать 🤝
Anastasia
27 февраля 2025
Очень довольна общением и сотрудничеством с Владимиром. Сначала я взяла обучение по автозагрузке Авито, Владимир очень подробно рассказал, как правильно и самое главное удобно организовать хранение информации для выгрузки большого количества ассортимента товаров (у нас категория автозапчастей на Авито, приходится работать с огромным количеством наименований). Этот практический урок сильно помог нам понять, что нужно изменить в бизнес-процессе. Большое спасибо! Также мы воспользовались услугой автовыгрузки на Авито и помощи в продвижении профиля. Остались очень довольны качеством оказанных услуг. Благодарим за оперативность, чёткость и надёжность. Однозначно буду рекомендовать Владимира коллегам, а также привлекать к другим проектам!
Николай Р.
Заплатили бешеные деньги, а нужный продукт так и не получили, в тз исполнитель не вникал