Вулкан парк

Меню

Виктор Г.
9 декабря 2023
Персонал - приветливый, внимательный и всегда готов слышать посетителя. Еда - безумно вкусная еда, перепробовал все блюда в заведении, всегда на высшем уровне! Готовка еды быстрая и подача тоже. Интерьер красивый, стильный и современный, больше рассчитан на семью с детьми, есть зона огромная для развлечений, а для родителей приятное время препровождения (не забывайте следить за детьми, нянек там нет)
Dasha M.
4 августа 2023
Оой что за прекрасное место появилось в моей жизни🤩 Шикарный сервис, всё продумано до мелочей, внимательный персонал, кухня на высшем уровне 👍 А сам парк..он огромный Мало того, что детям счастье, так можно и самим на батутах стать счастливее, а бассейн с шарами - проосто сказка! Если хотите шикарно провести день рождения или просто выходной день - вам сюда! Аниматоры, развлечения, отменная кухня, а на десерт - обалденные десерты на любой вкус. Сразу видно - работают профессионалы🔥👏🏻
Анна Ш.
3 августа 2023
Уже не первый раз заказываю доставку в Вулкане) очень быстро, качественно и вкусно!) в кафе которое находится на территории парка, всегда заказывем пиццу (очень вкусная, дети в восторге). Я же полюбила там блюдо из индейки и креветки (ресторанная подача, изысканные вкусы). Теперь эти блюда заказываем с доставкой на дом!!! Приезжает все горячее))) так же, отдельная благодарность за сладкий бонус!
Екатерина Форкош
15 апреля 2024
Давно ходим в "Вулкан-парк" Замечательное место для проведения досуга с детьми! Кухня очень впечатляет! Вкусно, красивая подача! Есть и доставка! Все всегда чистенько и аккуратненько! Приветливый персонал! Аниматоры просто огонь 🔥 их программам нет сравнения!
Вячеслав Верин
15 апреля 2024
Здравствуйте, хочу расказать Вам, про это потрясающее место. Отмечали дочке день рождение, остались безумно довольны сервисом,очень милые вежливые девочки, безумно вкусные коктели , а еда это просто гострономический оргазм, Дочка и гости остались довольны. Всем рекомендую данное заведение❤️
Анастасия Сысоева
15 апреля 2024
Очень вкусная кухня! Радует разнообразие детского меню. Заказ приносят быстро. Есть банкетное меню, все безумно вкусно, гости были в восторге
Александр Л.
2 августа 2023
Заказал ребенку на день рождения ребенку с друзьями доставку , это просто бомба 🙌🏾 Дети смели все абсолютно . А самое важное , что заказал день в день и ребята не подведи
Евгений Басов
2 августа 2023
Заказывал еду для себя и детей, все очень понравилось, было вкусно и все свежее, быстро привезли, спасибо!!!
Кирилл Васильцов
25 мая 2023
Очень вкусная кухня! И вообще подход к своему делу у заведения отличный. Были там с детьми и пока их ждали познакомились с их кухней. Теперь если хотим покушать и лень готовить-всегда заказываем у них. Всем рекомендую!
Виталий Ш.
29 мая 2023
Быстро, вкусно, эстетично, а еще и десерт положили! Сразу видна работа на качество. 10 из 10
Юлия Абдуллаева
15 апреля 2024
Атмосфера, еда, обслуживание – всё на высшем уровне! Рекомендую всем!
Наталья Истомина
3 декабря 2023
Меню небольшое, но ОООчень вкусно
Анастасия Мрясова
Очень вкусное меню.
Валентина Горшкова
24 марта 2024
Нет скидки детям участникам сво