Вулкан Парк

1181 отзыв

Natali D.
Большой развлекательный центр. Ожидания были больше, чем реальность. На такой огромной территории, маловато локаций, много пустого места. Но детей это не напрягало. Из плюсов: чистота!!!, яркое оборудование, аниматоры (отдельное спасибо за активность и креативность!), неплохое меню в кафе, есть парковка для авто. Из минусов: внутри игрового поля нет мест ожидания для родителей (к слову за пределами есть стулья и стойка для родителей и даже с розетками для зарядки телефона, НО все это около входной двери где люто дует), если говорить о температуре вообще, то очень прохладно, зимой шорты и футболка это мало, и, конечно же, цены в кафе - дороговато, но а где сейчас не дорого?!!! В целом все хорошо, но ехать сюда из соседнего города нет смысла!
Анна Острикова
Само место очень большое, много развлекательных горок, очень хороший персонал дружелюбный, но этот отзыв я хочу оставить об услуге «няня на час». Безумно понравилось отношение к ребёнку, очень тяжело было доверить маленького ребёнка на чужого человека, но с таким контактным, тактильным и дружелюбным персоналом не страшно оставить ребёнка даже на несколько часов. Спасибо огромное команде «Вулкан парк» ребята вы лучше 🫶🏻🫶🏻
Оля М.
Детский развлекательный центр "Вулкан" приятный, для детей 8лет отличное времяпрепровождение, погонять, полазить, попрыгать, найти друзей, дети в восторге. Меню хорошее, для детей есть выбор и покушать и попить( но клубничного коктейля не оказалось, был шоколадный). Родителям тоже есть , что покушать, сытненько. За это спасибо. Но вот выехать в 21час (закрытие центра в 21час) с парковки, было затруднительно, шлагбаумы были закрыты на замок, персонала тоже не было, получилась очень интересная ситуация,хорошо , что рядом тротуар.
Игорь Кузнецов
Сегодня побывали в Вулкан парке! Очень большая территория, много аттракционов, имеется ресторан. Попробовал изумительную вишню в шоколаде, а также новинку месяца- восхитительный, немного необычный напиток Апельсиновый рай, остались очень довольны!❤️
Алёна Александровна
27 декабря 2025
Были и на утреннике. Всё очень понравилось. Дед Мороз и Снегурочка как из сказки, костюмы великолепные. Было много активностей на самой ëлке, фольгированное шоу, конкурсы, приготовление коктейлей. Подарки тоже понравились,и сладкое и для рукоделия. Спасибо.
Николай Чехомов
Отметили здесь день рождение дочки , очень классно , аниматоры очень ответственные , игровая площадка тоже очень наполнена не только для детей, но и взрослым будет весело , замечательная кухня , очень вкусная
денис иванов
30 марта 2025
Отдыхаем с детьми уже 6 лет, с момента открытия! Всегда только замечательные впечатления, дети довольны и всегда это для них настоящий праздник! Очень радует то, что заведение ВСЕГДА в развитии : обновляются аттракционы, тир, шикарное кафе с широчайшим ассортиментом блюд, чаёв и десертов, мороженое!( в некоторых заведениях не знаешь чем заняться,когда дети играют) Отдельное спасибо администратору Наталье! Всегда заказываем дни рождения только у неё ! Ни разу не пожалели о выборе заведения: пожарная безопасность, чистота, удобство стоянки, собственное кафе, аниматоры… проще сказать чего нет… хотя… нужно подумать… Вообщем заведением полностью довольны! Рекомендую!Хорошо что в нашем городе Шахты, вообще есть такое место ! Спасибо 🙏
Анна Миронова
Были тут первый раз, так как не так давно переехали в Шахты. Очень классное место, внимательный персонал. Всё на территории, кафе, места для родителей, много локаций для детей.Ребёнок поиграл, пошли и вкусно покушали. 👍 спасибо за такое место.
Надежда Данченко
22 мая 2025
Территория парка Вулкан разбита на несколько отсеков) Самая большая часть приходится на развлекательный сегмент для детворы.. Для детей достаточно просторное не загроможденное пространство. И для активных деток и для спокойных, для разной возрастной категории от мала до велика, так бы выразилась))😉 Для родителей и просто посетителей предусмотрено кафе , где есть блюда европейской, итальянской и японской кухни. Еда приготовлена вкусно, нечего лишнего) Роллы помещаются во рту)) Есть свежевыжатые соки. И очень важно, что меню есть как для взрослых , так и для совсем маленьких посетителей 🤗 Ценовая категория приемлема для каждого. Все яркое, на первый взгляд может и броское, но при этом, находясь здесь, получаешь эстетическое удовольствие.. Предусмотрена Бонусная программа, позволяющая более выгодно и приятно проводить время) На что хотелось бы ещё сделать акцент, так это на чистоту и порядок, где не на словах, а на деле проводят текущую уборку помещений. Данный парк рекомендую как жителям города, так и простым случайным заезжим, как я)) А если Ваше посещение будет спланировано ранее и запланировано как проведение праздника, то Вам с удовольствием помогут его организовать.
Екатерина Д.
25 августа 2025
Вчера отпраздновали в Вулкане день рождения дочери 7 лет. Все прошло классно. Брали пакет «золотой» очень остались довольны тем, что в него входило. Организация праздника прошла максимально хорошо. Аниматоры молодцы, смогли завлечь даже 10-летних детей. От парка получила дочка подарок, сюрпризы и много самых положительных эмоций. Попали еще на большой розыгрыш призов, все дети еще ушли и с подарками. Были последний раз год назад, обновились некоторые аттракционы, все чисто, аккуратно. Хочу выразить благодарность всем сотрудникам Вулкан Парка за этот незабываемый день. 🌺 Если хотите устроить праздник ребенку, на котором родители отдыхают, то очень рекомендую Вулкан Парк👍
Наталья Карташова
минус-жарко очень. плюсы- все остальные кафе все девчата молодцы : и офицыанты и повара знают свою работу на отлично!асы своего дела в игровом зале тоже всё прекрасно и аниматоры и ведущие! наилучший парк атракционов из всех детских развлекательных центров в городе
Валерия
6 февраля 2025
Сегодня я снова посетила это замечательное место. Мне очень понравилось, как работает персонал. Кроме того, еда в этом кафе просто восхитительна. Каждый раз, когда я здесь бываю, я пробую что-то новое, и каждый раз остаюсь в восторге. Могу порекомендовать том ям и жаркое — это блюда, которые стоит попробовать. Порции здесь большие, а цены вполне соответствуют качеству еды. Это место подойдёт как любителям домашней кухни, так и тем, кто хочет расширить свои гастрономические горизонты.
Сергей Т.
Отличный развлекательный центр. Большая площадь, горки , батуты и много разноцветных аттракционов. Так же имеются кафе для перекуса. Отлично провели время с ребёнком (2года).
Наталья С
Грязно, часть не работает, людей уйма, так как каникулы, но аниматоры на общей арене проводят др для определённого ребёнка, а остальных отправляют.... неизвестно куда, но куда-нибудь, так как это шоу для определённого ребёнка и его гостей, а территория-то одна абсолютно для всех. Инструкторов спустя час-два увидела. Кафе это отдельная история дорого, ожидание долгое, так ещё и невкусно. Горка на которой съезжать на машинке, машинки нет уже года 2, но горка зачем-то стоит.
Виктория Любкина
Празднуем не первый день рождения детей, очень нравится и не раз еще прийдем сюда, все вкусно и аккуратно подготавливают, все запросы деток даже украшение торта по рисунку дочери сделали , это очень обрадовало ! Атмосфера прекрасная для времяпровождения! Вежливый персонал и чистота самое главное для меня, спасибо что радуете нас!
Александр Джемелло
28 августа 2025
Для детей очень классное место 👍 отмечали дочке день рождение, всё понравилось, еле вытащили оттуда 😂снизил бал за кафе, не понравилось, что во первых чай подали холодным, толком даже не заваренный, начал наналивать, а он вообще белый, хотя заказывал ягодный, плюс нет ассортимента на сет из роллов, один единственный сет из запечённых и горячих роллов, хотя я к примеру люблю холодные роллы и было бы правильнее сделать и другие Сеты тоже, чтоб каждому на выбор было, а в целом всё неплохо 👌 спасибо
Черва
16 апреля 2025
Каждый год посещаем Вулкан на день рождения крестника . Много мест , где ребенок может себя занять : батуты , горки, машинки , развивашки , тир. Есть аниматоры , некоторые детки участвуют в активностях . На территории есть кафе, есть любимая картошка фри и всякие детские любимые блюда . На день рождения скидка 500 рублей . Можно сделать фото у фотографа + сделать магнит с фото.
К
Карина Титаренко
Неплохое место в плане развлечения для ребёнка. Но есть одно большое но это кафе, прождали официанта минут 20, никто так и не подошёл, сами завали официанток несколько раз-все заняты, хотя посадка в зале была даже не 50%
Наталия Дунина
Хорошее место для развлечения детей, уютно, чисто, персонал приветливый. Есть кафе, можно покушать и отметить день рождение большой компанией. Рекомендую.
Ксеня Б.
27 июня 2025
Мы проводили день рождения ребёнку (2 годика) и остались очень довольны на 100%!!! Заказывали пакет "Серебро" и не пожалели. День рождения прошёл как настоящий праздник. Остались довольные все: дети, взрослые и, конечно, родители. Было всё на отлично организовано, сделано! Комната, вкусный стол, поздравление от героя мультфильма Кеши, конкурсы. Особое спасибо фотографу, которая смогла собрать наших деток и сфотографировать их вместе. Аниматору тоже спасибо за артистизм, активность и доброту к детям.
Антон Милакин
2 марта 2025
"Вулкан Парк" на проспекте Победа Революции, 117Д в Шахтах - это место, которое предлагает активный отдых для детей и комфортное времяпрепровождение для всей семьи. Если вы планируете провести время с детьми, то этот центр может стать отличным выбором. Впечатления Посещение "Вулкан Парк" оставляет позитивные эмоции, особенно если вы пришли с детьми. Яркий интерьер, весёлая атмосфера и безопасная игровая зона создают идеальные условия для того, чтобы дети могли играть, а родители - расслабиться. Центр подходит как для коротких визитов, так и для длительного отдыха. Отдых с детьми Центр ориентирован именно на семейный отдых с детьми. Игровая зона оборудована горками, батутами, мягкими модулями и другими аттракционами, которые подходят для детей разных возрастов (в основном дошкольного и младшего школьного возраста). Дети могут свободно перемещаться по территории, развивая ловкость и координацию. Для самых маленьких предусмотрены мягкие покрытия и безопасные конструкции, что позволяет родителям не беспокоиться за их здоровье. Однако важно учитывать, что подросткам или детям старшего возраста здесь может быть недостаточно развлечений. Детская комната Тематические комнаты - одно из главных преимуществ центра. Они оформлены в ярких цветах и стилизованы под популярные детские темы (например, принцессы или супергерои). Комната оснащена всем необходимым для праздников или семейных встреч: столы, стулья, декорации и пространство для игр. Аренда комнаты оплачивает отдельно, но она станет отличным решением, если вы хотите организовать день рождения или другое мероприятие "под ключ". Персонал Персонал работает профессионально и доброжелательно. Сотрудники внимательно следят за порядком и безопасностью детей, помогают с объяснением правил и готовы ответить на любые вопросы. Особенно стоит отметить работу аниматоров, которые умеют находить подход к детям и создавать весёлую атмосферу. Кафе и кухня На территории центра есть небольшое кафе, где можно перекусить после активного отдыха. В меню представлены закуски, напитки и десерты. Качество еды среднее, но достаточно вкусное для быстрого перекуса. Цены немного выше среднего, но это стандартная практика для таких заведений. Если вы арендуете тематическую комнату, можно заказать кейтеринг с более разнообразным меню. Это удобно для организации праздников или больших компаний. Отдых и атмосфера Атмосфера в "Вулкан Парк" весёлая и дружелюбная. Все помещения чистые, светлые и ярко оформлены, что создаёт праздничное настроение. Для родителей предусмотрена зона отдыха, где можно спокойно наблюдать за детьми или просто отдохнуть. Однако в выходные дни может быть шумно и многолюдно, что может быть утомительно для некоторых посетителей. Активный отдых Основное направление центра - это организация активного детского отдыха. Игровая зона предоставляет множество возможностей для физической активности: прыжки на батутах, лазание по горкам, игры с мячами и многое другое. Это особенно полезно для детей, которые проводят много времени за гаджетами. Тем не менее, для подростков и взрослых здесь может быть недостаточно развлечений. Отсутствие картинга, лазертага или других активностей ограничивает аудиторию центра. Что можно улучшить 1. Расширение активностей. Добавление новых развлечений, таких как интерактивные игры, мастер-классы или спортивные зоны, привлекло бы более широкую аудиторию. 2. Введение акций и скидок. Особенно это важно для привлечения клиентов в будние дни или для семей с несколькими детьми. 3. Улучшение кафе. Расширение меню и снижение цен сделали бы перекусы более привлекательными. Итог "Вулкан Парк" - это отличное место для активного отдыха с детьми. Здесь созданы все условия для того, чтобы малыши могли весело провести время, а родители - отдохнуть. Тематические комнаты, качественное обслуживание и яркая атмосфера делают центр привлекательным для семейных посещений. Однако для подростков или взрослых здесь может быть недостаточно развлечений. Рекомендую для семей с детьми дошкольного и младшего школьного возраста. Если вы ищете место, где ваш ребёнок сможет весело и безопасно провести время, то этот центр станет отличным выбором.
🪿
Много аттракционов, детям интересно. Плюс рядом есть где покушать. Удобно провести день рождения. Даже для самых маленьких есть развлечения. За детьми всегда присматривают сотрудники
Татьяна Журбина
30 декабря 2025
К игровой зоне претензий нет, но почему в таком центре нет оплаты картой?! Ладно за посещение мы смогли перевести на ресепшене, а вот в кафе не удалось пообедать-оплатить картой невозможно, на перевод не согласились. У ребенка был день рождение, вышел в слезах с испорченным настроением, пришлось искать другое кафе!
марина
Большой просторный центр Очень чисто Есть развлечения для малышей Цены приятно удивили Еда в кафе очень вкусная Для детей большой выбор Порции большие Однозначно 5 звёзд
Дмитрий Меркулов
30 сентября 2025
Прекрасный игровой комплекс для детей и малышей. Огромный плюс площадка поделена на зону для самых маленьких и деток постарше, тем самым дети могут играть безопасно. Есть аниматоры и они входят в цену билета. Чистый туалет и комната для кормления младенца. Также имеется на территории кафе. Рекомендую посетить
Дарья Каклюгина
Отличное место для детей всех возрастов, чистая игровая зона, много разнообразных атракционов, вкусная кухня, каждый год отмечаем день рождение в Вулкан Парке, детишки всехда довольные детки
яна мифтяхова
Большое игровое пространство,удобно наблюдать за детьми. Вкусная еда,детское меню отличное. Рада были побывать в Вулкане,спасибо. Вернемся снова. Рекомендую
Ведущий Иван «Мира»
13 апреля 2025
Какой классный центр! Особое его украшение - люди! Прям, идеальный персонал! От души рекомендую для детских праздников! ЗЫ Для меня очень важно, чтобы в игровой зоне играла хорошая музыка и здесь всё с этим хорошо ))) Даже проскочил КИШ ))) Дополнение! Обожаю здесь шаурму с телятиной! Это. Просто. Офигенно.
Нина К 92
12 июля 2025
Классный развлекательный центр. Очень большое помещение. Приезжаем с Новочеркасска, так как у нас такого огромного центра для детей, к сожалению нет. Бывают интересные тематические программы. Одно только огорчает - цены. Они маленько завышены. В Шахтах не такой высокий уровень зарплат. Но дети довольны. Есть развлечения для любого возраста.
Марк Красс
15 апреля 2025
Отличное место для проведение активного детского отдыха. Площадь - громадная! Развлечений много. Цены доступные (с учетом того, как много сотрудников на арене, чтобы следить за безопасностью маленьких посетителей). Однозначно пять баллов!
Наталья Стук
30 ноября 2025
Супер место! Классное кафе, вкусное меню и приятные цены! Развлечения для детей на высоте. Очень чисто и уютно. Все прекрасно задумано и локация хорошая и местоположение. Нам очень понравилось
Анна
17 июня 2025
Место просто супер👍 Дети довольные и счастливые🙂 Можно покушать в кафе, меню разнообразное и по очень вкусным ценам👌 (пицца и роллы на высоте🤤) отдельная благодарность официантам, приветливые, вежливые и добрые🙃 Короче все остались довольными и сытыми (в особенности родители😁)
Виктория Миргородская
3 января 2025
Лучшее место в городе! Самая вкусная кухня, для меня горовый суп был просто божественный!!! Салаты вкуснейшие! Я так говорю, потому что есть с чем сравнить. В этот раз не очень понравился персонал, девочки. Не совсем приветливые. Не очень приятные. Раньше были одни улыбки от девочек, один позитив. Живу не в Шахтах, но часто приезжаю в гости. Всем советую это заведение. 10 баллов! Дети будут в восторге! ♥️🎄
Джамал
29 апреля 2025
Приехали с детьми провести время, дети остались довольны, но нам взрослым хотелось бы больше внимание в кафе. Очень долго обслуживали, практически половина меню отсутствует. Наблюдая за специалистами как обращались к детям, конечно хотелось бы больше навыков в общение с детьми и знания своего дела.
Наталья Бровченко
26 июля 2025
25 июля 2025г. отмечали день рождения внуку в Вулкан-парке. Хочу сказать огромное спасибо за праздник всем организаторам! Особая благодарность аниматору-мастеру своего дела и официанту Дарье за внимание. Всё было атмосферно, весело, вкусно и просто бесподобно!!!!!
3 октября 2024
Парк развлечений хороший . В игровой чисто , белые носки остались чистыми . Все уборные очень чистые даже в выходные . Детские стульчики накрыты пленкой в целях гигиены ( первый раз такое видела ).Аттракционы достаточно новые . Без явных следов длительной эксплуатации. Музыка прикольная . Аквагримм нарисовали быстро , без очереди . Красиво . Вкусная кухня , мне кажется на данный момент в шахтах самая вкусная. Необычные и красивые десерты . Очень внимательный администратор Наталья . Кухня и официанты быстрые . В будние понравилось намного больше , чем в выходные , так как много людей и большая нагрузка на персонал . Однозначно рекомендую ,
Кристина
Отличное заведение для детей. Очень много аттракционов. Моему ребенку очень нравится проводить время в вулкан парке.
Любовь Волохович
11 апреля 2025
Любимое место моего ребенка!Прекрасный центр для детей.Очень большое помещение,много горок и развлечений!Цены адекватные.На территории есть кафе,очень удобно что видно ребенка в зале.
Жанна Комкова
Постоянно с ребенком посещаем вулкан парк, и заходим в кафе, быстро и вкусно готовят, все официанты доброжелательные
Александра Солошич
Посещали вулкан парк до ребрендинга, родителям можно было веселиться вместе со своими детьми на аттракционах, на данный момент времени бедные родители ходят как Неприкаянные некуда присесть. И нет возможности веселиться со своим ребёнком. Разочарование. Ничего нельзя. Персонал стоит как надзиратель.
Яна Ларионова
15 октября 2025
Впервые была тут с внучкой)) впечатление только положительное) Оч приветливый персонал, чисто везде... В уборной все как положено для детей, Атракционы(горки) и т.д все в хорошем состоянии) Обязательно придем ещё , когда буду в шахтах)
Алексей
2 июня 2025
Отличное место для времяпровождения всей семьёй. Есть развлечения как для самых маленьких, так и для уже взрослых детей). В зале работает сплит-система, поэтому температура очень комфортная.
Алия
28 марта 2025
В помещении запах как в старых домах, не понравилось то что, развлечений мало, и еще при этом половина не работала, заплатил 900р, а пользуешься по факту не всеми развлечениями,Незнаю, может для Шахт это единственный вид развлечений, но цена не обосновано завышена. Уехали к сожалению быстро. Аниматоры влюблённые валяются в кубиках обнимаются, шарики пластмассовые разбросаны везде и всем абсолютно все равно, уровень со дня открытия и на сегодняшний день скатился.
Андрей
Очень хороший детский центр. Хорошо организовали праздник для выпускников детского сада. Спасибо большое. Всё очень понравилось. Дети в восторге
Александр Дроздик
Прекрасное место для отдыха с детьми хорошая кухня где можно перекусить в промежутке доброжелательный персонал
Татьяна
12 сентября 2024
Отличное место для деток. Есть горки, батуты, сухой бассейн, аэрохоккей, баскетбол - и малышам, и детям постарше будет интересно 👍 есть кафе, где можно перекусить, на день рождения дают сертификат в кафе на 500 рублей и альбом в подарок. Есть аниматоры, аквагрим и причёски. Стоимость 700р безлимит. Моим ребятам нравится туда ходить
Татьяна Никитина
2 июля 2025
Любимое место моих детей 🥰 Уютно, красиво, с удовольствием прыгаю с детками на батутах, балуюсь с детьми в бассейне с шарами
Алина Горлова
23 сентября 2025
Отличное место для деток! Много каруселей и игрушек. Есть семейное кафе с детским меню, где прекрасно готовят. Можно организовать день рождения.
Ирина Орлова
24 сентября 2024
Единственное место в городе, куда удобно приходить с ребёнком. Есть возможность посидеть в кафе, с разумными ценами, просто понаблюдать за свои ребёнком во время игры. Даже телефон зарядить можно, есть розетки. Отлично подобраны все карусели и батуты, и для малышей и для ребёнка повзрослее. Единственное, хотелось бы почаще обновлений на игровой площадке, но мой ребёнок в восторге и от этого набора.
Софья Соколенко
28 декабря 2024
Многие аттракционы убрали, и тебя могут наругать это просто так,Например если ты прыгаешь на батуте,А к тебе подходит какой-то ребёнок и начинает прыгать вместе с собой, то ругать будут тебя. или же если ты просто стоишь,а ребёнок В тебя врежется и упадёт или что в этом роде то потом бродит наругают снова тебя. Также музыка там очень детская и если ребенку 10-15лет то ему логично будет сложно играть под это 1-5 ч