Вулкан Тату

светлана данилова
Задумалась над перекрытием старого тату уже давно, попалась реклама салона "Вулкан". Администратор ответил быстро, договорились о консультации.Душевно встретили, обсудили, нарисовали. Подобрали день для проведения сеанса. Довольна ли я результатом? ДА буду ли я рекомендовать ? КОНЕЧНО ДА Что мне больше понравилось!? ВСЕ, ОТ ОТНОШЕНИЯ ДО РЕЗУЛЬТАТА Витале отдельное спасибо за свой труд, терпение Всей команде ВУЛКАНА, желаю всего самого наилучшего, Фото не прилагаю, знаю, что скоро они появятся в галерее салона.
Владислав Усманов
27 февраля 2025
Хочу поделиться своим опытом посещения тату-салона! С первого визита был приятно удивлён атмосферой и приветливым персоналом. Администратор подробно ответила на все мои вопросы и помогла записаться к мастеру. Мой мастер Полина просто волшебница - очень деликатная и внимательная, с потрясающим чувством стиля. Она не просто набила татуировку, а помогла доработать эскиз, учитывая все мои пожелания. Работа выполнена невероятно аккуратно и профессионально! После процедуры дали подробные рекомендации по уходу, и даже спустя время поддерживают связь, интересуются состоянием заживления. Такой уровень сервиса просто впечатляет! Однозначно рекомендую этот салон всем, кто хочет получить качественную работу и профессиональный подход. Здесь действительно заботятся о каждом клиенте и делают все возможное для комфортного визита.
Алёна Заичкина
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Виталию! Очень профессиональный подход, помог с эскизом, сделал все качественно. 👍🏼Сеанс прошел в веселой и комфортной атмосфере, я очень довольна результатом и обязательно вернусь еще! Всем рекомендую!🙏🏼
Iri
28 сентября 2025
Нашли ваш салон, чтобы сделать тату на память об отпуске на Камчатке, встретили как родных - мастера супер, делала тату мастер Полина, аккуратная, четкая, очень оперативно помогла определиться с эскизом, прекрасная работа, быстро и безболезненно) решили вернуться через пару дней и сделать еще одно тату ❤️ спасибо за чудесный подход к гостям, мы снова к вам приедем)
Николай Kamchatka
Доброго времени суток, друзья! Буду краток,т.к. постоянно сам удаляю случайно то,что пишу. 😁 Ребят! Салон достойный,НО смотря на какого мастера попадёте! Самому мне пришлось обращаться к ним дважды, т.к. сперва мне попалась Кристина. Результат её работы вы видите слева. Подробности процесса этой работы описывать,думаю,не стоит. Напишу, лишь то,что перед началом работы долго объяснял,чего хочу и в итоге получил то,что получил. Растроился. Спустя 10 месяцев зашёл к ним снова в надежде исправить работу. И слава Богу там оказались Полина и Кирилл! Выслушали, предложили, посоветовали, набросали и т.п. !Нет слов - в восторге! Кирилл дал обоснованые рекомендации, Полина набросала эскиз и выполнила работу через день! Она как хирург исправила пожизненную "болезнь" коллеги! За что БОЛЬШОЕ ей спасибо! Обязательно вернусь к ним! И ещё хотелось бы обратиться к Виталию... Очень хорошо, что Вы обращаете внимание на профессионализм сотрудников и фильтруете кандидатуры - это тоже большой плюс для Вас. И если бы не Полина с Кириллом... Короче благодаря им репутация Вашего салона,мало того,не упала в моих глазах, так я хочу обратиться к Вам ещё раз! СПАСИБО! Так что, друзья - рекомендую! P.S.: Через месяц добавлю к коментарию фото зажившей тату. Как и обещал, добавил фото спустя больше месяца 😉
Olga
5 августа 2025
Оооо, это супер крутой салон с очень крутыми ребятами! Можно выбирать мастеров только по их работам, а можно выбрать душой. Перед поездкой на Камчатку решила привезти себе сувенир на всю жизнь, честно говоря долго не выбирала, но с первых минут мне понравилось общение с администратором Настей🫶🏼 супер комфортная девушка, милая и сразу же расположила к себе, что другие салоны я даже не смотрела. Перед сеансом (за пару дней) решила заглянуть познакомиться лично, сразу же познакомилась с Полей и это второй метч с этим салоном, даже когда я попросила перенести запись на более раннюю дату, девочки не отказали, а Поля вышла в свой выходной 💜 большое спасибо. Это все про душевность салона. По работе: я просто в восторге! Эта татуировка превзошла даже мои ожидания, Поля учла мои пожелания, сделала даже больше, чем я могла себе представить. Все супер круто! Заодно подправили мою старенькую татуировку, сделали её единой композицией и теперь я обладатель очень крутых и очень красивых татуировок в едином стиле. Большое спасибо Насте и Поле за их работу. Я с удовольствием приду ещё, если будет такая возможность! (Фото пока нет, живем в процессе заживления)
Сергей И.
1 октября 2025
Доброго времени суток, я в впервые приехал на Камчатку решил осуществить мечту, набить татуировку и по советам знакомых обратился в салон Вулкан тату , и не пожалел ни грамма. Отзывчивый, внимательный персонал, консультация на высшем уровне, подбор и редактирование тату . Описывать впечатления можно долго мне очень понравилось спасибо большое мастерам своего дела 🤝. Советую 👍.
Maksim Romanovich
18 мая 2025
Спасибо Вулкан тату за проделанную работу. Приятный коллектив, все чисто и опрятно, а самое главное- профессионализм, индивидуальный подход и качество исполнения. Мастера заинтересованы в том, чтобы сделать круто и подробно рассказывают об уходе. Если захочу ещё, то обращусь только сюда.
Дмитрий Шестопалов
26 июня 2025
Пришёл за своей первой татуировкой в данный салон и остался полностью доволен! Менеджер Анастасия рассказала всё от и до, ответила на все интересующиеся вопросы. Порадовал очень профессионализм мастера Евы, рассказала всё перед сеансом, чем будем делать, как будут проходить этапы нанесения татуировки, после рассказала всё про заживление, дала все рекомендации по уходу, остался под впечатлением! Не могу налюбоваться! Спасибо большое! Однозначно приду ещё!
Ghoust
31 августа 2025
Студия - Просто класс! Пришла сделать первую татуировку. и результатом очень довольна. Очень комфортная обстановка. Персонал очень дружелюбный. Классная музыка. Спасибо мастеру Кириллу за татуировку. Рассказал, как ухаживать за татуировкой во время заживления, с собой дали мазь для заживления. И ещё спасибо Кириллу за музыкальный трек, мне понравилось. За следующей татуировкой приду сюда.
Андрей Балаганский
18 сентября 2025
Пришел в салон за своей первой тату. Встретили радушно ( чай, кофе) . Очень приятный коллектив. С мастером Кристиной сделали эскиз будушей тату, с админом Анастасией обговорили детали. Отдельная благодарность мастеру Еве. Специалист своего дела . Было два сеанса с перерывом в две недели. Ева научила как ухаживать за тату , пока она заживает( средства по уходу в подарок). В общем классный тату салон . За следующей тату пойду только сюда. Рекомендую.
Gennadi S.
28 апреля 2025
Супер , работа выполнена качественно , быстро , и на профессиональном уровне, мастер Полина-Мастер, комфортная атмосфера, приемлемые цены, оценка 10 из 10 , однозначно рекомендую всем желающим сделать тату
Андрей Антипов
19 июня 2025
Отличный салон! Мастера — настоящие профессионалы, работают аккуратно и с душой. Чистота, приятная атмосфера, а результат превзошёл все ожидания. Рисунок выполнен качественно, все детали проработаны. Обязательно вернусь снова! 🔥
Константин Александрович
5 октября 2025
Тату сделали классно! Работа хорошая, атмосфера приятная! Результат очень понравился, безо всяких осложнений! Правда вот обещали позвонить, узнать как дела, справиться о здоровье , а по итогу месяц уже прошел, уже следующую делать надо… жаль
Эльвира Жданкова
15 августа 2025
Салон Вулкан Тату -супер! Приятная атмосфера, классная музыка, все комфортно. Админ Анастасия всё рассказала, объяснила, вежливая в общении. Ева -Вы классная! Мастер своего дела. Рада, что попала к Вам на своё первое тату. Рекомендую!
Антон А.
26 июня 2025
Делюсь своим опытом посещения данного салона . К выбору места для первой своей тату подходил тщательно (читал отзывы , узнавал у знакомых) . Била тату мастер Ева , хотя назвать её мастером язык не поворачивается так как это не мастер, а МАСТЕРИЩЕ своего дела 🔥. По моим впечатлениям все сделано отлично. Если и буду снова что то бить , то только в этом салоне !!!!
Михаил Савватеев
Доброе время суток. Хороший салон, хорошие мастера. Огромное спасибо мастеру Виталию за его работу. Рекомендую данный салон. Ребята приветливые,всё раскажут покажут объяснят
Владислав Кошевой
26 января 2025
Обслуживание на высшем уровне, компетентные тату мастера, подберут эскиз любой сложности, учитывая все пожелания, добрый и позитивный коллектив, угостят вкусным кофе с конфетами!
Анастасия Волкова
1 ноября 2025
Полина мастер с большой буквы, просто перечеркнула все дебильные стереотипы о том что лучшие тату мастера это мужчины! Я человек с очень низким болевым пороком но в её руках не пискнула не разу, и даже не зажмурилась. Вот такая очень значимая для меня прелесть у нас получилась) премию в десятикратном объёме! Иначе заберу на материк!
денис новоселов
17 июля 2024
Пришел в этот тату салон с просьбой перекрыть шрам от давней операции , так как я сам не знал что я хочу то мне помогли выбрать эских провели корректировку под мою руку и на всех этапах подсказывали и поднимали настроение , напоили чаем с конфетами и после подписания соглашения приступили к работе . Перед началом работы сообщили что это будет долго и не очень приятно . Ожидание с реальностью разошлись потому что мастер старалась делать максимально безболезненно и осторожно ( получилось все лучше чем я даже мог представить ) ребята еще раз вам спасибо ) по цене я считаю что вполне приемлемо для тату такого размера . По ночалу было не больно я внимательно наблюдал за работой мастера и меня все устроило потом в конце было неприятно ( ну оно понятно это работа с кожей , краской и иголками) все расходники были взяты новые , вскрыты при мне и утилизированны на моих глазах после окончания работы , в конце я был проинструктирован от начала и до конца по уходу за заживающей татуировкой , дали памятку и сказали звонить если вдруг что пойдет не так , ссобой дали мазь и еще раз напомнили как правильно ухаживать ( ребята спасибо еще раз ))))
Алёна Т.
24 декабря 2024
Именно благодаря этому салону и его профессиональным мастерам появилась моя первая тату🫶 Волнительный момент скрасил приветливый администратор и кофе обязательно с конфетой)), мастер, который выслушал пожелания и нарисовал эскиз🌋. Ну а чистота, стерильные инструменты и приятная атмосфера развеяли оставшиеся сомнения👍
18 августа 2025
Прилетела в отпуск, случайно наткнулась на рекламу тату салона. Мастером была Полина, все от а до я рассказала, очень приятная по общению девушка, отличный салон 10/10
Александра Семеник
23 сентября 2025
Первое тату 🫣 парное с сыном Ребята молодцы! Анастасия - админ - красивая, вежливая девушка! Ева - мастер 🫶🏼 чудесная девушка! Все прошло, быстро и безболезненно ! Спасибо салону за их детище ☺️
Илья Мельников
31 октября 2025
Прекрасный салон,отличные мастера знаюшие свое дело.Мастер Полина просто супер в свои выходной по моей просьбе вышла и исполнила мою идею так как я хотел
Novo2
Хочу оставить отзыв о тату-салоне «Вулкан Тату» и лично поблагодарить руководителя и мастера Виталия. Изначально я делал татуировку в этом же салоне у другого мастера. К сожалению, результат меня сильно разочаровал: работа получилась не такой, как ожидалось, и выглядела некачественно. Для меня это было очень неприятно, так как татуировка находится на видном месте и делается не на один день. Однако именно в такой ситуации и проявляется настоящий уровень ответственности салона. После моего обращения руководство не стало искать оправдания или перекладывать ответственность. Виталий лично взялся за исправление работы. На протяжении 5 часов он занимался перекрытием старой татуировки и сделал это абсолютно бесплатно. Результат превзошёл мои ожидания. Из неудачной работы получилось настоящее произведение искусства. Видно высокий уровень мастерства, внимание к деталям и серьёзный подход к клиенту. Отдельно хочется отметить, что салон признал ошибку и полностью решил проблему за свой счёт, что сегодня встречается далеко не везде. Поэтому хочу сказать спасибо Виталию и всей команде «Вулкан Тату» за честное отношение к клиентам и профессионализм. Ошибки могут случиться у любого, но далеко не каждый готов взять на себя ответственность и исправить ситуацию так, как это сделали здесь. Однозначно рекомендую «Вулкан Тату» тем, кто ценит качество, порядочность и уважение к клиенту.
Grigfoxx
16 сентября 2025
Все очень понравилось. Масетра подобрали эскиз и помогли доработать, сам сеанс прошел легко и комфортно. Результатом очень доволен. Мастер Кирилл, справился все сто.
Илья Губкин
Отличная тату студия быстро набили Первая в жизни тату для меня Прошло шикарно Мастер Полина огонь
татьяна семеновская
15 января 2025
Тату делала впервые. Салон понравился. Чисто,уютно. Мастер внимательный,вежливый. Все подробно рассказал об уходе за тату. Всё понравилось.
Алексей Тимофеев
11 апреля 2025
сегодня сделал тату. мастер всё подробно объяснил по уходу и тд. очень доволен работой, прайсом. Рекомендую!
Антонио Бандерас
4 июля 2025
Обслуживание очень хорошее мастера вежливые внимательные тату очень понравились спасибо большое Еве😊
Любовь Ковылина
18 октября 2024
Если задумали сделать тату, то вам самая дорога в тату-салон Вулкан☝️👍, там вас встретит админ Анастасия, замечательная девушка, мастер своего дела, Кристина, я делала у нее, все просто супер, сказать что я довольна работой, это ничего не сказать. работа на 5+, очень атмосферно,замечательный коллектив, рекомендую ☝️
Вдовенкова Евгения
14 января 2025
За второй татушкой вернулась сюда. Всё осталось так же - на высшем уровне🤩 красиво, уютно, внимательно к пожеланиям, с последующей заботой.
Regent Teamm
14 июля 2025
Ребята молодцы, приятный коллектив, быстро, удобно и качественно! Однозначно рекомендую! Благодарю за приятное проведенное время в салоне. Оставляйте чаевые, мастерам будет приятно!!!
Виктория Цилицинская
20 июля 2024
Сделала татуировку у мастера Полины. Результат превзошёл все ожидания, видна работа профессионала. Приятная обстановка и дружеская атмосфера. Решили сделать тату, тогда вам точно сюда, не пожалеете. У меня это первая татуировка, но возможно не последняя.
alex k.
30 января 2024
Я бы хотел выразить огромную благодарность тату салону Вулкан и тату мастеру Виталию за невероятный опыт получения моей первой татуировки. Ваш профессионализм, талант и забота обо всех деталях этого процесса привели к потрясающему результату. От начала и до конца процесса получения татуировки я ощущал себя комфортно и уверенно, благодаря вашему дружелюбному и профессиональному подходу. Ваше мастерство и тщательное внимание к деталям поразили меня. Я восхищен результатом - это действительно произведение искусства, которое превзошло мои ожидания. Я восхищен не только результатом, но и вашим терпением, проницательностью и умением понять идеи, которые я хотел выразить через татуировку. Ваше творчество и способность привнести индивидуальность в каждую работу искусства не оставили меня равнодушным. Также хочу отметить безупречные стандарты гигиены и профессиональное отношение в вашем салоне. Ваше внимание к дезинфекции и чистоте помещения внушило мне доверие и комфорт. И наконец, ваш профессионализм, терпение и дружелюбное отношение сделали процесс получения татуировки легким Благодарю вас за ваш талант, труд и за то, что создали для меня нечто по-настоящему особенное. Ждите,я еще вернусь))
сергей русанов
29 августа 2024
Первый раз в этом салоне. В восторге! Обстановка соответствует на 100% начали проект,мастер Полина. Очень хороший человек и профессионал своего дела. По ходу работы вносили изменения. Всё просто супер! Буду рекомендовать !
Виталий М.
25 января 2024
Тату салон огонь🔥 Мастера и администратор отличные и позитивные ребята Обслуживание на высоте Все рассказали дали вариации татуировки из которых я смог выбрать именно ту которая понравилась При работе не датут тебе скучать) Если придете в первые Все расскажут, покажут, объяснят. Там чувствуешь себя на столько уютно что не хочется даже уходить 😅 Если кто думает и хочет сделать тату советую не пожалеете
Сергей П.
10 ноября 2023
"Всё зашибись" Это была краткая инструкция от хозяина данного заведения, как можно написать отзыв, если вам всё понравилось 😁 Ну, а теперь моё мнение 😏 Начну пожалуй с консультации на которую меня пригласили так как у меня были сомнения делать или нет. Спасибо Виталию за подробное разъяснение по поводу эскиза и целесообразности, попросил ещё раз подумать надо ли мне это хоть это и не в его интересах. Так же за 15 минутную лекцию по уходу за тату, с примерами того что бывает если не слушать рекомендации. Теперь по самой работе: Всё прошло замечательно, легко и непринуждённо. Спасибо Кристине за разработку эскиза и за качественную работу, рука лёгкая, делает достаточно быстро, да и время провёл достаточно интересно и весело. Ну, администратор Марина вообще отдельная история, сгусток позитива и энергии за счёт чего в салоне не принужденая атмосфера, и это не в ущерб самой работы. 😊 Итог: Данное заведение стоит посещения, сервис на достаточно высоком уровне, сопровождение тату до самого заживления, что тоже не мало важно, ребята профессионалы которым хочется довериться и они тебя не подведут, работой остался доволен.
Михаил Астраханцев
24 сентября 2024
Делал татуировку в этом салоне. Мастер Виталий - огонь. Персонал приветливый. Чувствуешь себя как дома (чай, кофе, конфеты, приятный интерьер, отличная музыка и т.д.). Татуировка получилась просто бомба!!! Всем советую.
Яра Одинцова
16 ноября 2024
Долго искала тату салон и вот нашла его случайно, записалась на консультацию и в итоге уехала с тату которую давно хотела. В салоне работают самые лучшие мастера приветливые, позитивные и отзывчивые, а еще самое главное прямолинейные. Спасибо большое что вы есть , обязательно прийду к вам ещё 💋😘😘😘😘😘😘😘😘🥰🥰🥰
Anastasia Logvinova
27 июля 2024
Очень рекомендую мастера Виталия! Делаю у него вторую тату, нравится его видение будущей работы. Всегда подскажет, как лучше сделать. Работы нереально крутые! 🤘🏻 В салоне чистота, приятно там находиться. Рекомендую 👍👍👍🔥
Алексей Гутенев
28 июля 2025
Иду уже второй раз. Если даже у самого в голове туман насчёт эскиза тату мастер поймёт и все сделает. Так что советую всем.
Ирина А.
6 октября 2025
Очень приятная тату-мастерская. Очень корректные и профессиональные мастера. На память с Камчатки увезла миленькую татуировку))) Со мной работала мастер Ева, сеанс прошел легко и быстро, после окончания она подробно и обстоятельно рассказала как следить за татуировкой. Всё зажило очень хорошо! Спасибо!🤝
Nina Kim
30 июня 2024
Отличный салон, очень комфортная обстановка, стерильно, внимательный мастер Виталий, а консультация по новой тату — это шедевр. У меня не первая тату, но узнала много интересного для себя. Думаю, вернусь.
Саша К.
23 мая 2025
Офигеный тату салон, все понравилось! Помогли подобрать эскиз подогнали, и круто нанесли! Доволен результптом!
Наталья Р.
18 мая 2024
Салон великолепный, ребята работающие там очень позитивные и знающие свое дело. Отдельно конечно хочется отметить работу Виталия. Он мастер своего дела. Это у него не отнять, он напомнил мне почему то хирурга))) обычно хирурги строгие и в то же время добрые))) я честно говоря никогда и ни где не слышала такую подробную, познавательную лекцию об уходе за тату!!! Спасибо ему за это и отдельное спасибо за великолепного Франкенвини, он просто  🔥
Кирилл Большаков
31 августа 2024
Отличный сервис , хороший персонал , творческий подход , хочу отдельно поблагодарить мастера Кристину за её профессионализм , мастерство и искусство!
Oxy
13 июля 2025
Все нравится, бью тату уже не первый раз, персонал нравится, общительный приятный.
Nataly V.
28 сентября 2025
Решили на память о Камчатке оставить себе тату. Мастер Полина просто прекрасная, очень внимательная, клиентоориентированная, вежливая. Работу выполнила на отлично) Спасибо за прекрасные впечатления 🫶🏼
Jousuke
26 декабря 2024
Супер! Лучшее место. Приветливое, дружелюбное отношение, никакой спешки, всё аккуратно, а главное, всё здорово! Никаких навязчивых сервисов, всё по делу. Музон - самое то! Удачи вам, ребята! Следующий раз - только у вас!