Вулпи Пицца

Илья Столяров
Отвратительное обращение с клиентом. Заказ по непонятным причинам попал в город Рузаевка. Об этом никто не оповестил. Статус заказа не менялся в приложении. Об отмене заказа узнал при самостоятельном звонке, 10 минут ожидания чтобы узнать что пиццу не привезут. Никаких оповещений в течение полутора часов🤷‍♂️
Анастасия Шаброва
Полное бездействие персонала. Заказали через ЛК заказ 29 июня, деньги списали, ждем ждем , смотрим, а статус заказа никак не меняется. Пишем в поддержку по этому поводу, на что получаем ответ обращаться с службу доставки🤨. Напоминаю заказ через ЛК оплаченный. Номер телефона указанный на всех сайтах пиццерии не активный, дозвониться не возможно. После всех обсуждений формальности, сказали ожидать, что перезвонят. Ждём сутки, связываться , возвращать деньги никто не собирается. В итоге и без пиццы и без денег. Сказочный сервис!!!
Футбольный новостник
26 марта 2025
Ищете вкусную пиццу по доступной цене? Тогда вам в "Вулпи"! Качество ингредиентов на высоте, а цены приятно удивляют. Особенно понравилась пицца "Пепперони" – много начинки и отличный вкус. Однозначно рекомендую, лучшее соотношение цены и качества в городе!
Александра Бурнаева
15 августа 2025
Заказывали комбо 3 римских пиццы. Такой плохой пиццы уже давно не пробовала. 1 пицца с колбасой перепеченная, просто каменная. 2 пицца с сыром более менее, но края всё равно твёрдые. 3 пицца с курицей совсем сырая. Тесто внутри сырое по краям. Края у всех пицц просто огромные.
В Д
14 мая 2025
С большой натяжкой 2** Салат Греческий приличный, но паста не понравилась. И пицца на вид ужасная, на вкус тоже так себе. Доставка долгая, даже звонила узнать где курьер. Меню Вулпи копирует своего конкурента, но цена ниже. Цена соответствует качеству. Заказали в Вулпи один раз. Заказывать ещё нет никакого желания.
Диана
5 мая 2025
Заказали пиццу в этом заведении (хорошо, что одну), соответствие «цена - качество» нулевое! Персонал не клиентоориентирован, общаться не умеют. Пицца смешная, вкус отвратительный, тесто как сухарь, дешевый сыр, на всю пиццу разбросано несколько кубиков курицы меньше, чем на пол фаланги мизинца, шампиньоны дожили свою жизнь еще до момента, как попали на эту пиццу. Ни о каком соусе в таком количестве, что в предыдущих отзывах нет и речи. Не тратьте свое время и деньги, лучше закажите пиццу в другой пиццерии.
Мария
22 февраля 2025
Пицца вкусная, доставка быстрая. Оператор, который подтверждает заказ, какая то заторможенная. Читает адрес как будто первый раз буквы видит. Пицца Фьюжн это отдельный шедевр. Кто хочет пиццу с креветками, не заказывайте здесь. Вы их даже не почувствуете.
Ангелина Мельтон
27 мая 2025
Заказываем в "Вулпи пицца" не первый раз, всё надеялись, что ситуация изменится — но, к сожалению, становится только хуже. Паста — пресная, сыр на вкус дешевый, как будто самый простой из возможных. Сегодняшний заказ окончательно разочаровал: в бургере обнаружили волос. Ни о вкусе, ни о качестве речи не идёт.
Крис
30 мая 2025
Очень часто в офис заказываем Вулпи обеды или просто пиццу на вечерний читмил, всегда все вкусно и быстро. Ни разу не подвели, удивлена плохим отзывам.
Дима Кочнев
9 июня 2025
Неплохо, соотношение цена качества. Понравилась паста курочка карри, и упаковка. Курьер привез на юго запад через 64 мин. Буду заказывать, пробовать еще👍🏻
Елена М.
19 марта 2025
Ужасно. Оценка этого заведения 0,не выше. Что главное в пиццерии? Вкус пиццы и скорость доставки. Всего два простых правила, которые не способны притворить в жизнь Вулпипицца. А теперь представьте ситуацию, с которой мы столкнулись: детский день рождения на 11 человек в развлекательном центре. Естественно, тайминг довольно жёсткий. После нас следующий день рождения. То есть никто не будет ждать, когда же Вулппиццу привезут на черепахах наконец. Делаю заказ за полтора часа через приложение вулпи, дублирую звонком, обясняю всё подробности и особенности мероприятия . Менеджер сообщает, что доставка у них не более 1 часа, а учитывая, что праздник у нас на расстоянии 1км от расположения вулпи ( проспект РоссийскойАрмии18 до Волгоградской, 1 по прямой, без пробок), так и вообще привезут раньше. Заказ ни больше ни меньше около 7000 руб. Для мелкой пиццерийки существенный. Как будто должны быть клиенториентированы, учитывая, что недавно появились в городе и репутацию надо зарабатывать. Итог: 11 детей за пустым столом ( это ужас, страшный сон, скажу я вам), тайминг праздника сбит, много чего не успели), спустя почти 2 часа холодная пицца и нагетсы, картофель дольками ( холодный, естественно) , ещё и подмороженый, сладкий, мерзкий, дети отказались есть. В течение ожидания, когда время стало поджимать, я звонила менеджеру вулпи, умоляла поторописься, но в ответ слышала только возмущенное "ждите, привезём! " А курьер, когда наконец приехал вообще заявил, что он бежать не обязан и мы тут не одни заказы делаем. Вывод такой: не хотите портить настроение, праздник, да просто домашние посиделки никогда и ничего не заказывайте в Вулпи пицце. Сделайте заказ в ДОДО или Стае, всё привезут быстро и вкусно, да ещё подарок сделают в честь Дня рождения. А Вулпи.... Владельцам желаю обратить внимание на персонал,(ваши же деньги смывают в унитаз )и сменить политику. Сейчас это днище, а не пиццерия.
Елизавета М
27 июня 2025
Еда всегда на высоте, все ну очень вкусно 💔 и доставку долго ждать не проходится. Спасибо огромное!
Oxana
21 сентября 2025
Ужасная пицца! Заказали первый раз! Доставка долгая, привезли холодную пиццу которой убить можно .. она деревянная.. даже не разламывается .. сгоревшая.. заказывали 3 шт .. и выбросили.. деньги на ветер
Александр Барчук
15 июня 2025
Хотели заказать пиццу, на наш адрес не возят(Солнечная) , хотели забрать самовывозом, тоже у них это не возможно оказалось, предложили заказать туда куда они доставляют и сидеть их там ждать Клиентоорентированность на уровне плинтуса, хозяевам этой пиццерии судя по отзывам давно пора сменить сотрудников. Ужас, другими словами не пишешь!
Катя Подгорнова
3 мая 2025
Доставка быстрая, но пицца ужасная, просто фууу, это как надо испортить пиццу. ингредиенты, а именно сыр самый дешевый
Р
Руслан Махмудов
21 июня 2025
Хотдоги раньше делали вкусные, сейчас скатились, начинки мало, сосиски пережаренные, не заказывайте если не хотите зря потратить деньги
Мария Т.
30 мая 2025
Вкусная пицца, а ещё люблю здесь заказывать пасту "курочка карри"
missismalina
5 апреля 2025
Ужасное место!!!! Единственное , что в этом заведении нормальное - это крем суп из шампиньонов! Потому что его нельзя испортить, видимо ! Пиццу заказали , привезли с волосами ! Картошка с грибками - перемороженная, даже разгогреть не удосужились ! Сендвич с курицей и беконом тоже был ледяной!!!!!! 2/2
Ирина Ирина
29 марта 2025
Любимая доставка, всегда быстро и вкусно,все блюда приходят горячими😊👍🏻
После работы,всегда заказываю тут пиццу Прекрасный ужин,получается 😁
Пользователь
21 сентября 2025
Такую ужасную пиццу надо постараться приготовить!!! Не вкусно от слова совсем!!! Доставка очень долгая, пицца вся холодная. Просто выброшенные деньги и пицца.
ольга
22 июня 2025
УЖАС.Как можно так отвратительно готовить.Специально захочешь,не получится так приготовить.Невкусно-это мягко сказано,просто противно.
Anya Bochkina
30 мая 2025
Очень вкусная пицца и вулперы, будем чаще тут заказывать
Поля Вельмакина
9 апреля 2025
Самая вкусная пицца «Цезарь», когда я либо пробовала!
Sergey
1 сентября 2025
Заказали доставку, ожидание было указано 40 минут, приехали через 2.5 часа!!!!! Все ледяное! Пицца просто сухая и невкусная! Бургеры деревянные! А самый прикол в том, что оплатили сразу после заказа, когда приехал курьер, второй пиццы просто не оказалось! Хоть мы ее и оплатили! Курьер уехал просто и сказал ждать звонка администратора. В итоге столько прождали и еда оказалось откровенное …
Валентина Кузовкова
9 июня 2025
Очень вкусно , и приятные цены 🥹 Рекомендую ❤️
Ангелина Яушева
9 апреля 2025
Вкусно , быстро и дешево 🤤 Советую !!!!
Leona
10 июня 2025
Всё отлично, большой выбор, хорошее качество!
Сергей Савкин
7 июня 2025