Vuorio Forest

София Сивакова
Останавливались в домике Vuorio Forest на новогодних праздниках. Лучшего места для отдыха не найти. Всё супер, чисто, стильно, красиво, уютно. Есть всё необходимое для комфортной жизни от посуды и шампуров до электрической сауны. В домике несмотря на -20 на улице всегда было очень тепло. Отдельно хочется отметить украшение домика к Новому году, ёлочка и гирлянды просто супер. Спасибо большое хозяевам за возможность настолько приятно провести время.
Татьяна К.
Нам все очень понравилось. Останавливались в мае в доме Scandy. Очень удобное расположение, до Сортавалы 7 мин на машине. В доме теплый пол, регулируется, стиральная машина, посудомоечная машина, сауна, посуда для приготовления и сервировки, пледы, хорошая косметика (шампунь, конционер, гель, ватные диски, палочки) в душе, качественное белье, все для приготовления шашлыка (мангал, шампура, решетка). Все продумано до мелочей. Все работает. Спасибо большое за внимательное отношение к гостям и даже к питомцам (были приятно удивлены специальными наборами). Обязательно рекомендую и обязательно приедем к Вам еще!👍
Регина
Добрый день. Наконец вернулись домой и теперь можем оставить оставить отзыв. Отдыхали в домике Lampi с 02.02.26 по 06.02.26. Что могу сказать. Первое, что удивило, приятно удивило-это предоставление детской кроватки и стульчика для кормления. Это очень удобно, когда отдыхаешь с ребенком. Были переживания, что в доме будет прохладно, но теплые полы полностью справлялись со своей задачей. Иногда приходилось даже открывать окна. По мангальной зоне все было прекрасно. Освещение просто безупречное. Это очень важно для тех, кто любит жарить мясо и не подсвечивать фонариком телефона, что выяснить готово оно или нет. Терассой нам конечно не получилось воспользоваться в полном объеме, мы застали сильные морозы. Пару слов о сауне. Сказать, что я любитель сауны. Да вроде нет. Но тем не менее. Закончилось масло для углей. Нас проинструктировали, где его взять в домике. Это был конечно не самый легкий квест, но выполнимый и даже интересный. Единственное, что конечно хотелось бы, чтобы в домике внесли небольшие корректуры, а именно поставили телевизор в гостиной покрупнее. Также хочу отметить менеджера, который был всегда на связи и помогал оперативно решать бытовые вопросы. Вообщем это 5+
МАРИНА КОТОВА
30 октября 2025
Я ставлю сто тысяч звёзд✨ Хочу сказать спасибо хозяевам, нам посчастливилось побывать в двух домах Сканди и Лампи! Каждый из них это любовь с первого взгяда. 😍 Видно что каждый из них сделан с любовью и теплом, что не просто так , а в каждый вложено сердце и душа! Отличное место, супер аппартаменты. Есть все что нужно от детей ( книги, игры, конструктор) до взрослых ( сауна, зона отдыха , мангальная зона) ❤️. Есть все из удобств: стиралка, посудомойка, кофеварка. Но самое главное ужасно крутой вид🥳 атмосфера и любовь к гостям. Мы обязательно вернемся. Я от всей души желаю хозяевам классных, добросовестных и благодарных посетителей❤️
Александра К.
30 мая 2025
Провели неделю в Vuorio Forest. Дом продуман до мелочей для комфортного отдыха, есть все необходимое и даже больше. Большой набор посуды, посудомойка, стиральная машина, удобная мебель, интернет, тв, сауна. В домике нам было так же уютно, как дома. Дом расположен в небольшом коттеджном поселке, до города буквально 5 минут. Воздух чистейший, небольшой лесочек рядом, птицы, аккуратный газон, огромная веранда с мебелью...что еще нужно для спокойного отдыха? Отдельное спасибо хозяевам, за помощь и рекомендации относительно достопримечательностей. В общем, горячо рекомендуем!
Кристина
27 ноября 2025
Отдыхали семьей в этом прекрасном месте, брали домик Сканди! Это полный восторг! Домики такие уютные, чистые, теплые! Невероятно приятно было находиться! Отдельно хочется отметить факт того, что в доме была абсолютно вся посуда, для приготовления на мангале, на плите.. и что особенно порадовало, что количество посуды было полноценным, не одна, две тарелочки, как иногда это бывает. Миски, тарелки, разделочные доски, бокалы рюмки, кружки, ну абсолютно всеее! Даже поднос для подачи еды в постель! Ну полный восторг!! Хозяйка всегда была на связи, по любым вопросам можно было к ней обратиться) очень приятно! Мое любимое белое, хрустящее постельное белье, подушки пышные, одеяла теплые, матрас комфортный! Я в полнейшем восторге вообщем! Отдельно хочется отметить локацию домов, все необходимое в доступности 5-7 минут. Магазины, заправки, рестораны, кафе. Обязательно вернемся еще летом и уже рекомендовала эти домики своим друзьям! Спасибо вам огромное, за приятный мини отпуск, для моей семьи, за положительные эмоции! Вы молодцы! В ваших домах чувствуется теплая душа 😌
Дария
12 ноября 2023
Один из лучших гостевых домов в которых удалось побывать. Гостили в октябре. Уютная атмосфера, тепло, светло. Для проживания есть всё необходимое. Бесконтактный въезд-выезд, отзывчивый администратор. 🥰 Единственный минус: спутниковое тв не работает в дождь от слова совсем. В дожливую погоду хотелось посмотреть фильм, но увы 😅
Ольга Аксенова
Отличный дом для аренды! Мы снимали forest. Всё соответствовало описанию — чисто, аккуратно и очень уютно. Мы остались очень довольны и с удовольствием порекомендуем это место друзьям.
Ольга Коновалова
23 июня 2023
Отдыхали в июне, домик Вуорио Lampi. Красивый, уютный дом, все необходимое есть, удобная мебель, диван, прекрасный вид с веранды. Посуда, мангал, пледы- все для отличного отдыха. Сауна. Есть игра дженга, с удовольствием играли вечерами! Посуда вся есть, идеальный набор. Из того, как пожелание, чем можно было бы улучшить: - лежаки/ шезлонг/ плед для этого - доп шкаф/ полки для хранения вещей (их оооочень мало)
Почта Основная
30 января 2025
Были в январе две ночи. Всё понравилось: чисто, тепло, всё работает. Постельное белье как новое. Заселение и выезд понятные - инструкцию с видео прислали. Место обжитое, рядом домики, дорога. Для более продолжительного отдыха уединенное место выбрал бы. Рекомендую для комфортного отдыха!
Сергей Антонов
24 июня 2024
Великолепный дом. Проживали в августе 2023 года: 2 взрослых и 2 ребенка. Идеальная чистота и порядок. Замечательное тихое и спокойное место. Все необходимое для комфортного отдыха имеется.
Евгения
6 октября 2024
Понравилось все. Дом просторный (отдыхали втроем с маленьким ребенком), чисто, есть все, что нужно на кухне. Не самая удобная кровать, но это очень индивидуально.
Антон Рукин
13 мая 2025
Шикарный дом, со всеми удобствами, в восторге всей семьёй!
Рустам
17 мая 2025
Прекрасный дом. И если бы была возможность ставить оценку больше, то я бы поставил больше. В доме есть абсолютно все что нужно: стиралка, посудомойка, мангал, сауна. Особенно нравится то, что в доме отдается больше внимание мелочам декора: картины, вазы, покрывала и т.д. Для отдыха есть всё, по сути ничего с собой брать не надо. Однозначно рекомендую. Сам останавливаюсь в этом доме уже 4 года подряд
Татьяна И.
26 октября 2025
Провели чудесные выходные в Карелии! В доме есть все необходимое. Чисто, тепло и уютно! Однозначно рекомендую!
Ксения Дорохина
18 ноября 2023
Отдыхали 2 денёчка в Вуорио, домик ооооочень понравился, и нам, и детям)) все, как описано в рекламе, удобно, уютно, комфортно, чисто ( что самое главное). Хозяева очень внимательны к деталям - помимо игр для семьи с детками, есть книга о Карелии, дети, да и мы сами, с интересом прочитали книжку о мышонке Недо)) отдельный плюс - бесконтактный заезд и выезд. В общем- все прекрасно, рекомендуем))
Евгений С.
12 июня 2025
Классное место!!! Все чисто, свежий интерьер, каждая деталь продумана до мелочей👍 Обязательно вернемся, спасибо💪🏻
Светлана Фролова
15 мая 2025
Всё прекрасно! Рай на земле!