ВВ

21 оценка

Виктория
Уютная студия, комфортная мебель, маникюр за 60 минут - качественный и носибельный, чай кофе на Ваше усмотрение. Удобное местоположение, парковка у здания, здание новое, чистое, зона ожидания у кабинета присутствует и также присутствует в общем коридоре. Мастера приветливые, добрые, отзывчивые. В студии телевизор для просмотра фильма, всегда спрашивают, что предпочитаете к просмотру.
Елена Титова
Посещаю студию больше полугода. Качество высокое, сервис и обслуживание хорошие, мастера работают на качественных материалах, покрытие носится великолепно. Атмосфера и уют в студии всего на высшем уровне, советую
Кристина Подольская
Переодически бываю в Старом Осколе,и как то наткнулась на эту прекрасную студию.Хожу к мастеру Виктории,мне очень нравится выполнение работы,быстро очень аккуратно,ногти выглядят естественно что сейчас редко встретишь❤️Ну очень прям кайф😍Лучшая студия🥰🥰🥰🥰🥰
Карина Л.
Я пишу о мастере Анне. Она является моим любимым мастером. Всегда выполняет свою работу быстро, качественно и аккуратно. Воплощает любые пожелания, и что самое главное, покрытие всегда держится превосходно. Студия тоже великолепна! Всегда чисто, красиво и приветливо) Спасибо вам,за вашу работу!💅💘
Ирина Т.
Хочу поделиться своим впечатлением о студии Vc, где работала мастер Анна💗 Атмосфера в салоне очень уютная, а Анна – настоящий профессионал своего дела! Маникюр получился идеальным: аккуратный, с красивым дизайном и долговечным покрытием. Она учла все мои пожелания. Обязательно вернусь снова!🤩 Рекомендую всем!🔥
Екатерина П.
Спасибо мастеру за шикарный маникюр! Теперь мои ногти выглядят так, будто я только что вернулась с отпуска, а не с работы. Даже клавиатура стала завидовать моим пальчикам! Всё аккуратно, красиво и с отличным настроением. Уже жду следующей встречи, чтобы снова почувствовать себя королевой маникюра. Рекомендую всем, кто хочет не только красивые ногти, но и заряд позитива!
Никита Диденко
Прекрасная студию. Уже более трех лет постоянный посетитель данного места. Гигиенический маникюр мастер Виктория выполняет превосходно. Обработка кутикулы безболезненно. Всегда предлагают чай/кофе/воду. Вернусь сюда еще не раз!
mdanilova687
Безупречный вкус, идеальная техника и золотые руки! Спасибо за красоту до кончиков пальцев. Маникюр и педикюр просто космос, я в полном восторге! Виктория, спасибо тебе большое!
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Анне! Приятная, милая, внимательная, аккуратная девушка! Работа выполнена идеально: маникюр, форма, покрытие, скорость — всё на высшем уровне. Очень комфортная атмосфера, приятное общение. Спасибо большое!!!
Марина Чегодаева
Очень уютная студия остановка рядом.Девочки очень приятные общительные .Предлагают много вариантов маникюра,всё делают качественно и быстро.В студии чисто и уютно чай,кофе.всем советую обязательно посетить
Анастасия Ш.
Хожу в эту студию около полугода к мастеру Виктории, мне очень нравится, всегда четкая форма ногтей, носка прекрасная, в общем советую от всей души )
Евгения Эньякова
Очень понравилось, уже пятый раз делаю маникюр в студии, всё идеально, без сухости, ничего не ломается, красивый дизайн Есть большая палитра цветов, разных оттенков, текстур - можно выбрать, что-то под настроение Была на маникюре у обеих мастеров, качество работы на высоте💙🫶🏻
Анна Нетребина
Те, кто хочет качественный и быстрый маникюр, получит его здесь. Максимально приятная атмосфера, клиентоориентированность высокая, советую посетить. Не раз сюда ещё запишусь
Anhikssss
Мастер анна является моим лучшим и любимым мастером. Благодаря ей ногти всегда идеальны и атмосфера на самой процедуре максимально комфортная🤍
Лора Воробьева
Лучше чем здесь не делают нигде! Приходите, ногти носятся долго, без сколов и отслоек. И пластины целые останутся!!!! Рекомендую)
Злата Керимова
студия очень атмосферная и уютная! максимально понравилось то, как мастер Анна выполняет свою работу! все аккуратно и качественно, я очень довольна 🥰🫶🏼
Анастасия Слезова
прекрасный салон,опытные мастера,делают все на высшем уровне,ногти носятся прекрасно
Кристина Репина
Мне все очень понравилось, мастер Анна просто супер!!! Очень приятно поговорить, прекрасно выполняет свою работу!
Полина Житнякова
Чудесное место, очень уютная студия , маникюр супер , мастер учел все предпочтения , спасибо!🤍
Валерия
не первый раз хожу к мастеру Кристинке, делает очень качественно и красиво💗💗💗💗