ВВ

Нина
5 декабря 2025
Недавно посетила пробное занятие по аэрострейчингу. Была в клубе впервые. Мне очень понравилось радушное отношение администратора к посетителям, очень вежливые все, приятные. Хорошая раздевалка со шкафчикам для одежды, которые закрываются на ключ. Есть душ и фен. По самой тренировке: Очень понравилось, как тренер Татьяна проводила занятие, подбирала нагрузку, узнав в какой мы физической форме, понятно объясняла суть упражнения, корректировала по ходу тренировки, дополнительно в конце тренировки сделала легкий массаж шеи и приятную медитацию. Само помещение для тренировок-уютное, играла приятная, релаксирующая музыка. Такой вид активности пробовала впервые-на следующий день почувствовала, что зажатость с некоторых мышц снялась, приятные ощущения от растяжки. Всем рекомендую посетить этот прекрасное место, где к каждому есть индивидуальный подход.
Елизавета Сорокина
10 ноября 2025
ОЧЕНЬ ЖЕНСКОЕ МЕСТО! ❤️‍🔥 Пришла на бесплатное занятие, ушла, купив клубную карту и не пожалела😊 Приятная и здоровая атмосфера коллектива, место, где тебя примут и поймут без капли осуждения или насмешек. Возможность проработать нетолько тело, но и разум, душу, принять свое Я. Все мастера квалифицированные, отзывчивые, обстановка тёплого семейного общения. Всем очень благодарна🌿 Очень вас люблю! 🤍
Виктория Азанова
31 октября 2025
Woman's Way: Место, где я нашла себя 💖 Я пришла сюда за йогой, а получила что-то невероятное. Это не обычная студия, это точка сборки. Здесь нет разделения: позанималась телом, тут же поработала с головой, а потом наполнила Душу. Это про комплексный подход: тело, разум и душа. После тренировки чувствуешь не усталость, а крылья. А после женских кругов или игр с психологом — будто гору с плеч скинула. Это место, где можно снять маску и просто быть собой. В Woman’s Way я поняла, что гармония — это реально и это легко! Если ищете "своё" место, где вам помогут стать лучшей версией себя без насилия и стресса, вам сюда. Здесь царит забота и любовь. 💗 От всего сердца рекомендую! Приходите и почувствуйте эту энергию! ✨
елена в.
15 ноября 2025
Потрясающее место! Очень отличается от стандартного фитнесс клуба, здесь все для женщин. Не только для тела, но и души. Я была на практике «рефлекс оргазма». Благодаря опыту Виктории получила незабываемые впечатления и личные осознания. Прежде чем ее делать она нас погрузила в технику выполнения и поделилась как эта практика снимает зажимы и напряжение в теле. Девушки администраторы приветливые и душевные, после занятия можно с ними выпить вкусного чая с печенюшками и конфетами, поговорить ни о чем и обо всем. Чувствуется, что тут работают от души, вкладываясь в свое любимое дело. Командность, дружба, поддержка и в первую очередь «что такое быть женщиной». Здесь есть все, для того чтобы перезагрузиться и получить любовь и поддержку от женского сообщества. Спасибо вам всем большое за ваш вклад в нас, женщин 🤍
Илья копылов
26 ноября 2025
Подарил жене абонемент в Woman’s Way, и это оказался один из лучших подарков. Она ходит на аэройогу, high heels и несколько других занятий — говорит, что каждое по-своему вдохновляет. Очень заметно, как она стала энергичнее, увереннее и спокойнее. Возвращается со студии всегда с хорошим настроением, говорит, что там по-настоящему отдыхает душой. Атмосфера тёплая, уютная, чувствуется забота. Спасибо команде Woman’s Way за место, куда хочется возвращаться!
Дарья Томас
27 ноября 2025
Девочки, купила абонемент в этой студии! Теперь просвещаюсь по полной😏 После практик выхожу на таком релаксе, абсолютно ничего не тревожит, дышать стало легче! Также ещё побывала на high heels, спасибо тренеру Диане - чувствую себя после каждого занятия настоящей кошкой🔥 Раскрываюсь максимально, и плюсом познакомилась со многими классными девчонками🥰 Рекомендую всем!
Анастасия Грибинюкова
19 ноября 2025
Душевное место, чудесные тренера, волшебные практики и мастер классы, уютный зал ✨ Бегу на тренировки с трепетом, потому что тут я действительно отдыхаю и наполняюсь ☺️. Пространство, где тебе всегда рады 💘, ароматный чай и вкусняшки ☕️ 🍬 особое удовольствие 🥰 Рекомендую 100000%!
Екатерина Михайлицкая
2 декабря 2025
Очень интересное место с приятным персоналом. Была на пробном занятии, и поняла, что обязательно приобрету абонемент! Приятная атмосфера, наполнение энергией! ♥️
Yulia Sandulova
30 ноября 2025
Сегодня была на МК, понравилось, прежде всего, пространство - с душой, чисто, современно...люди улыбающиеся, душевные...мк - есть, над чем подумать...рекомендую
Ксения Сычева
27 ноября 2025
Отличная студия , мне очень нравится. Хожу только туда с подружкой на протяжении долгого времени , притяная атмосфера , отличный персоонал)
Диана Б.
27 ноября 2025
Это место — как глоток свежего воздуха 🌿 Каждый раз после практик чувствую, будто жизнь снова играет яркими красками. Танцы — это вообще отдельная магия, раскрывают такую женственность, про которую я даже не знала 😌💃 Девочки, всем советую сюда прийти❤️
Ксения Ф
26 ноября 2025
Прихожу в студию после сумасшедших переговоров — и будто кнопка Reset ✨ Мозг перестаёт кипеть, тело перестаёт болеть, а душа… ну она просто улыбается 😊 Спасибо, что наполняете меня ресурсом!
Анна Тесленко
31 октября 2025
Милый женский клуб, замечательное место, где можно отдохнуть от рабочей суеты и бытовых дел и зарядиться положительными эмоциями. Однозначно рекомендую 👍.
Ира Шаталова
26 ноября 2025
Замечательное место, с прекрасными девушками! Мне очень нравится, что каждая в этом кругу показывает себя настоящую, без фильтра идеальности🔥 Тут я могу раскрыться, показать себя настоящую со своими страхами и сомнениями. Это самое потрясающее место на свете❤️🔥
Дарья Мирная
Интересное место для женщин 🌸