ВВП

191 отзыв

егор сидоров
очень вкусно, особенно лимонад, очень нравится ем здесь каждый раз как приезжаю!очень атмосферно, девушка всегда очень добрая всегда поможет с выбором
Виктор
2 июля
Приехали в 10:30... Закрыто... (((
Елена Малахова
Скромная вывеска и не понятное название кафе возбудили наше любопытство-заглянули на обед)Не пожалели ни разу:блюда по домашнему вкусные,цены средней категории,внутри чисто.Показатель для меня-ребенок все съел без остатка) Рекомендуем это место голодным путникам👍
Светлана Сорокина
9 сентября 2025
выбирали место для ужина и не ошиблись! господа, кого смущает обстановка - не смущайтесь. главное, что все чисто и ухожено. но самое главное - еда. очень вкусная. мы взяли солянку, свинину по-строгановски, блины. всем остались довольны. низкий поклон заведению. спасибо, что работаете до 22:00 и не оставляете голодными ночных туристов. всех благ!
Den
20 июля 2025
Не смотря на скудный фасад, очень душевно и уютно внутри. Все было сготовлено и сервировано как в кафе больших городов. Ну и конечно вкусно) Отличные завтраки(блинчики, сырники, омлеты), которые можно заказать с вечера и приехать на готовое. В жару очень рекомендую самодельный лимонад, очень всем понравился.
26 июля 2025
Замечательное кафе, вкусно, недорого. Быстрое и вежливое обслуживание. Минус только один - маленькие порции. Девочкам нормально, а вот взрослому мужчине мало.
Mix F.
26 июня 2025
Место для завтрака, обеда и ужина отличное. Мы с друзьями там всегда вкусно кушали! Тем, кто пишет отрицательные отзывы (а я их прочитал, для сведения) хочу сказать - чтоб Вы дамы и господа, начинали с себя и своего поведения. А если Вам что-то не нравится, то сразу молча уходите и не делаете мозги владельцам заведений. А Марине, владелице, отдельное спасибо! Всем добра 🤞🏻
Imagine R.
16 декабря 2024
Заехали на обед в декабрьский солнечный день на горячую солянку и согревающий чай с лимоном. Всё было вкусно и горячее! Хоть кафе выглядит немного не приветственно, но в декабре там не было холодно и небольшой плюс в мягких сидушках. Желаю владельцам закончить фасад кафе и немного добавить оформления в зал.
Виктория Почтарь
9 июня 2025
Ужасное место, вместо салата из свежих овощей принесли нарезку овощей и ещё сказали мне что я с гор спустился и не знаю как должен выглядит салат на самом деле
Наталья Шадрина
24 июля 2025
Достаточно хорошее кофе. Встретила нас милая женщина. Брали окрошку, солянку и блинчики, было вкусно. Единственное не спросили, с чем окрошку подать. Советую🤝
3 января 2025
Заехали с семьёй на перекус)) Мужу очень понравилась окрошка, а мне сырники) Очень вкусно, хозяйка очень милая девушка, гостеприимная! Будем рядом, заедем ещё!) Спасибо.
EVGENIY ZUEV
10 июля 2025
Хорошее место, приветливый персонал, вкусно готовят, адекватные цены,можно заранее заказать по телефону и не ждать. Желаем процветания и всего наилучшего. Анна, Евгений. Мурманск
Женечка Плетнева
9 августа 2025
Демократичные цены. Меню маленькое,на голодного туриста,но все вкусно. Улыбчивая,доброжелательная официантка. Нет вывески,не сразу поймешь что приехал именно туда.
Олег Олегович
4 июня 2025
Вкусно поели домашней еды с друзьями. Цены приемлимые, приготовили все быстро. Только нас смутил один момент, мы слышали как работала микроволновка
Ольга Резакова
Как всегда вкусно и относительно бюджетно. Меню небольшое, но все свежее. Работает круглый год, что радует.
Анастасия Т.
2 августа 2025
ОтвратительноеЗашли покушать. В зале 4 столика. В блюда добавляют очень много приправы, как потом оказалось блюда ни первой свежести. Когда нам принесли пюре с котлетой, то оказалось, что оно вообще испорченное, что даже специи не помогли. Качество еды отвратительное.
21 августа 2024
Цены демократичные, порции приемлемые. Обстановка уютная, хоть столиков всего и 4шт зато по домашнему. Хозяйка гостепреимная, расчёт наличными или переводом. Домашний лимонад вкусный и освежающий.
Николай Корюкин
14 сентября 2024
Пришли 14.09. 24 в 21.25. Приняли на ура. Обслуживание быстро. Через 15 мин на столе был ужин. Очень вкусно! Не помню как называется азербайджанские манты, но это космос. Гуляш у жены тоже бомба. Кажется, место недооценено!
Виктория
18 июня 2025
Мы, семья из четырех человек, решили провести вечер в кафе "ВВП", и это было одно из самых неприятных решений в нашей жизни. С самого момента, как мы вошли, нас встретила неухоженная обстановка и запах, который вызвал у нас сомнения. Меню выглядело многообещающе, но, к сожалению, это было лишь иллюзией. Заказанные блюда оказались невкусными и холодными. Мясо — жестким и с неприятным привкусом. Мы пытались обратиться к владельцу ресторана с просьбой заменить одно из блюд, но получили грубый ответ и пренебрежительное отношение. На этом наши неприятности не закончились. В процессе ужина мы заметили несколько тараканов, ползущих по стенам. Это было просто отвратительно! Мы немедленно решили покинуть это заведение, но наш вечер был испорчен. В итоге мы остались разочарованными не только из-за ужасной еды и обслуживания, но и из-за антисанитарных условий. Никому не советуем посещать это кафе! Лучше потратить время и деньги в другом месте.
Лёва
6 февраля 2025
Прекрасное место! Вкусные блюда, чудесная атмосфера, приятный и любезный персонал. Доступные цены.
Дмитрий Иванов
15 августа 2023
Очень все вкусно. Брал блюда из раздела в меню под названием «блюда дня». Их быстрее готовят. Спасибо поварам, официанту и собственникам заведения. Приду к вам ещё🙂👍
Ульяна константинова
17 августа 2024
Зашли после экскурсии поесть в данное заведение. За барной стойкой никого не было, подождали, но никто не вышел, ребёнок решил зайти в туалет. Наконец-то к нам вышла женщина принимающая заказы, с порога начала обвинять нас в том, что мы просто зашли в туалет, хотя мы стояли и рассматривали меню. Еда простая, но достаточно вкусная. Если хотите терпеть хамское отношение к себе, то вам сюда, лично мы сюда больше не зайдем.
Mari78
26 сентября 2023
После долгой дороги это было ближайшее место, где можно было перекусить. Хозяйка встретила приветливо. Брала солянку мясную и салат шеф всё очень вкусно, домашний лимонад выше всяких похвал. Если не хотите долго ждать можно сделать предварительный заказ по телефону.
Гульназ Гилазова
27 июня 2025
Хамское отношение женщины администратора сразу при входе в дверь. Первое, что я спросила «можно ли воспользоваться вашей уборной». На что она ответила, вы если у нас не остановились, то нет. Идите в платный. На вопрос где платный ответила, что на автовокзале😂😂😂 Человечности ноль. Не остановилась в этом месте, не приду и вам не Рекомендую. Место где все изначально основано на деньгах, а не любви к людям, не может быть хорошим с самого зарождения. Успехов Вам! 🫶🏻😁
Максим
26 июля 2024
Нравится это место. Меню небольшое, но все блюда вкусные, качественные, домашние. Домашний лимонад в жару отлично заходит. Сырники огонь!
Динара Ахметова
10 августа 2025
очень вкусно, чисто, приятно, замечательная хозяйка и атмосфера
Геннадий Пожарский
21 июня 2024
Не первый год с семьёй питаемся в этом кафе. Чисто, уютно, кормят отлично. Принимают как своих, очень приветливо. Особенно вкусно: борщ, блины и сырники. Цены вполне приемлемые.
Мария Ш.
30 июня 2024
Отдыхали в Чемале, по отзывам решили заглянуть в кафе ВВП. Брали лимонад, окрошку и солянку, всё свежее и вкусное. Но когда пришли на следующий день позавтракать, висела вывеска с надписью "санитарный день". Хотя накануне вечером спросили со скольки вы работаете. Странно как то.
Татьяна Ларина
9 июля 2024
Покушали вкусно, но пришлось продожать, тк готовят на заказ, не сильно дорого, хозяйка - приятная женщина, сначала насторожило то, что пусто и нет посетителей, но в итоге было все хорошо
13february
31 июля 2023
Не понравилось. В единственном зале окна у потолка. Эффект подвала. Слышно все, о чем общаются люди вокруг. Персонал был не приветлив, странно отвечал на вопросы о времени приготовления пищи. Мы не выказывали неуважения, спрашивали лояльно, что сколько готовится. Готовы были подождать. И основной минус - это не кафе/бар, алкоголя нет. На вопрос, почему написано, что это бар, девушка занервничала, не довольная, видимо, тем, что все об этом спрашивают. "Я уже всем это объясняю!" - был ответ. Как будто мы повинны в том, что хозяева никак не поменяют описание в Яндексе. За пронос своего пива просят заплатить. Ушли.
Анна Е.
24 июля 2023
Очень все вкусно, по домашнему ☺️ Хозяйка принесла все быстро, тут чисто и уютно.
Игорь Колесников
21 марта 2023
Я в восторге. Это шикарнейшее место. Блюда свежие, персонал отзывчивый, туалет чистый и в помещении, Везде чистота. Очень вкусно. Соотношение цена качество на высоте. Я бы даже сказал качество выше цены. Очень плотно пообедали, на второе кальмары брали в сливочном соусе, просто бомба, запатили 1150 рублей. Я опешил от такой суммы, это очень мало, поехали туда по карте яндекс навиготора, выбирали из 2-х рядом находившихся, выбрали этот и не пожалели. Будем еще раз в горном алтае, только сюда питаться.!!!
Валерия
27 октября 2023
Были на Алтае во второй половине сентября. Многие кафе и столовые не работали. А из открытых это самое лучшее место в Чемале, где можно вкусно, сытно и не дорого поесть. Отличный куриный суп и прекрасные сырники. Советуем.
Ирина И.
4 сентября 2021
Очень вкусно!!! По-настоящему вкусно и красиво! Всё свежее, меню разнообразное. А какой там борщ! Бесподобный. Куриные котлеты, макароны, манты, салаты. Очень, очень вкусно! В самом кафе очень приятно, чисто, комфортно. Мы действительно под приятным впечатлением. Рекомендую однозначно! И спасибо хозяйке! Мы не пожалели, что заехали сюда.
Денис Кузьменко
5 июля 2024
Отлично! Особенно с детьми рекомендую. Работают и зимой и летом. Народу не много. Очень вкусно!
Олеся З.
8 июня 2024
Отличное место! Приехали с семьёй покушать, остались довольны, еда вкусная по домашнему, хозяйка очень приветливая, всё чисто и уютно. Всем советую.
Олеся А.
11 октября 2023
Очень вкусная еда! Все готовят при вас, Дочку сложно накормить, но здесь она нашла что выбрать и умяла всё, что заказала. Я для себя взяла на заметку рецепт салата , по моему называется "От шефа", очень понравился .
Елена Гетманова
9 июня 2023
Отличное место для тех, кто любит вкусно поесть! Отлично приготовленные салаты - каждый со своей изюминкой, изумительная окрошка и сибирский борщ, котлеты и говядина с черносливом. И конечно, домашний лимонад! Приветливая хозяйка дополняет приятное впечатление!
Елена Корюкина
14 сентября 2024
Очень демократичные цены,всё вкусно, вежливыый персонал. Очень жаль, что так мало посетителей
mym
13 июля 2023
Шикарное место для перекуса и отдыха. Персонал очень отзывчивый и милый, блюда очень вкусные. Соотношение цена и качества радуют! Одно из лучших мест в шаговой доступности
Андрей Вайнштейн
7 апреля 2025
Очень вкусно! Хозяйка молодчинка. Позитивна и профессиональна! Удачи ей от Души!!!
Вера Лосева
19 сентября 2025
Вкусно. Но выбор небольшой. Половины меню нет в наличии. Ждать довольно долго.
Тигра
8 августа 2024
Начиталась отзывов и специально поехали туда. В итоге, пустое помещение, это уже насторожило. Выходит хозяйка данного заведения. Поздоровалась. Цены в меню сразу скажу не соответствуют заявленным здесь. Я б сказал слишком завышены. Сказал об этом хозяйке и тут началось! Таких истерик я не встречал вообще. -а вы сколько зарабатываете? -а я, что должна голодать? -цены им не нравятся! Мы стоим смотрим на это и уходим! Она нам что-то ещё кричала в вдогонку, но мы уже не слушали. Однозначно рекомендовать данное заведение, я не буду!
9 сентября 2023
Все очень супер , второй год подряд приезжаем с девушкой довольны всем очень вкусно ❤️❤️❤️❤️❤️❤️за такую еду и не грех оставить чаевые, привет от ребят с Омска , в следующем году ждите 🏔️
Виктория Проценко
30 августа 2022
Замечательное место для того чтобы вкусно и недорого перекусить в Чемале. Сырники и окрошка с базиликом вызвали восторг. Домашний лимонад советуем брать не думая, очень вкусный. На двоих вышло 800₽ (брали сырники, 2 порции окрошки, блинчики со сметаной, крабовый салат, два лимонада) Советуем это заведение ❤️
Al S.
Всё прекрасно. Отличная кухня чай отличный. Мясо вкусное
Екатерина Карцева
12 сентября 2023
Хозяйка заведения прекрасно готовит, и вообще очень любезный и жизнерадостный человек. Частенько брали сырники и гуляш, пальчики оближешь!
Igor
5 июня 2023
Искали кафе, где вкусно можно поесть - и наконец-то нашли! Отлично приготовленная, при нас, окрошка, омлет с сыром и ветчиной - выше всяких похвал. Домашний лимонад - натуральный, с прекрасным вкусом! Советуем это кафе всём, кто любит домашнюю кухню! Цены тоже радуют).
Настя Гаврилова
3 мая 2023
Вкусно и по-домашнему покушали,заказывали говядину с черносливом,грудку по-итальянски ,чай и блинчики со сгущ.,1300рублей Вежливое обслуживание,в кафе чисто и приятно
Эвелина
16 июля 2021
Отличное кафе. Хозяйка - она же повар в одном лице, готовит очень вкусно, по-домашнему. Внутри уютно, чистенько. При желании можно сделать предварительный заказ по телефону, чтобы к приезду все уже было готово.