Vyachele

София Никульникова
👋очень хорошое ателье!Хочу отдельно отблагодарить мастеров Елену и Вячеслава♥️Всё натуральное( обычно везде синтетика, а в этом ателье всё прекрасно!) ,всё аккуратно сделано,все сочетания цветов красивые💖В отличии от покупки меховых изделий (шапки,варежки,шубы,полушубки,жилеты и тд)в этом ателье могут ваши старые вещи превратить в как-будто только купленные.Укоротить,зашить,поменять ту самую тугую резинку на штанах на комфортную для вас🥰Так ещё и рядом с моим домом.Вообщем всё отлично 👍 Очень советую это прекрасное ателье🙂
Юлия С.
Елена - настоящая волшебница! ❤️Профессионал своего дела, спасибо огромное за проделанную работу, управилась в кратчайшие сроки 👍🏼 Мне нужно было срочно зашить разрывы подмышками на шубе из рыси, искала поближе к дому, тк нужно было срочно. В обычное ателье отдавать не рискнула, уже был опыт перекроя шубы у непрофессионалов, остались только плохие впечатления. Здесь же прочитала отзывы и на следующее утро я уже привезла шубу, проконсультировалась и попросила о срочном выполнении. Шуба была готова уже к вечеру, хотя договаривались об утре следующего дня. А разрывы были немаленькие, нужно было делать меховые вставки. Работа идеальная, и не скажешь что были какие-то изъяны, мех встал как родной. Пр цене абсолютно адекватно, с учетом срочности, по той же цене делают обычные швеи в доме быта неподалеку (некачественно и неумеючи). В ателье создавали шубы для показов, свадеб, изготавливают свои шубы и перекраивают старые. Шубки висят очень классные, мех отличный. Теперь планирую отнести свою старую шубу на перешив актуального фасона. Рекомендую, обращайтесь и не бойтесь, сделают все на высшем уровне👌🏼
ya.tonia81
Большой удачей было найти профессионалов своего дела, замечательных мастеров по меху - Елену и Вячеслава. Уже третью старую шубу перешиваю у них. Получаются новые , модные изделия, которые ношу с большим удовольствием. Всегда на меня в новых шубах обращают внимание. Обязательно обращусь к ним ещё для переделки неактуальных шуб. Рекомендую Елену и Вячеслава как профессиональных скорняков!
Виктория Г.
Отличное ателье! Хозяйка очень вежливая, ответственная и приятная. Взялась помочь со сложным кейсом, я отдавала реставрировать свое винтажное японское кимоно. В нескольких ателье мне отказали, а тут все сделали замечательно, очень аккуратно, качественно и красиво. Результатом работы очень довольна, ношу кимоно и очень радуюсь. Также отдавала зашивать дырочку на шубе, тоже все сделали отлично. Ателье рекомендую.
Людмила Маценко
Очень рада, что узнала об этом ателье и познакомилась с мастерами своего дела Вячеславом и Еленой. Сшитые ими шубы - носить одно удовольствие. Качество меха - высокое, работы - аккуратно выполнены. Фасон рекомендуют , учитывая индивидуальные размеры и особенности фигуры. Я очень довольна сшитыми ими изделиями. Думаю, что не раз еще приду к ним за шубой или еще за чем-нибудь. Выбор большой. Спасибо большое вам! Удачи, процветания, успеха!
Мелисса
10 декабря 2025
В этом ателье работает настоящая фея 🧚 Мастер Елена ( у человека 35 лет стажа в этой сфере) Впервые обратились для корректировки нового платья . Необходимо было убрать рукава фонарики и сделать их прямыми. за эту работу никто не брался( и наконец мы обратились к мастеру Елене, которая согласилась ( как я понимаю это трудоемкий процесс, это не просто подшить) сделали все замеры . и по итогу платье скорректировали и оно село идеально по фигуре. Спасибо огромное ❤️ у вас золотые ручки . В самом ателье в наличии увидели с мужем шубы разных оттенков( шубы с показов ) . Мастер помогла подобрать по фасону и цветотипу для меня подходящий полушубок, но так же предложила сшить на заказ (с эти вопросом мы обратимся вновь). А я через несколько дней счастливая 💃 с новым готовым полушубком и платьем отправилась на мероприятие .
Инна Мелех
26 ноября 2025
Два года назад обращалась в ателье по перешиву старой каракулевой шубы в современный полушубок. Сделали быстро, качеством осталась очень довольна, цена адекватная. В этом году решила перешить норковую шубу, о чем ни разу не пожалела. С Леной, хозяйкой ателье, согласовали фасон, сделали выкройку, подогнали и заново собрали мех. Работа выполнена в срок, за разумные деньги, очень качественно! Спасибо большое за вашу работу! Жаль, старые шубы закончились
Denis S
3 декабря 2025
Пользуюсь разными услугами этого ателье, ремонт одежды, тюнинг одежды, шубы брали. Качество отличное. Цена может и не самая низкая в округе, но в соотношении цена\качество на отлично.
Отличное ателье по пошиву и ремонту шубок! Сделали всё качественно и быстро! Мастер - настоящий профессионал 👍🏻
Антонина Волкова
3 декабря 2025
Лучшее ателье на белом свете))) и шубу подшить, перешить, и брючки и платье. Всё быстро, качественно, индивидуально. 🥰🥰🥰
Violet G.
Классное ателье! Мне великолепно отремонтировали кожаную куртку, подобрав доноров, и отремонтировали шубку. Благодарю. Приду к вам еще.
Валерия Ивахненко
2 раза приходила и ни разу никого не было на месте. Звонила, не отвечают
Камиль Нурутдинов
8 апреля 2025
Отлично шьют, химчистка тоже на уровне