ВяткаЛесСнаб

Евгений Ануфриев
29 июня 2025
Обманщики, под видом бруса 50х150х6000 привезли 45х140х6000, так еще и водитель не вернулся, хотя уехал не далеко и ему звонили, документы на доставку липа! Кроме того, ссылаются, что дерево не Гостовское, а ТУ, а об этом при заказе не слова, в предоставленном товарном чеке наименование товара брус 50х150х6000 а по факту на фото все видно! Обходити стороной данных коммерсантов!
Максим С.
3 апреля 2025
Отличная доска приятные цены , быстрая доставка в день заказа . Отличные сотрудники всегда подскажут и помогут с выбором пиломатериала .
8 сентября 2025
Очень довольна покупкой! Покупали здесь все для нашей будущей беседки. Цены радуют, ассортимент отличный — нужные размеры досок нашлись сразу. Отдельное спасибо менеджеру за помощь и терпение. Оформление быстрое, без всякой волокиты. Буду советовать вас друзьям!
11 апреля 2025
Отличные доски,кривых нет, влажность нормальная, продавец Александр подсказал какие нужны,помог с выбором, всё чётко,быстро. Советую выбор большой.
Иван М.
11 апреля 2025
Заказываю не первый раз! Приемлемые цены ! Быстрая доставка ! Качественный товар ! Советую!!!
Fgiwq Vr
22 июля 2025
Сотрудничаю с данной компанией полгода. Устраивает цена , ассортимент и качество товаров. Пока все хорошо, искать нового поставщика не планирую. Все буду дальше закупать тут 👍🏻
Александр И.
31 октября 2025
Хорошие пиломатериалы 1и2сорта в наличии. Не раз заказывали, всë отлично. Привозят оперативно, качество всегда по ГОСТу.
Евгений Мастеров
27 июля 2025
Лес с севера это точно, только отходы, неликвид, под видом хорошего. Стропила 45*145мм по 17т.р. разница в 2 тысячи по размеру то и на то выходит, что брать по 19тр. в размере 50*150мм. В целом лес для дачи!
Алина Селезенева
3 апреля 2025
Быстро доставили доску, по приятной цене. Качество хорошее. Спасибо большое!
Ангелина
14 апреля 2025
Качественный пиломатериал, адекватные цены и вежливые сотрудники👍🔥
Стас Ш.
28 июня 2025
Купил отличный брус. Отгрузили быстро. Спасибо.
Андрей Заболотский
3 апреля 2025
Цена, качество, быстрая доставка.
Александр Селезенев
2 апреля 2025
Отличное качество, самые низкие цены, ниже найти не мог