Выбор

Амиран
12 декабря 2024
Заказывали экспертизу для нового дома, сотрудники сделали всё быстро и без каких-либо проблем. Документы получили в течение нескольких рабочих дней
Артур Хан
1 февраля 2025
Сделал тут межевой план своего нового участка, документы получил на руки в течении двух рабочих дней, всё официально, без каких-либо ошибок.
Т
Тимур Гр
3 января 2025
Сделали экспертизу буквально за пару дней, большое вам спасибо за отлаженной и комфортное обслуживание.
Лера💥
25 августа 2024
Обращалась для межквания земельного участка и постановки на кадастровый учёт. Специалисты компетентно проконсультировать. Выезжали на участок, оформили документы в соответствии с требованиями законодательства. Весь процесс занял меньше времени, чем ожидали. Особенно понравился индивидуальный подход и оперативность работы.
Eva Evina
26 августа 2023
Кадастровые работы проведены профессионально. Результаты предоставлены в оговорённые сроки, все четко и аккуратно оформлено.Рекомендую!
Гузель А.
23 февраля 2023
Межевали участок под строительство. Так как процесс достаточно сложный, решили сделать «под ключ» и заплатить в один руки. «Выбор» хорошо справились, и сроки и сама работа нам очень понравилась. Рекомендуем.
Юрий Цыркунов
21 июля 2023
Спасибо, помогли разобраться с планом дома и сделали межевание участка, определили границы участка, теперь можно ставить забор по линии, а не на угад.
Юлия А.
26 апреля 2022
Помогли в подготовке документов, ведении дела, грамотно, профессионально, ответы на все вопросы в рабочее и нерабочее время. Решение в суде меня более чем устроило! Очень довольна, что дело вела именно она! Теперь мой участок мой!
Василиса
8 февраля 2024
Специалисты Профессионально выполним кадастровые работы. Быстрые сроки, отличное качество услуг. Рекомендую всем!
Настя Настя
4 февраля 2022
Здравствуйте, очень понравилось работать с агентством Выбор, качественно и быстро установили границы моего участока, большое спасибо, планирую обратиться за регистрацией жилого дома, когда дострою.
Lunticman
19 марта 2022
Осталась довольна работой и отношением сотрудников. Когда обращалась к ним в первый раз, важную роль играла цена моего вопроса -в Выборе выходило выгоднее других компании, поэтому мой выбор пал на них. А ещё там очень приятные сотрудники, вежливые и внимательные, что для меня очень важно!
Катюня
2 марта 2023
Помогли нам с межеванием участка, получили помимо этого колоссальный опыт и узнали кучу нюансов. Нам бы самим не согласовали такую сложную процедуру. Компания надежная и очень профессиональная.
Сергей Игоревич
4 ноября 2023
Я обратился в Выбор для выполнения кадастровый работ и остался доволен результатом. Сотрудники профессионалы и тщательно выполнили свою работу. Они были отзывчивые и всегда давали ответы на любые вопросы. Всё прошло быстро, точно, и качественно. Рекомендую всем!
Ирина Тарамович
5 ноября 2022
Хотелось бы оставить положительный отзыв о ребятах, которые действительно профессионально подходят к делу. Хорошо разбираются во всех юридических тонкостях межевания. Очень помогли нам с участком. Готова их рекомендовать как грамотных специалистов своего дела.
Руслан Иванов
26 июля 2023
Работают профессионалы в кадастровый работах! Они оказали нам отличную помощь при регистрации нашей недвижимости. Быстро и качественно выполнили все необходимые процедуры. Очень довольны, рекомендуем всем!
Вика К
28 июля 2024
Осталась довольна работой компании по проведению кадастровых работ на нашем участке. Все сделали быстро и четко. Специалисты компетентны, отвечают на все вопросы. Рекомендую.
Вера Шеянова
16 февраля 2022
Спасибо за сопровождение сделки , проверку и подготовку документов. Приобрели благодаря вам хороший и главное чистый документально участок !
Екатерина Н
22 апреля 2022
Хочется от всей души поблагодарить вас за высокое знание своего дела и профессионализм. За неоднократную юридическую помощь и поддержку оказанную вами в решении нашего вопроса. Профессиональных успехов вам в вашей карьерной деятельности!
Людмила Ахмадуллина
17 апреля 2023
Отлично справились с межеванием участка,всё сделали по закону , нет вопросов вообще. Приятно работать с образованными и грамотными людьми с хорошей практикой. Рекомендую
Nataly Ogneva
4 мая 2022
Обращалась по совету знакомых по вопросу земельного участка. Все прошло быстро и без лишних слов. Грамотная консультация. Рекомендую!
Сергей Скоробогатых
21 мая 2022
Работают профессионалы своего дела! Были вопросы по оформлению наследства ( зем участок ) - юрист всё грамотно подсказал и помог в оформлении документов. Благодарю !
Надежда Г.
16 июня 2022
Спасибо огромное коллективу за оперативную качественную работу. Без лишних вопросов помогли получить данные по моему участку. Подсказали не только что можно сделать в моём случае, ноглавное, как лучше, при этом для меня никаких дополнительных расходов, хотя на это, конечно, потратили достаточно сил и времени!
Лео
21 ноября 2024
Делал тут экспертизу на дом, всё по делу, по стоимости сориентировали сразу. Заняло 1 день
Юлия К
27 марта 2022
Работали удаленно по телефону, но это никак не повлияло на качество услуг. Очень профессиональная помощь! Спасибо за хорошее отношение.
Алексей Л.
3 ноября 2022
Отличные юристы по межеванию и строительству. Знают все тонкости. Проконсультировали, заключили договор, помогли. Услуги не дорогие, работу сделали качественно. Квалификация высокая, я думаю я больше сэкономил сил и средств, обратившись сюда, чем сам бы мучился.
Вячеслав В.
5 апреля 2022
Все понравилось. Был вопрос о наследстве. Дали грамотную консультацию и помогли с оформлением документов. Советую
П
Петр Кузнецов
14 октября 2022
Заказывали здесь межевание участка в области, приехали в назначенное время, документы сделали быстро.
V. Story
16 сентября 2022
Очень хорошая альтернатива официалам, сделали нам документы очень быстро. Были проблемы, помогли решить, сказали куда обратиться.
borisdw
9 февраля 2023
Межевали участок под строительство. Нужны были грамотные юристы. Тут помогли с планом и проконсультировали на уровне. Пять звёзд заслуженно.
Инна Чусовитина
2 марта 2023
Хороший подход к клиентам. Выбор услуг в пользу клиента, а не в пользу наживы. Хорошее и грамотное юридическое сопровождение. Мне понравилось буквально всё в работе с данной компанией. Могу рекомендовать.
Елена Нестюк
23 мая 2022
Объяснили мне всю ситуацию доступно и понятно,адвокаты чувствуется грамотные и с опытом.Цена услуги относительно не дорогая, что порадовало тоже.Кстати,очень важно,что с парковкой всё тоже нормально!Буду решать свои вопросы тут!
Светлана К.
30 января 2022
Подготовили документы на земельный участок . Взяли всю нервотрепку и оформление на себя полностью . Спасибо
Самира Магомедова
20 февраля 2022
Наша семья очень рада, что сотрудничала с вашей организацией при покупке земельного участка!. Спасибо, что помогли и сопроводили сделку!
Дмитрий Евдокимов
16 августа 2022
Благодарю за быструю работу специалиста Алену Станиславовну, помогли во всех наших сложных бумажных работах по земельным участкам.
Айшат Исмаилова
25 июня 2024
Оорганизация понравилась,работа выполнена качественно и в срок.Спасибо.
Тая
24 мая 2024
Обращаемся в эту фирму уже в третий раз, всегда всё проходит безупречно.
Андрей Берлов
13 августа 2022
Отличная компания. Быстро и качественно Решают сложные проблемы.
Ms Bella
13 марта 2025
Приятно иметь дело с профессионалами 👍🏻
Любовь Кондрахина
16 июля 2022
Выполнили кадастровые работы по разделению земельного участка и правильному его оформлению . Спасибо
Роман
4 сентября 2022
Воспользовались услугами данной организации. Работу выполняют качественно . Знают своё дело.
Нико
12 апреля 2022
Рекомедую выбор как надежную организацию. Разрешили полностью конфликтную ситуацию по разделу земельного участка!
Светлана Вершинина
22 августа 2022
Юристы все грамотные, очень помогли в бумажной волоките по земельному участку при разводе.
Галина Шумакова(Кабулова)
13 июня 2022
Обращалась по поводу переоформления земельного участка. Не думала что так быстро все получится ! Спасибо
Манана
25 марта 2024
Отличные специалисты
Юлия Хвостанцева
28 февраля 2022
Очень рада , что сотрудничала с компанией Выбор ! Грамотные специалисты
906925 Жукова
8 сентября 2022
Решили все наши вопросы по земельному участку.
Сергей
31 марта 2022
Спасибо за помощь в оформлении земельного участка !
Валера П.
8 октября 2022
Грамотное сопровождение по вопросам земельного имущества
Ирина
21 августа 2022
Удачно провели кадастровые работы - все сложилось