Выбор

Наталья Попова
Хостел чистый очень удобно кухня в хорошем состоянии, комнаты чистые персонал Супер! Отзывчивый всё расскажет советую побывать!! 😋
Микки
28 апреля 2025
Хостел в стиле ссср, есть много на что посмотреть из тех времен, кухня, душ,туалет и свежий воздух.
Дмитрий Орлов
30 мая 2025
Вполне неплохо за такие деньги, персонал супер! Места достаточно чтобы переночевать! Есть столовая, посуда. Также душ.
Дмитрий
Приятный персонал, чистота в номерах, удобное расположение и тихое место.
Антон
17 ноября 2023
Хороший хостел. Месторасположение оставляет желать лучшего. Нас было 4 человека. Жили в отдельной комнате. Никого к нам не подселили, и это нас очень порадовало. Туалеты и душевые чистые(мужские и женские), девчонки были рады))) Вечером на кухне сварили пельмени, утром попили чай и поехали дальше. Будем в ваших краях — заедем еще!
Даша П.
17 ноября 2023
Останавливались 4 человека жили в отдельной комнате, душевые и туалеты раздельные ж и м в целом выбором довольны ,чисто, интересный интерьер , доброжелательный персонал. Своя парковка для автомобилей на территории хостела, охраняемая.
Vasily Ivanov
27 сентября 2021
Плюсы: Приятные тетеньки-администраторы! Интересные вещи в фойе. Удобный матрас и чистый унитаз. МИНУСЫ: номер «делюкс на двоих» — сырой и убитый, красивым синим фото 6 лет и он давно не такой, не ведитесь! На стенах грибок!!! Окна запотевают изнутри. Батареи в номере холодные. Из 5 ламп кое-как работает 2,5. Из-за слишком короткой занавески душа вода льется на пол и вытекает в номер. Полотенцесушитель холодный, горячая вода первые 5 минут холодная, напор воды слабый, лейка душа брызжет в стороны. Вода для чайника — «из фильтра», но дает белую взвесь при кипячении…
Marina Shutko
6 мая 2022
Были летом 2020 года. Впечатление очень хорошее. Место бюджетное. Жили семьей в отдельной комнате с санузлом. Есть отдельная кухня с холодильником и плитой. Расположен не в центре, но если есть машина, то все нормально. Гостеприимство хозяина и администраторов на высшем уровне! Душевный человек! Внутри хостел мини-музей старинных вещей. Было, что посмотреть. Рекомендую.
Настя Берлизева
8 января 2022
Хороший хостел. Интересный интерьер, владелец собирает старинные утюги, чемоданы, самовары - выглядит очень атмосферно. Персонал хороший, администраторы вежливые, всегда помогут, ответят на все вопросы. В номерах немного пыльно, но это не критично, и если попросить администраторов убрать, то обязательно это сделают. Также каждый день уборка всех номеров. Рекомендую хостел "Выбор", как недорогой и комфортный.
Татьяна Курченкова
22 мая 2023
Постельное белье из 3 разных комплектов, потрёпанный матрас, колючие советские одеяла а-ля плацкарт, общая обстановка номера вообще вводит в ступор... Но персонал приветливый, вежливый, есть где поспать и помыться, в принципе, что ещё нужно от хостела? Плюс в том, что были свободные номера по факту, в отличие от хостелов в центре. Если очень нужно выспаться и помыться, тем более на одну ночь,то вариант вполне годный.
Николай Судак
7 декабря 2022
Ночевал 02.12.22. Заплатил 500р. Неплохое место, очень атмосферное, такое ощущение что попал или в музей или к бабушке в деревню), где дедушка собирает разные старинные вещи. Из плюсов, есть огороженная стоянка, в номерах тепло, регистратор очень доброжелательный, тихо. По остальному, есть такое выражение: "достойная бедность " Вот это про этот хостел, всё потëртое, постельное бельё с дырками, матрас и подушка старые и придавленные, на кухне нет чая и сахара. В общем если вы хотите словит ощущение что приехали к бабушке в глубинку то вам сюда).
Ольга Гальцынова
17 декабря 2020
Попали в Тулу на день города, не забронировав на ночь место в гостинице (русский авось). В итоге в городе места были только в элитной гостинице рядом с площадью (ночь как моя зарплата). Уже ближе к ночи, не надеясь на чудо, набрали номер этого хостела, и чудо случилось! Нас встретила радушная хозяйка, выдала белье и проводила в комнату. В женской комнате 6 кроватей, мужа в соседнюю поселили. За троих за ночь заплатили просто смешные деньги - 1200. Хостел советую, просто, чисто, люди адекватные.
Денис Жуков
14 сентября 2023
Название хостела "Выбор" явно не полное, правильнее было бы назвать сие заведение "Ваш неудачный выбор" Останавливались летом 2022 года. Семья 7 человек. Номер на первом этаже с двуярусными кроватями. Кровати собраны из элементов мебели советской эпохи. Ватные продавленные матрасы того же времени. Такое чувство, что всё это богатство было списано и вывезено из закрывшейся в перестройку школы-интерната. Отдохнуть и выспаться на таких кроватях невозможно! Душ принять тоже невозможно- очень грязно! Утром нас разбудила матерная брань! И вишенкой на торте оказалось, что кто-то распечатал и попил наше молоко, которое мы оставили в холодильнике! Впечатление от отпуска было явно испорчено! В тот год мы побывали во Пскове, Новгороде, Воронеже во всех этих городах абсолютно приличные хостелы европейского уровня за такие же точно деньги, но в Туле мы попали в рабочее общежитие с атмосферой фильма "Груз 200"! Я никогда в жизни не писал плохих отзывов, но в этот раз удержаться не могу! Хостел "Выбор"- очень плохой выбор!!!
Другая
7 сентября 2021
Понравилось в целом. На одну ночь хорошо. Кровать удобная. В номере чисто. Администратор приветливая очень. Классные утюги, чемоданы и часы советского времени (и более ранние) в холле - можно их трогать, детям нравится. Оплаты картой нет, только сбербанк онлайн. Дорога не очень, с ямами.
Валерий Городнюк
12 мая 2023
Отличное заведение! Очень красиво, уютно, персонал очень вежлив и обходителен. Я Проживал 7 дней, все очень понравилось! В номерах чисто, работает всё что должно работать, в том числе и холодильник интернет и вся сантехника. Я РЕКОМЕНДУЮ ПРОЖИВАНИЕ В ЗАВЕДЕНИИ, ОТЛИЧНЫЙ ВЫБОР.
Konstantin
30 октября 2021
Останавливался буквально на пару часов, чтобы хоть немного поспать по пути в Абхазию. Далеко не самый лучший хостел, в котором бывал (а я имею довольно богатый опыт различного рода путешествий). В номерах, где проживает большое количество человек (6-8) шаткие двухъярусные кровати с видавшим лучшие времена постельным бельем и подушками, утратившими свою первоначальную форму. Поскольку я там изначально не планировал задерживаться больше, чем на несколько часов, то эти моменты не были важными - поспал не раздеваясь. Кухня имеется, готовить можно. Цена за ночь относительно приемлимая.
Владислав Закиров
5 октября 2024
Достаточно хороший хостел, туалеты чистые, на кухне есть посуда для приготовления пищи, рядом магазин Магнит. Кровати двухъярусные, матрасы хорошие, душевая так себе на троечку, тесноватая. Гостиная украшена раритетными и советскими изделиями. 500₽ койко- место октябрь 2024. Спасибо этому дому 🙏
Аносов Руслан (Анфилада)
4 января 2022
Хостел ращделен на две зоны, это супер эконом для рабочих и отдельный номер на семью с тремя кроватями, мы снимали второй. Ну что наша питерская оценка 5* - очень достойно, душевно!!! Приятно удевлены обстановкой, да недорого, но со вкусом и любовью! Хозяин большой молодец, очень понравилась дизайнерское лобби!
Артур Бойцов
11 декабря 2024
Советская обстановка, домашняя так сказать , контингент положительный, цена соответствует. Магазин рядом. На кухне возможно приготовить и оттрапизничать
22 августа 2019
Останавливались в семейном номере. Для такой цены от просто супер. Две комнаты. Собственная ванная с туалетом. Расположиться можно на большой двухспальной кровати и на односпальной тахте. Есть собственная закрытая парковка. И конечно же антужаж ресепшена - супер!
Т
Татьяна Б.
7 ноября 2021
Хостел не самый лучший, да ещё и находится в месте где кругом ничего нет... Номер старый, душевая ужасна, вся вода пока мылась оказалась на полу и потом ещё минут 20 ее вытирала, так себе удовольствие. А вот персонал доброжелательный, пряником угощают
Светлана Аносова
25 августа 2021
Отдыхали в этом хостели в 19 числах августа. Дружелюбные и отзывчивые хозяива, все чисто аккуратно и уютно по домашнему. Всё понравилось. Будем останавливаться ещё, и по рекомендуем знакомым.
29 августа 2018
Очень хороший хостел. Интересный интерьер, большой хол, можно и поиграть и чай попить тв посмотреть. От ясной поляны 5 минут езды. Своя парковка, как я понял даже охраняемая. Вообщем нам все понравилось
Алексей
24 июля 2024
Уютное место с доброй атмосферой. Несомненно большой вклад принадлежит работникам, вниманием и заботой которых я был обласкан!
Эрнест Лопухин
10 июня 2022
Очень даже не плохое место отдыха. Приятный персонал и заботливый старший администратор. Временные перебои с горячей водой лишь закаляют. Вообщем не 5 звезд но все необходимое есть
ЮРА СКАКОДУБ
29 октября 2025
Очень хороший хостел, дёшево и уютно по домашнему, администратор Наталья, заботится о гостях как Мама
Алексей орлов
13 августа 2024
Обыкновенный хостел, внутри интересно оформлено, номера хорошие, чистые
Умиджон Назаров
18 ноября 2025
Персонал обслуживание номера Атмосфера чистота интерьер
Иван Желновач
Хорошее место выспался недорого
Роман К.
14 мая 2022
Был приятно удивлён ценой за ночевку и сервисом за эту цену! Койко-место с пышным матрасом всего за 400 рублей. Приятный и дружелюбный администратор!
Антон
25 августа 2021
Восьми местная комната на троичку (4 двух ярусные койки) шкафчиков нет. В остальном все хорошо, закрытая территория для парковки авто.
30 января 2019
Хостел. Но есть и люкс номера довольно уютно, собственный дворик для порковки авто, удобная кухня комнаты как в хостеле, персонал отзывчивый. Прада нет сети WIFI а так норм
Виктор Рябов
14 августа 2025
Чисто тихо уютно цена качество
Щукин Всеволод
10 сентября 2023
Уютно, чисто, не дорого. Холл полон музейных экспонатов.
Анна Усенко
28 августа 2023
Вежливый персонал, очень комфортно, работают круглосуточно, уютно, недорого.
Mike Nik
7 февраля 2020
Хорошее местечко! Очень уютно, все необходимое есть. Ночевали в этом номере, просто отлично! В холле как в музее!!!
Александр Хлюбко
31 августа 2025
Хорошее место, особенно входная часть, стилистика под старину. Супер!!!
Анастасия Покачалова
3 февраля 2023
Чисто, вежливые, не навязчивые администраторы, которые помогли расставить приоритеты в помещении значимых мест в городе
1 сентября 2025
Отличный, кристально чистый хостел.
Никита Дунаев
13 октября 2021
Очень мило и уютно, интересный дизайн, приятный персонал)
Иван Х.
31 июля 2019
Были в семейном номере с двумя маленькими детьми, остались очень довольны.
ПротивВсех Всегда
Выгнали за алкоголь.
Dmitriy Donskoy
11 октября 2021
За такую цену можно найти намного комфортнее проживание в Туле. Администратор часто на веселе. Обслуживание никакое. Больше туда не приеду!
Ruslan
6 сентября 2020
Очень хорошая гостиница персонал приветливый познакомился с хозяином отлично провели время
Влад
1 декабря 2024
Остановились на ночь, все понравилось, гостеприимно,, 👍
Михаил Б.
16 декабря 2019
Хостел прикольный,тихий И дображилательные .Администраторы. Цены чуть падняли толька.
Coss Sharov
29 сентября 2021
Хороший и недорогой хостел. Стоит своих денег! Номера приятные и работники вежливые.
Максим Проценко
30 августа 2021
Для ночлега с семьёй пойдёт! Чуть почище бы было, так вообще было бы всё хорошо!
Максим Бодров
14 октября 2020
Не совсем, конечно, гостиничный уровень, запашёк ретро имеется. Но переночевать по быстрому вполне подходит...
Aleksandr G.
5 января 2020
Очень уютное место,отзывчивый персонал. Всем советую👍