Выгодный

Алексей В.
Почитал отзывы, одни отрицательные Мой опыт посещения был положительный. Для работы нужны были зажигалки. Коллеги посоветовали данный магазин, приехал целенаправленно за определенными зажигалками (мини горелка) Людей не было, в магазине чисто. Выбрал нужные мне. Проверил в других магазинах, цены на тот товар который я брал, в магазине «выгодный» были дешевле значительно. По остальным категориям сказать не могу. Есть товары для рыбалки, игрушки, кухонная утварь и многое другое. Сотрудники не грубили. Свою цель посещения магазина я выполнил. Перед магазином бесплатная большая парковка, место хватит всем.
Ольга Мешкова
Зашла в магазин, спросила у сотрудницы, если ли в продаже отрава от муравьев, она в бешенстве мне ответила, идите сами все смотрите. Я конечно в шоке
Дашуля
16 ноября 2025
Продавец очень сильно нагрубил, оба звала, подумали детали не хватает наорала, в комплекте к краблям не было винтика и болтика, вообщем магазин ужасный ходить не советую сотрудники грубые осортимент плохой цены ужасно дорогие прошу УВОЛИТЬ сотрудницу в очках с серыми волосами хамит и обзывает!!!!!!!
Татьяна.Ф.
26 мая 2020
Товары, может быть и смешные... Но цены подняли!... Муж.трусы (один в один) в фикс Прайса 77р. Через 20 метров Выгодный,уже у них 150р. Раньше был " заманчивый магазинчик"!!!
Ульяна Протасенко
21 апреля 2025
Очень грубый персонал, но цены и вправду достаточно низкие
Сергей Валентинович
Сотрудница в очках грубиянка!
Роза
14 октября 2023
Очень грубый персонал! Сегодня зашла за цветным картоном, уже с порога на меня накричала Продавец-консультант, якобы не нужно мешаться на пороге! Ещё гадостей наговорила! Обзывала неприятными словами. Кошмар! Больше туда не ногой!
Анастасия Сазонова
14 января 2023
Сотрудники закрываются раньше на целый час, хамят, грубят, выгоняют, у них нет интереса к покупателям, ужасный магазин. Не советую туда точно ходить, не первый раз такое, а почти каждый раз, ужас!!!!!!!!!!!
Александр Д
21 января 2022
Редко захожу. Мало покупателей.
Александр Погорянский
29 марта 2019
Нет безналичного расчета .
Светлана Матьтроихдетей
2 января 2022
Это что вообще такое, магазин?, продажа хлама