ВыКрас

Касюк Владимир
23 июля 2025
Надо было подобрать что то , что делать со стенами в зале и столовой, думал просто покрасить, по итогу Николай сделал небольшой проект, тут же в течении пятнадцати минут, посоветовал декоративную штукатурку, сделал выкрас , научил как самому сделать, на материал дал хорошую цену! По итогу все получилось, сэкономил на работе, и стало очень -очень!скоро пойду снова
Дмитрий И.
Совсем недавно приобретал краску в салоне "ВыКрас". Стал вопрос с покраской дюрополимерных плинтусов. Случайно наткнувшись в интернете на данный салон, решил его посетить. Вы знаете, не зря. Всё чётко. Подобрали краску, произвели колировку в необходимый мне цвет, оперативно подготовили краску! Спасибо!
Никита Баргер-Нестеренко
Отличный салон, первоклассные спецы - на весь проект идеально подобрали цвета интерьерных фактур, заколеровали материалы, и дали грамотные рекомендации. Есть из чего выбрать, есть на что посмотреть и чему удивиться.
Вадим Негоица
23 июля 2025
Всем привет! Хочу поделиться опытом работы с материалом данного салона! На моё удивление материал вел себя предсказуемо! По итогу отличная работа! Огромное спасибо Николаю за обратную связь и быструю доставку материалов в Геленджик! Объект сдан вовремя! Материал Микроцемент!
Владимир
23 июля 2025
Мы работаем в Москве и не первый раз заказываем материалы в студии декора "ВыКрас". Горький опыт подсказывает, что лучше работать с профессионалами, даже если они далеко. Краски всегда приходят вовремя. Профессиональная колеровка на высочайшем уровне. Всегда подскажут, а если нужно, всему обучат. А самое главное, всегда рады нас видеть. Обращайтесь к профессионалам, и всегда получите 100% результат.
Артём Ш.
23 июля 2025
Салон очень хороший ,самый большой выбор декокоротивных покрытий в городе ,персонал очень орентирован на клиента ,самые лучшее краски как для мастеров, так и для обычного обывателя ,в салоне можно получить очень хорошую консультации,также очень точная колеровка ,рекомендую к посещению
Roman S.
23 июля 2025
Не первый раз прихожу в магазин -студию "Выкрас" который радует своим очень богатым выбором материалов для покраски и декора где не отходя можно выбрать и образец материала и цвета где тут же заколеруют. Очень приветливый и отзывчивый персонал который в любой ситуации пытаются помочь чтоб клиент оставался доволен. Всем рекомендую!!!
Марина С.
Была на мастер классе у Николая . Научилась технике замша , очень понятно обьясняет. Материалы профессиональные ,качественные ! Николай мастер своего дела! Рекомендую однозначно!
Андрей Щ.
23 июля 2025
Ни разу не пожалел купив краску в выкрас перекрыл зеленый цвет с первого раза качество краски на высшем уровне ! Рекомендую
Геннадий Петренко
23 июля 2025
Прекрасно организованный салон! Где работают профессионалы своего дела! Где мою проблему , решили быстро и выполнили работу на высшем уровне! Всем рекомендую! Сдесь вы получите отличный сервис и прекрасное отношение!
Ольга Берёза
19 сентября 2025
И дома , и в офисе , и в отеле использовали краски Бриз ! Оправданный выбор и красок и мастеров ! Николай увлечен своим делом и номер 1 ! Прекрасный вкус и лучшее мастерство !!!!
Артур Арайпетян
23 июля 2025
Здравствуйт, очень благодарен Владельцу магазина, Николаю, очень добропорядочный мужик, оказал помощь в новой технологии "Декоротивки", максимально отзывчивый человек. Качественный продукт, я сам квалифицированный мастер и готов с уверенностью посоветовать его, как продавца и проффисионального мастера.
Наталия
3 ноября 2024
Очень качественные материалы и квалифицированные специалисты! Тут вам предложат стильные и эксклюзивные решения отделок из декоративной, штукатурки. Качественные интерьерные краски. Рекомендую!
Андрей Стасевский
23 июля 2025
Обратились в компанию ВыКрас , ребята проконсультировали, сделали шаблоны штукатурки ( микроцемент), а так же порекомендовали нам замечательный полиуретановый лак для финишного покрытия. Огромная благодарность за профессионализм, рекомендуем всем!
Людмила Мушинская
29 октября 2024
Наконец то и в Славянске появился такой отличный салон! Большой выбор удивляет, колеровка, 3-Д визуализация в комплексе. Отдельное спасибо милой девушке Нине за грамотный подбор и внимание. Вернемся еще 👍.
Дмитрий Ермаков
23 июля 2025
Регулярно посещаю этот салон декоративных штукатурок. Самые лучшие специалисты Как мастер скажу. Ребята понимают Все тонкости своей профессии, Всегда подскажут правильное Решение, подберут материалы цвета Текстуру. Живу в Геленджике и приезжаю к ним За материалами . Салон ВЫКРАС 1000 лайков. 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 самые лучшие специалисты. Всегда поддерживают Консультируют сопровождают Акцентируют внимание на все тонкости. Даже если вы не специалист Научат направят .
Евгений ничипоров
22 ноября 2024
Отличный выбор декоративных покрытий, красок для внутренних и наружных работ, скотчей, абразивных кругов. Грамотная помощь в подборе фактуры световой гаммы.
Евгений Макаров
30 октября 2024
Мне, как мастеру, удобно сотрудничать с студией декора «ВыКрас». Я могу приехать и создать образец для работы с заказчиком. Радуют мастер-классы, где те только можно почерпнуть что-то новое, но и попробовать материал, получить полную консультацию и техподдержку
Александр С.
23 июля 2025
Отличный салон ! Хороший выбор декоративных материалов! В любое время можно заехать проконсультироваться ,сделать выкрас и посмотреть как будет выглядеть данный материал на стене! Ну или просто попить кофе и пообщаться!
Владимир Касюк
29 октября 2024
Великолепный магазин, был на мастер-классе , все было понятно и качественно, Николай для подбора цвета использует ИИ,мне очень понравилось, находится в доступном месте, всем советую, Угощают кофе!)))
Андрей П.
23 июля 2025
Отличное место, качественные штукатурки и краски для декора по приемлемым ценам, и мастер классы постоянно проводят, научили меня делать мокрый шёлк 👍
Даниил Голубев
23 июля 2025
Заезжал в гости к Николаю , отличный салон ! Большой выбор разных фактур как и декоративной штукатурки ! Рекомендую !
Владимир Зубалий
29 октября 2024
Очень приятное место , люди квалифицированы ,хорошо знают свое дело ! Всем советую кто планирует внутреннюю отделку , декоративной штукатуркой или покраску стен , вам сюда !!!!
Андрей С.
2 ноября 2024
Сегодня первый раз посетил магазин.попаал на мастер класс. Оч интересно. Николай рассказал как сделать декор стены.разные вариант. Мне понравилось.в магазине все материалы для работы.
Aleksandr Dyachishin
29 октября 2024
Всем добрый день! Совсем недавно приобретал краску в салоне "ВыКрас". Очень понравился подход менеджера. Николай сработал чётко. Помог с подбором цвета, оперативно подготовили краску! Спасибо! Приеду ещё!
Дмитрий Чеботарёв
Здесь Вас встретят с пониманием и найдут оптимальный выбор для Вашего интерьера
Владимир Захаров
27 июля 2025
Помогли подобрать, все объяснили, и самое главное быстро, качественно и главное не дорого выполнили работу!!!!
Александр карпухин
23 июля 2025
Хороший выбор красок и декоративной штукатурки. Крутая консультация!!!
Yura Madoyan
27 июля 2025
Профессиональный подход к клиентам! Помогли полностью и подобрали то что и хотел! Большое спасибо и процветания 🙏🏻
Виталий Рыжов
23 июля 2025
Приятно и профессионально сотрудничать. Всегда можно рассчитывать на консультацию как эксперта, а не продажника.
Александр Жданов
23 июля 2025
Отличный магазин. Очень грамотные специалисты, отлично знающие своё дело. Рекомендую.
Юлия Н.
8 ноября 2024
Нину и Николая знаю уже не первый год. Рада, что открыли свою студию декора. Недавно посещали, получили профессиональную консультацию по вопросу своего ремонта. Приедим ещё❤❤
Илья Сысоев
26 июля 2025
Магазин на пятерку и заказать можно и всё расскажут, покажут образцы, и даже с мастерами вопросы решили ..доволен работой..буду советовать знакомым
Дмитрий С.
29 октября 2024
Лучший материал по декоративной штукатурки и не только! Команда профессионалов рекомендую!
Мария Вой
23 июля 2025
Все отлично! Работаем с Николаем плодотворно, все отлично! Спасибо за Ваш профессионализм!
Виктор А.
30 октября 2024
Большой выбор декоративной штукатурки и красок, ценник приятный
Влад Б.
Хороший салон , доброжелательные компетентные сотрудники 👍
Евгений
14 ноября 2024
Мне очень всё нравится. Особенно мастер-классы. Всё интересно, понятно, доступно. Обязательно, буду рекомендовать материал и мастер-классы.
Беспалов Александр
2 ноября 2024
Всегда приятно общаться с человеком который професионнал в своем деле 👍👍👍