Вымпел

ирина пышнограева
2 апреля 2025
Нам очень понравилась газовая заправка, мы заправляли газовый баллон на 50 литров. Вежливое, быстрое обслуживание. Помог сотрудник донести баллон до машины, погрузить. Спасибо.
Andrey Chuprov
24 июля 2025
Очень хорошая станция, приветливый диспетчер, и вообще появилось достойное место, где можно заправить бытовые газовые баллоны! Приезжайте, будете довольны!
Александр П.
25 сентября 2024
Заправил с соседом три композиционных баллона - недолив по 5 литров в каждом, благо это легко определить весами. Заправщик прикинулся непричастным, мол всё по счётчику, звоните руководителю. Руководитель сначала попытался наехать, как так определили? После того, как ему четко описали этот нехитрый процесс взвешивания и деления на плотность смеси пробормотал про возможный сбой и что он будет связываться с производителем, но что либо фиксировать/актировать отказался. Считаю это полнейшим жульничеством в крупных размерах - недолив порядка 25%!
31 мая 2024
Здорово! Наконец-то в Осташкове открылась полноценная газовая заправка и машину можно заправить и баллоны! Благодарю за отличный сервис
миша самусев
3 августа 2024
Быстро качествено.балон заправлял дешнвле чем везде
Сергей Семашко
7 июля
Всё отлично 👌
Серёга
13 августа 2024
Заправка новая, что тут сказать. Оплата принимается любая ничто не подвисает (с интернетом проблем не было).
Сергей Логунов
12 октября 2025
Хорошая заправка, сейчас цены ниже чем у других. И работает сутки
Александр Г.
23 декабря 2024
Болон 42л а залезло 41.50 при том что литров 10 еще оставалось
алексей молотилов
Недолив
Компрессор мощный
Максим
29 июля 2024
Я бы поставил 0 очень токсичный ☢️ мужик запретил выбрасывать мусор в контейнер ♻️ ужас
Алексей Курский
19 июля 2024
Хорошо заправка
Figgo
8 июня 2024
И машины заправляют и баллоны на месте