Вымпел

Афонин Сергей
Мои 5* это скорее поддержка территории и владельцам. Был тут в глубоком детстве и не раз. Мама работала на швейной фабрике и по путëвкам ездили часто. За 30 лет мало, что поменялось. С одной стороны я поймал невероятную ностальгию (те же домики, те же качели, замечательные беседки, здание общей кухни, где смотрели телевизор на стульчиках, та же центральная дорога, которую затапливало в ливни и для мелких это было цело озеро. Невероятные эмоции! С другой стороны, обновления требуют больший вложений, а территория большая! Селимся уже несколько лет недалеко от Вымпела и каждый раз проходя мимо с трепетом смотрю в их сторону. Большое спасибо сотруднику территории, который, пару лет назад, любезно разрешил пройтись по столь любимым местам вместе с женой и дочкой! Успехов вам и процветания!
Пп
9 августа 2025
У него точно есть свой вайб. Старой, но ещё крепкой дедушкиной дачи на море ) Если бы было разделение по звёздности, поставил бы 5 звёзд, за размещение в 2 звёздном отеле. А так... 3 - не за что, а 5 - несправедливо к другим, действительно достойным этой оценки базам/отелям. Территория. Огромная, для такого места. Есть где гулять даже внутри, много кустов и деревьев. Зелено, тенисто. Жаль, что это все великолепие мало поливают. Есть большая хорошая детская площадка, площадка для мероприятий и шашлыков. Есть свой, отгороженный пляжик/спортплощадка. Справа, если стоять лицом к морю, прилегают беседки для отбухающих соседней базы. Периодически это громко. Вопрос решать приходится своими силами. Стоит учитывать это при выборе домика. На территории базы все тихо всегда. Праздники/тусовки проводятся в центре, на специальной площадке, их почти не слышно. Пляж вдоль базы чистый, песок, без шумных развлекалищ, но они в пешей доступности. Глубина далеко - можно купать детей спокойно, даже в слабый шторм. Домик. Большой, с террасой, наш на первой линии, до моря действительно несколько шагов. Но мы всегда так размещаемся. Внутри и снаружи "бедненько, но чисто". Облезло, уныло, но ничего не отваливается и все работает. Кондиционер на первом этаже нормально справляется с микроклиматом, на втором его нет, но нам хватало двух комнат и кухни внизу. На территории есть столовая, там вкусный компот и прикольная повар. Персонал, как и сервис крайне не навязчивы. Но делают все необходимое, со временем ) По итогу. Пасторальное, достаточное тихое, дешёвое место. Мы хотели здесь побывать, побывали. Больше не вернёмся, но будем вспоминать "Вымпел" с доброй улыбкой ) Рекомендую, если вы внимательно прочитали отзывы и знаете, куда едете. Лучше не на весь отпуск, чтобы пожить не только душевно, но и красиво.
Кристина Александровна
30 сентября 2024
Отлично место, для семейного, спокойного отдыха. Много деревьев, что очень радует. Детская площадка, мангальная зона, парковка, столовая, WiFi. Отдельные домики на любой вкус и кошелек, оснащены всем необходимым и комфортным размещением друг от друга, что тоже радует. ❣️ В домиках своя кухня, веранда. До моря минута ходьбы, не спешным шагом, что очень классно и удобно! 👍 В столовой очень вкусно по-домашнему, готовит, повар Лилия, отдельный привет✋😁❣️. Приветливый и обходительный персонал😊. В шаговой доступности парк аттракционов, дельфинарий, парк бабочек, зоопарк, пенные вечеринки и много других развлечений для вечернего времяпровождения. Пятерочка, магнит, рынок и центральный пляж, со своими столовыми, крокодильной фермой и аллей сувенирных магазинов. Отдыхаем здесь не первый год, очень довольны, всегда не хочется уезжать 😭😭😭, но какое счастье, возвращаться❣️💃🎉🎊!
Виктория Функ
1 октября 2025
Очень хорошее спокойное место отличная база отдыха для семьи все рядом чистые номера все есть море рядом чистое замечательное тёплое рекомендую эту базу 100%👍🫶🤗
Кристина Белых
16 августа 2025
Отдыхали в июле 2025 года, снимали дом на 6 человек, в доме чисто , комфортно , столовая на территории очень вкусная
Евгений Знамов
23 августа 2025
Хорошая, комфортная для семейного отдыха, спокойная база. Хороший пляж. Закрытая территория. Столовая на базе.
Milla_Lit
9 сентября 2022
Это наша любимая база отдыха,отдыхаем там с 2018 года,и не на что не променяем ..Свой выход к морю,свой чистый пляж,чистая территория базы,приятная администратор,уютные домики с ремонтом и всеми удобствами,возможность брать с собой четвероного друга,мангальная зона,вкусная,домашняя еда в столовой,а главное свежая и не ударит по карману,наша малышка ела с удовольствием.До всех развлекательных площадок,до супермаркетов и магазинов рукой подать,удобное расположение,проживание на базе очень комфортное, это единение с природой и морем,но в прекрасных условиях,а какие там закаты и рассветы,словами не передать...
Станислав С.
2 февраля 2023
В конце лета 2022 года отдыхал на базе " Вымпел" вместе с мамой по рекомендации друзей первый раз и не пожалел. Все очень понравилось. Домик забронировал заранее. База находится на берегу моря , не более 100 метров от домика до моря. Мне все заранее рассказали о базе, об условиях проживания. По приезду так все и оказалось. Заселение прошло очень быстро. Все в шаговой доступности. На базе есть своя столовая с хорошей и разнообразной кухней. Готовят очень вкусно. Чистые, уютные домики, где есть все для проживания: кондиционер, холодильник, микроволновка и.т.п. Очень вежливый и внимательный персонал. В домике и на территории всегда чисто, тихо и спокойно. Мама тоже в восторге. В этом году тоже думаем поехать туда отдыхать. Всему персоналу огромное спасибо.
ольга королева
16 августа 2023
Приехали на базу Вымпел впервые,и нам сразу понравилось уютная обстановка, много зелени, столовая, море в шаговой доступности.Есть домики со всеми удобствами и есть эконом.Если будет возможность приехать на море,то поедим именно туда
4 августа 2024
Приехали семьей, заселились в данную базу отдыха,оплату сразу администрация не взяла (так как девушка администратор выпивала,ей было не до нас). Номера показывали вообще охранники. Заселились значит мы по одной цене за домик, через 2часа нашли мы все таки администратора и выясняется что сумма уже совсем другая, впечатление об отдыхе испорчено, никому не посоветую данную базу
Юля Юлия
28 января 2023
Отдыхаем на базе отдыха " Вымпел" с 2017 года. Привлекает шаговая доступность моря, уютные и комфортные домики, чистая и ухоженная территория Персонал вежливый и внимательный. Есть детская площадка, мангальная зона, кафе на территории базы. Также имеется кухня, для самостоятельного приготовления пищи. Отдельное спасибо, Ирине и Геннадию, за доброжелательность и помощь в решении любых вопросов.
Николай Зайцев
29 января 2023
Летом 2022 года. Мы отдыхали на этой базе. Всё очень понравилось. База расположена на берегу моря, это очень удобно. В домиках всё имеется для проживания. Вежливый и внимательный персонал. Есть столовая, где можно покушать, готовят вкусно и разнообразно. На территории всегда тихо и спокойно. Спасибо!
Гульнара Биктимирова
9 февраля 2023
На базе Вымпел отдыхаем около 20 лет. База зелёная, тенистая у каждого дома беседки. 1ая линия. Есть номера со всеми удобствами и эконом. Есть детская площадка и мангальная площадка, в каждом домике есть холодильники. Своя артезианская скважина. Магазины, кафе, столовая, атракционы, дельфинарий, аквапарк все в пешей доступности. Выражаем благодарность администрации. Всем спасибо!
Макс З.
5 февраля 2023
Летом 2022 года мы отдыхали на этой базе. Всё очень понравилось. База расположена на берегу моря, это очень удобно. В домиках имеется всё для проживания. Вежливый и внимательный персонал. Есть столовая, где можно покушать, готовят вкусно и разнообразно. На территории всегда тихо и спокойно. Спасибо!
Михаил Л.
17 декабря 2020
Отличное место для семейного отдыха. В домиках и на территории чисто. Территории большая, есть прилегающий пляж, на пляже народу мало, только отдыхающие на базе. Сами были 2 раза, приедем еще.) Судя по общению с отдыхающими, люди сюда приезжают десятилетиями. Домики есть разные, с удобствами и без, цены дешевые. Обслуживание хорошее, персонал всегда внимательно относится к отдыхающим. Есть столовая, кормят вкусно. Территория охраняется, за детей можно не волноваться. Отдыхали всей семьей, нам все понравилось.
Алексей Брагин
1 августа 2023
Если в двух словах, то сюда поедем и в следующем году!!! Столовая очень вкусная! Особенно пельмени и окрошка!!! Мы с сыном только их и трескаем))) Берег песочек. Персонал и руководство - хорошие, добрые и гостеприимные люди!
Наталья Факова
16 августа 2022
Замечательная база отдыха. Отдыхали в 15 домике. В домике все удобства, своя беседка, кондиционер, два холодильника. Из открытых окон слышен шум прибоя. Прилегающий пляж, детская площадка, мангальная зона, есть столовая. В столовой кормят вкусно и недорого, порции очень большие. Персонал приветливый
Татьяна Муслимова
28 января 2023
Приезжаем на эту базу уже более 20 лет, на базе выросли наши дети. Любим очень "Вымпел" , очень уютно и комфортно всё рядом, всё в шаговой доступности, да и на базе всё есть для комфорта, а самое главное люди которые уже стали родными. Рядом любимое море. Планируем и дальше ездить на базу "Вымпел" и станицу Голубицкая!
26 июня 2023
Замечательная, ухоженная, зелёная база отдыха. Уютные домики, море в 50 метрах. Нам очень понравилось. Будем теперь отдыхать здесь каждый год!
Сергей Александрович
23 августа 2022
Все отлично, до моря рукой подать, уютные домики с кондиционером, и со всем необходимым, всё в шаговой доступности, рядом столовая со вкусной едой. Приезжаем сюда не первый раз, и на следующий год тоже планируем отдыхать здесь.
Ольга Х.
21 июля 2024
Отличная база с отголоском к советскому союзу. Очень уютно, чистый пляж, чистые номера
Александр Х
30 июня 2025
Все соответствует фото.
12 июля 2024
Хорошее место. До моря 50 метров. Сами живём в частном доме. Вот как будто в месте с домом приехали. Выходишь и сразу пляж. Море норм. Временами штормит, а временами штиль. Медуз было мало, может нам повезло. Море теплое очень.
Любовь Вдовиченко
21 августа 2023
Отличное место! Крутая спортивная база! Отличное питание, море в шаговой доступности! Просто 🔥огонь!
Digital-агентство ЛиС
12 сентября 2022
Отличное место! Отдыхали здесь всей семьей. Внимательный персонал, хорошие и уютные домики, море в 2-х шагах. свой пляж.
9 сентября 2022
Отдыхаем на базе. Очень хорошо. Гостеприимство на высшем уровне. Заселение и номера супер. Думаю, будем бывать здесь чаще. Море рядом, тёплое, песок золотой. Отдых полноценный, по деньгам. Спасибо всем.
Елена Рыкова
12 октября 2021
Очень понравилось, море в шаговой доступности, и в столовой можно вкусно и недорого поесть.
9 августа 2020
База очень старая,удобства на улице, в домиках давно нет ремонта, единственный плюс ПЕРВАЯ береговая линия
Jerzy Wachowski
10 сентября 2021
Люкс,,!!! Внимательный и Уважительный Персонал Очень,,ь..Приветливые улыбки,Красивые люди и Доброжелательные, !!!. 5 звёзд..Всё просто Супер,,!!!
Наталья Анисимова
1 сентября 2022
Прекрасная база отдыха. Ездим каждый год уже много лет, уютно, как дома.
19 августа 2024
Не советую ,отвратительное место ,дома старые ,администрация пьяная😁
Вячеслав Белов
12 августа 2022
Все хорошо. Уютно. Свой пляж, до моря 20 метров
Алена Семакина
13 февраля 2020
Отличная база «Вымпел», много зелени, многолетних деревьев, даже в жаркую погоду комфортно отдыхать, свой выход к морю, цены супер! Были три раза, поедем ещё))👍
Наталья Бажукова
15 июля 2021
Ужасная база, при наличии свободных номеров , отказали сдать номер на одни сутки.
Елена К.
27 июня 2025
место нормальное
Дарика Казиева
24 августа 2020
Все хорошо было.Столовые доступные цены.Только на море медузы огромные.
Антон г.
26 июля 2020
Прекрассное место для семейного отдыха
Юлия Некрасова
25 июня 2023
Отдыхаем сейчас тут, все отлично
vados 8
12 августа 2020
Море в двух шагах! Все понравилось
20 июля 2024
Отличное место🚩
Иван Стрельцов
28 июня 2023
Более-менее.Жить можно ради моря.
Ирина М.
13 февраля 2023
Очень хорошая база отдыха!!! Нам очень там нрпвится
Оксана Г.
28 января 2023
Тихая, уютная, спокойная база! Самая лучшая!!!
Сергей Лимар
26 июля 2020