Вёрсты

161 оценка

Надежда Кожевникова
С 21 по 22 февраля 2026г. ездили на экскурсию "Ржев-память героям!" с посещением городов Торжок,Тверь,Старица и Ржев.Мы бы с подружкой и обе поставили бы 10 балов из 10 . Автобус комфортный,водитель Сергей отличный,веселый ,профессионал в своем деле(не раз убеждались в его профессионализме на трассе.) В городах совсем не убран снег.Сугробы до 2 метров ,дороги не очищены,автобус буксовал и вяз в снегу, не чищенные парковки и стоянки,но он справлялся со всеми неприятностями,БРАВО!.Гид,Марина)) Наше ей уважение))Потрясающая! добрый,веселый,отзывчивый ,светлый человек,принимающая всех такими какие они есть,готовая выслушать, помочь, ответить на все вопросы.Было очень приятно получить от фирмы сюрприз,в виде блинов( масленичная неделя))Гиды в городах,профессионалы с глубокими познаниями,любящие свое дело и готовые поделиться всем что знают ,не смотря на сложные погодные условия)) Очень понравилась, поразила и впечатлила своей экскурсией по Твери,гид Римма.Это просто огонь! Обеды хорошие,сытные вкусные,в хороших кафе. В восторге от гостевого дома Исаевский в Твери. Небольшие уютные,чистые номера,нам попался с джакузи. Отличные матрасы,мы хорошо отдохнули,выспались и были готовы к новым путешествиям. Завтрак по системе "шведский стол"был разнообразным и вкусным. Единственное чего не хватило,это времени на покупку сувениров. Но как сказала подруга:-Будет повод еще раз приехать! На 100% уверена ,что осенью и весной там сказочно))) Большое спасибо команде фирмы Версты за это прекрасное путешествие,за новые открытия и впечатления ,тем более ,то оно могло и не состояться т.к нас было меньше половины)!!! Все вам благ,успехов и процветания!!! Ну а мы уже выбрали следующую экскурсию...
Алёна Макарова
8 февраля 2025
Очень хорошая и надёжная турфирма) Приятно во время поездок наслаждаться обстановкой, идеальной организацией и в целом отдыхом. У сотрудников прекрасно удаётся справляться со своей работой. Их отзывчивость также оставляет только приятные впечатления от работы с Вёрстами. Отдельно хочу выделить и продуманные до мелочей экскурсии, слушала с таким же интересом как и дети) В целом, я с уверенностью могу рекомендовать турфирму "Вёрсты" всем, кто ищет надёжного партнёра для своих путешествий. Уверена, что многие останутся довольны, как и я)
Stoyka Юлия
23 мая 2025
Хочу поблагодарить за интересную экскурсию в преддверии 9 мая. Ездили Зелёный пояс славы оренинбаумского плацдарма. От трансфера до самого маршрута все было продумано до мелочей. Ну а тема экскурсии занимает отдельное место. Обязательно к посещению с семьёй
Галина Пряничникова
23 мая 2025
Была на экскурсии по Ораниебаумскому плацдарму с турфирмой Версты. Сервис на высочайшем уровне. Профессионализм экскурсовода - считаю повод для гордости турфирмы. Очень образованная, интеллигентная, начитанная женщина с широким кругозором, способная ответить на любой вопрос по теме экскурсии. Рассказывает при этом интересно, захватывающе. Я боялась пропустить хоть слово. Огромное спасибо за организацию. Рекомендую однозначно.
Роман
6 декабря 2025
Обратились к компании для поездки детей на экскурсию. Сотрудники оперативно организовали поездку, согласовали с гибдд и предоставили автобус. Быстро, приятно по цене и ответственно. Мы остались довольны. Спасибо. Рекомендую!
Юлия Кочнова
25 мая 2025
Карелия, Койонсаари Остров в Ладожском озере - это тишь и природное великолепие, куда обязательно стоит приехать отдохнуть от городской суеты и шума,,побыть на едине с собой и природой... Это замечательное место отдыха. Для тех кто ценит красоту и любит природу. Благодарю Вёрсты за ваш труд. С вами очень интересно.. Мы любим путешествовать с вами!!!
Дари Д.
8 февраля 2025
Вёрсты - это качество, профессионализм и доброжелательность Не единожды обращалась в эту фирму и всегда всё было на высоте, так что всем советую
Аленка
Все отлично!!! Брали горящий тур все очень понравилось!! Цена была очень доступная!!! Рекомендую подписаться на них в контакте, бывают интересные предложения!!!
Наталия Носырева
17 ноября 2025
Пользовались услугами турагентства неоднократно. Из плюсов. Адекватные цены. Разнообразие экскурсий по СПб и ЛО. Очень компетентные экскурсоводы. Можно купить подарочный сертификат. Из минусов. Иногда не набирается нужное количество человек и экскурсия отменяется. Советую однозначно!
Екатерина Г.
15 ноября 2023
Если Вы любитель путешествовать,то Вам сюда обязательно нужно заглянуть.Девочки работают профессионально.Подберут лично для Вас тур выходного дня,если Вам нужно поправить здоровье,то посоветуют санаторий,ну а в летний сезон,предложат отдохнуть курорты в России и не только
Светлана С.
18 января 2024
Версты продали продали тур в Казань на две ночи, гостиница "Татарстан" с завтраком, а были выданы сухие пайки с круассаном, а хотелось горячей кашки. Заведомо ввели в заблуждение, так как по приезду ресторан оказался на ремонте. Считаю, что нас обманули, турфирма об этом знала, но нас не предупредила.
Марина Бойцева
Отличная туристическая фирма👍очень понравилась, менеджеры вежливые всё быстро сделали, рекомендую
Валя Овчарова
26 апреля 2025
Спасибо большое турфирме! Все очень понравилось, насытились эмоциями, воспоминаниями Отдельно, хочу поблагодарить директора данной фирмы Екатерину Валерьевну, работает на все 200% 😇
Инна С.
28 мая 2024
Как оказалось, ребята проводят ещё и различные мероприятия и праздники. Мы прекрасно провели время под зажигательную музыку с диджеем Вадимом, который ещё и потрясающе пел для нас! Благодарю и желаю вам процветания!
21 сентября 2024
Хочу поблагодарить турбюро Версты за отличную поездку в Казань !! Все было очень хорошо организовано Буду обращаться ещё и ещё раз!! Большое спасибо 💞
Чуканина Анастасия
6 мая 2023
Хочу поделиться впечатлениями о прекрасной поездке в старинный город Выборг 6 мая 2023г. Очень понравилась сопровождающая Марина, к сожаланию не знаю ее фамилии. Она очень внимательная, доброжелательная, вела интересную экскурсию по трассе, предупреждала все наши желания. С самого начала удивила приятными сюрпризами, подняла всем настроение. По приезде в город показывала много интересного и необычного. А в завершении поездки вручила всем благодарности в честь Дня признательности и благодарности туристам (хотя благодарность нужно вручить ей). Спасибо большое Вам, Марина. Очень хотим в будущем попадать на экскурсии именно к ней. Прошу руководство турфирмы "Версты" отметить ее работу поощрением
Галина Умен
26 сентября 2022
Вчера 25.09.2022 ездили на экскурсию г. Гатчина замок Павла. Экскурсовод Елена, водитель Кирилл. С погодой не повезло, дождь,зато столько познавательного узнала от нашего экскурсовода. Спасибо. Всё было класс!!!
Анастасия П.
28 мая 2024
Благодарю за проведение прекрасного праздника - afterparty Миссис Петергоф! Музыка, диджей, программа - всё было великолепно! Зарядились хорошим настроением и позитивной энергией! Благодарю коллектив Вёрст за этот волшебный незабываемый вечер на берегу залива :-)
екатерина андрианова
28 мая 2024
Прекрасная экскурсия по парку Сергиевка с Еленой Владимировной. Познавательно, интересно, приятно! А так же фееричное музыкальное сопровождение праздника-вечеринки от Екатерины и Вадима. Рекомендую!
Тихомирова Елена
28 июня 2024
Просто восторг! Особая благодарность экскурсоводу Марине!!! И конечно водителю!!!!! По серпантину ехали, как по проспекту! Вам ура!!! Будем путешествовать дальше с вами! Мы были 23.06. в Рускеала
Оксана К.
23 августа 2023
Всем доброго времени суток. Посетили экскурсию в Карелию парк Рускеала. Экскурсия в описании на сайте запланирована именно в парк и водопады, но в автобусе нам сказали, что в парк мы попадём к вечеру, так как с утра запланированы другие места для посещения, естественно за отдельную плату. Парк напоследок. Я обратилась в агенство, на что мне дали такой ответ: - Получайте удовольствие! Экскурсовод не наш, но очень его хвалят…. Не понимаю, как меня это должно утешить? В итоге, нас, несколько семей ждали около автобуса пока Группа ходит по объектам. В парк мы попали в 15:30, в кассе нам сказали, что билеты на подземную Рускеала раскуплена экскурсиями в первой половине дня, долго ехали. Вывод: считаю, когда экскурсия и так насыщена (06:55-01:00), то не надо впихивать в неё ещё объекты для посещения. Или надо предупреждать об этом туриста заранее, чтобы мы могли выбрать агенство, планы которого посетить парк и водопады. Всем удачных поездок!
Коптев Святослав
18 мая 2024
Очень понравилась экскурсия в Рускеалу! Обслуживание было на высоте, также как питание и гостиница. Всем советую путешествовать с Вëрстами!
Юля Леус
28 мая 2024
Вёрсты! И чудо экскурсии и чудо корпоративы! Вадим Горин обеспечил нас живл музыкой, живым пением на целых 5 часов) и был готов петь ещё столько же Спасибо Вёрсты!!!
Любовь Любовь
15 сентября 2023
Не раз пользовалась услугами данной тур компании, всё хорошо, экскурсии прекрасные. Очень бы хотелось, чтоб процесс оплаты был бы более удобным, чтоб не кататься перед каждой поездкой в фирму и везти наличные
Kon tact
14 апреля 2025
Прекрасная турфирма,гид очень тщательно объясняет где кто что куда
Александра Тарасова
28 мая 2024
Прекрасную и зажигательную, танцевальную атмосферу на мероприятии создали для нас "Версты" Вадим Горин и Екатерина Бакланова. Очень приятно слушать песни в живом исполнении, получили много удовольствия. Спасибо!
Варя Г.
19 января 2023
Прекрасная турфирма, ездила в Псков, осталась очень довольна, приятные люди,хорошие цены, комфортное размещение, вкусная еда)
Виолета Стоун
22 февраля 2020
Версты - тупагенство рядом с домом, ездили от него на экскурсии. Хорошо организовано, опытные работники, комфортабельные автобусы. Одну звезду сняла за то, что в расписании за последние 2 месяца нет интересующих нас с подругой экскурсий. А так рекомендую.
Надежда
29 октября 2017
29 октября ездила на экскурсию "Неизвестная Гатчина". Начиная с посадки в автобус и до конца экскурсии все было не организованно. До Гатчины ехали без экскурсовода и с запотевшими стеклами в автобусе. Приехали в Приорат, пришлось ждать гида. По городу водил местный краевед, а не тот кто должен был. Ему пришлось выслушивать упреки туристов, хотя он и невиноват. В итоге посмотрели не все и галопом. Никому не посоветую эту турфирму.
Екатерина Викторовна
30 декабря 2023
Уже не первый год мои впечатление и открытия новых мест в моей жизни связано с этой компанией. Благодарю их за впечатления. Прекрасный коллектив, экскурсоводы, водители. Советую.
Сергей Васильев
13 мая 2022
Общаются с клиентами так, как буд-то все им должны. Обещают перезвонить и не перезванивают. По воскресеньям не работают. Данное турагенство не рекомендую!
Елена Иванова
15 октября 2022
Много разнообразных экскурсий, на любой вкус. Грамотные, вежливые сотрудницы агентства. Замечательные экскурсоводы. Комфортабельные автобусы.
6 февраля 2023
Отличное турагенство , приятные девушки, терпеливые, всегда помогут и будут переживать как прошла экскурсия, или отпуск.
Добрая злючка
26 августа 2024
Моя любимая турфирма, всегда много различных экскурсий! Классные экскурсоводы
Ленка
26 апреля 2025
Организовали приятную поездку. Остались положительные впечатления!
Екатерина А.
1 июля 2024
Любимая турфирма! Путешествуем с ними много лет всей семьей
Алексей Давыдов
25 августа 2022
Недорогие туры по Питеру и окрестностям всё быстро четко и без навязывания допов
Елена Жилякова
21 июля 2022
Удобно подача транспорта. Профессиональный водитель, экскурсовод супер, много рассказала интересного пока ехали в автобусе.
Владимир Ковалев
8 апреля 2023
Обещали поездку в Тихвин к Иконе Казанской Божьей Матери - не отзвонились. Выбор туров весьма скромен.
ИРЛЕНГА
28 июля 2024
Замечательная турфирма, хорошие обслуживание.
Татьяна Лабик
8 сентября 2022
Самая лучшая турфирма. Ответственные. Все экскурсии интересные, все всегда на высшем уровне.
Татьяна Лабик
13 апреля 2021
Одно из самых лучших турагенств. Всегда все объяснят, посоветуют. Все честно ответственно. Интересные экскурсии.
Фяризя
21 октября 2022
Хорошее турагенство.Подали документы на финскую визу.Не получилось в связи с настоящими событиями.Все деньги вернули.
svetlyi
Самая-самая лучшая туристическая фирма
Ольга Соколова
26 сентября 2025
Самая лучшая тур компания!
Наталия Леонидовна Евстифеева
16 апреля 2018
Отличные экскурсии! Подробный рассказ о поездке. Хорошие гиды.
Людмила Г.
27 августа 2017
Отличное агентство, высококвалифицированные гиды, умеренные цены!
Татьяна Кузнецова
31 августа 2025
Мое любимое экскурсионное агентство🫶
галина скугарева
12 апреля 2021
Хорошая организация экскурсий, хорошие гиды.
смена смена
3 апреля 2024
Хамское общение с клиентами,некачественные услуги.