VyrlanPM

21 оценка

Ксения Б.
14 июня 2025
Обычно никогда не оставляю отзывы, но тут не смогла пройти мимо, Любовь - настоящий мастер своего дела! Очень боялась доверить свои брови кому либо, особенно когда дело касается перманентного макияжа, но увидела заживший результат на подруге и не могла спросить контакт мастера😍 Очень стильный уютный кабинет, прекрасное местоположение, и Любовь очень приятная и отлично распологает к себе! Сначала сделали эскиз, все было только по моим пожеланиям и рекомендациям мастера, в итоге брови получились шикарные🥰 Большое спасибо еще раз, в следующий раз приду за губами и буду рекомендовать всем подружкам☺️
Наталья
7 июня 2025
Мастера Любовь очень рекомендую. Делала у нее рефреш губ- мне все понравилось- и подобранный цвет, и форма. Все мои пожелания были учтены, я довольна. Отдельное спасибо за уходовый крем для обработки губ после процедуры. Процедура прошла безболезненно и сравнительно быстро. Кабинет уютный и расположен рядом с метро.
17 ноября 2025
Любовь - отличный мастер🫶🏻 Процедура перманентного макияжа бровей прошла быстро и незаметно, цвет и форму согласовали тоже быстро. Отдельного внимания заслуживает красивый и уютный кабинет) Обязательно вернусь еще☺️
Екатерина П.
26 ноября 2025
Хочу поделиться впечатлениями о перманентном макияже бровей! Посещение мастера оставило самые приятные впечатления! Любовь -мастер — просто чудо: внимательная, вежливая и очень профессиональная. Процедура прошла комфортно, всё сделала аккуратно и точно по моим пожеланиям. Результат превзошёл ожидания — брови выглядят естественно и красиво. Теперь каждое утро экономлю время на макияже, а брови всегда идеальные! Однозначно рекомендую Любу — качество на высоте! 😊
Сергей Н.
2 апреля 2025
Я наконец сделала то что так давно хотела, но не решалась. Брови мне хотелось чтоб был эффект накрашенных, раньше каждый месяц красила и они быстро стирались. Люба сделала идеально естественно и одновременно ярко. Губы я хотела немного добавить цвета, но в процессе выбора цвета поняла что хочу ярче. Результатом я очень довольная.Любовь услышала все мои пожелания 😍 Рада что решилась. Благодарю Любовь за работу.
Эв Эв
14 июня 2025
Любовь не только отлично делает перманент, но и создает уютную атмосферу 😍😍😍 Чай, приятная музыка, душевные разговоры — даже не заметила, как пролетели 2 часа. Брови — огонь 🔥 Форма идеальная, цвет — мой, но лучше. Теперь я ее постоянный клиент ☺️
Валерия Б.
15 марта 2025
Люба, спасибо вам большое за работу! Теперь просыпаюсь сразу красивая. Зажило быстро, по цвету и форме -то что нужно. Студия удобно расположена. Рекомендую 👍
Данил Б.
13 марта 2025
Свожу у данного мастера татуировку, отличные результаты уже на втором удалении Очень тактичная и коммуникабельная девушка, ни разу не пожалел, что обратился именно к ней, рекомендую!❤️
18 ноября 2025
Мастер-виртуоз! По-настоящему оценишь художественное образование мастера, когда видишь, как он работает с формой и цветом. Это ювелирная работа, где лицо становится холстом, а результат — шедевром! Любовь, результат превзошел все ожидания!!! Естественно, аккуратно, безупречно!!! Благодарю!
Ангелина кудым
12 июня 2025
Делали губы и брови, также удаляли тату. Любовь мастер своего дела, цвет перманента подобрала идеально, учла мои пожелания и мой цветотип, прошел почти год а все также хорошо держится, спасибо 🤍🥹
Настасья
7 мая 2025
Делала коррекцию пм бровей сегодня😍. Очень довольна результатом. Даже не смотря на то, что сначала они кажутся яркие, мне нравятся они даже уже такие, но я-то знаю, что потом они станут супер натуральные 😍🥰 Это просто топ ! Скоро приду вместе с мамой и подружкой 😘 Ты супер мастер
Дарья В.
20 апреля 2025
С удовольствием рекомендую матера Любовь! Мне была проведена процедура удаления старого перманента бровей и выполнение нового перманента бровей! Все четко, натурально, профессионально и эстетично! Искренняя рекомендация!!! ❤️❤️❤️
Егор К.
24 ноября 2025
Приходил на удаление, все супер, быстро удалили, очень комфортна и вежлива в общении, обсудили детали, рекомендую
Агиса Рассулиони
20 апреля 2025
Встретила очень приятная девушка, вежливая. Сделала очень красивый перманент губ, причём довольно быстро и качественно.
Татьяна Толстоухова
29 апреля 2025
Делала перманентный макияж всех зон, осталась очень довольна☺️, особенно удобно расположение, буквально меньше минуты от метро Василеостровская❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥 Все зажило отлично, я очень довольна ❤️
Настя Санникова
15 июня 2025
Наконец-то нашла своего мастера! Любовь сделала мне естественные брови, даже не видно, что это татуаж. Все знакомые спрашивают, где так красиво сделали
Татьяна Калинкина
20 марта 2025
Любовь прекрасный профессионал!!! Делала и глаза и губы и теперь не могу налюбоваться, как прекрасно они выглядят ❤❤❤огромная благодарность 🥰😍👏👏👏
Алсу Скажутина
14 июня 2025
Боялась, что будет «нарисовано» или некрасиво, но Любовь убедила, что перманент может выглядеть естественно! Выбрали мягкую пудровую растушевку — даже коллеги не заметили, что это татуаж, просто хвалят, какие у меня брови стали ухоженные. Мастер объяснила все этапы, показала, как будет заживать. Очень довольна!
Катерина Б.
28 апреля 2025
Рекомендую мастера Любовь, делала перманент бровей, и не капельки не жалею, что пришла именно сюда, все пожелания были учтены!🤍
Ваня Мищенко
21 сентября 2025
Из плюсов: -цена на напитки -комфортная обстановка -приятный персонал Минусов нет🤪