Высота

Яна А.
23 апреля 2025
Всем довольна, качество товара на уровне, доставили все вовремя, объяснили, компетентные сотрудники, короче всем рекомендую
Anna Filina
31 июля 2023
Заказывали леса для ремонта дачного дома. Доставка оперативная, помогли с разгрузкой. Были вопросы по сборке - по телефону быстро и компетентно проконсультировали. Леса привезли новые. Очень устойчивые. Очень довольны работой фирмы.
Андрей Переятенцев
15 августа 2023
Не первый раз берем краны в аренду. Все отлично. Привозят и забирают оперативно, оборудование ни разу не подводило. Обслуживание супер! Цены не дерут, всегда входят в положение. По-правде рекомендую!
илья з.
25 июня 2025
Брал в аренду леса. Настилы старые и ненадежные. Ходить страшно. Оставлял залог 15тр. Вернули обратно только 12тр. Объясняют так что вернули оставшиеся 3тр прорабу за погрузку. Причем здесь он вообще не понятно. Крохоборы
Вячеслав М
17 апреля 2023
Заказывали леса. В компании ВЫСОТА. Менеджеры работают профессионально и компетентно, помогли с расчетами на мой объект. Цены лучшие в городе!!! Привезли всё точно в обусловленное время. Отдельное огромное спасибо водителю Денису. Помог выгрузить леса на участке, Оценка твёрдая 5. Сервис на должном уровне!!! Компании процветания и успехов буду обращаться на постоянной основе.
Илья Я.
23 октября 2023
Взял 8 метровую туру, привезли быстро, продлил без проблем, увезли в оговоренный день, сделали скидку за длительный срок. Рекомендую
алексей р.
17 июля 2023
Брали строительные леса для ремонта фасада дома. оборудование привезли в срок и отличного внешнего и технического вида.
Евгений Г.
8 апреля 2023
Заказывали турвышку. Оборудование привезли оперативно, все в отличном состоянии. Отдельно спасибо водителю Денису за то, что помог разгрузить т.к. рабочие задерживались!
peso peso
18 июля 2023
Заказывали мини кран у ребят, очень компактен и универсален! С поставленной задачей справился на ура! Рекомендую от души! Еще раз благодарю!
Иваненков Андрей ГКУ ЦИС
26 июля 2023
Заказывали леса в горячий сезон, привезли очень быстро, все было в наличии. Спасибо за оперативность, рекомендую.
Татьяна Лика
7 ноября 2023
Заказывали леса, привезли вовремя, не ржавые. Сдачу на 2 дня задержали, доплаты или какой-либо кокомиссии не просили, не взыскали. ОЧЕНЬ довольны приобретением такого партнера. Всем рекомендую!!!
Коля Добрейкин
29 сентября 2023
Спасибо компании за оперативную доставку леса. Свежие, без подводных камней. Рекомендую.
Станислав Цветков
4 сентября 2023
Отличная компания!!! Доставка лесов на следующий день, всё точно в срок. Отличные цены!! Вообщем рекомендую 👍👍
Анна Архипова
11 апреля 2023
Оборудование в наличии и отличном состоянии. Своевременная доставка. Рекомендую!
Илья А.
6 апреля 2023
Заказывал мини кран и леса, привезли точно в согласованное время, все оборудование в отличном состоянии.
yaroslav Byrikin
9 октября 2023
Спасибо большое Евгению за подробную консультацию по расчету квадратуры и постановке лесов!
Антон Величкевич
11 апреля 2023
Заказывал леса, привезли оперативно и так же оперотивно разгрузились. Моя оценка, отношения к своему делу у ребят на твёрдую 5!! Буду обращаться снова.
Евгений Егоров
22 апреля 2023
Брал леса, состояние огонь, шиты не ушатаны и всё в пределах разумной цены.
егор я.
4 апреля 2023
Все отлично👍 Всегда на связи. Сервис на уровне 💪 Ставлю пять звезд не задумываясь !
pahaT-ov
17 июля 2023
Все четко в срок без каких либо скрытых условий..
Евгений Владимирович
5 декабря 2023