Александр — худший охранник из возможных. Шкаф думает, что он пуп мира вокруг которого все крутится, хотя по факту интеллектом не обладает и не думает в целом, я предполагаю. Общался с гостями по-хамски и после объяснения, в чем он не прав, свою ошибку не осознал. При сдаче одежды швырнул номерок и на мое «спасибо» сказал «на здоровье». При вопросе «могу ли я допить напиток» сказал «допивай на здоровье» также.
Остальной персонал отличный, но встречают по одежке, знаете ли… Есть и другие охранники, поведение которых вопросов не вызывает. Все очень добры к гостям. Пора что-то делать с Александром.
Были 19.04 в данном заведении, хотелось бы заранее отметить, что ходим туда давно, в прошлом году отмечали там день рождения друга, но такого ХАМСКОГО поведения со стороны официантки ( Элина/ Эльза, не запомнили вообщем) не было ни разу😡
Все по порядку: пришли в 19.00, друг уже до моего прихода заказал бургер с кофе, я сел на диван, и мы начали ждать третьего нашего друга…
Пока мы разговаривали - подходит данная официантка и забирает блюдо, которое съедено наполовину только;
Но само веселье началось под конец нашей встречи ( при разговоре с оператором я указывал время примерно до 21.30, 22.00), в 21.00 БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ заранее, что вот мол вам осталось поиграть 20 минут, выключают бильярдный столик и подходит официантка и ЗАБИРАЕТ ЕДУ, которую принесла в 20.20-20.40 примерно; она вообще не съедена ( большая пивная тарелка на четверых, паста, морс), то есть 4500 за еду они просто ее забирают, даже не дают доесть😡😡😡
Решили проверить ее порядочность и отошли вместе в уборную, приходим, а еды нет, а счет то надо оплатить за то, ЧТО МЫ НЕ СЪЕЛИ ЦЕЛИКОМ ( не потому что мы не хотели есть, а потому что данная девушка ВСЕ ЗАБРАЛА!!!!!!
Это что за отношение такое? Вам лишь бы деньги забрать?
Если бы можно было поставить 0, мы бы его поставили
P.S. на фотографии еда, которую мы не доели и которую унесли, на второй фотографии столик - через 5 минут, пока мы ходили в уборную, ВСЕ УНЕСЛИ;
Это хамство
Не очень приятное место , играли в бильярд , стол весь протертый ,лунки сломаны , играть неудобно, так как стены очень близко к столу , персонал неприветливый и какой-то злой
Были в боулинге. Конечно, видно, что все оборудование уже устарело. Очень тесно, слишком близко находятся дорожки. Народу очень много, поэтому буквально приходилось ждать нужный шар в очереди. Но в целом, недорого и весело, если не заморачиваться.
Минусы начались со входа. Заставили выложить бутылку воды ссылаясь, что мы можем и тут купить.
В зале для боулинга темень хоть глаз выколи. Я 4 раза просила включить свет, в итоге включили неоновую подсветку.
Дорожки показались не ровными. Шары все покоцаные. Туалеты прокуренные.
Вообще такое ощущение сложилось, что попали в 90е.
Если вы хотите ощутить всю эту прелесть, то вам сюда)
В целом нормальный боулинг. Душновато… явно мало воздуха. Все оборудование старое, экраны еле читаются. Маркировка на шарах почти не видна.
Надо поработать над меню, в том я сок бара…
ANGRY USER
6 сентября
На входе парни как из 90 с нулевым уровнем вежливости шманают вещи как будто вы пришли на прием в государственную думу.
Хотели праздновать день рождение сотрудника с работы в компании в 10 человек, но после того как это тело заставило открыть подарок чтобы проверить что там, развернулись и ушли. Какими распорядками или законами рф пользуется этот субъект - не очень ясно.
Ясно одно - что заведение теряет клиентов из-за этого.
Внутри обшарпанный старый зал без графики и нормального счета игры и света. Повсюду загаженные столы и вонь. Засаленные меню напечатанные на принтере.
В данном клубе провели корпоративное мероприятие 7 марта 2023 года. Организация со стороны клуба великолепная! Оперативно отвечали на все запросы: менеджер Анна с огромным вниманием отнеслась к мероприятию, официанты ответственно выполняли работу по обслуживанию фуршета, кухня вкусная. Отдельно хочу отметить работу охранника и менеджера зала, чувствуется профессионализм даже в деталях. По поводу боулинга: шары в хорошем состоянии, обувь достойного качества. Расположение в самом центре полностью оправдывает ожидания не только по удобству самого места, но по проведению мероприятий в целом. Заслуженная высокая оценка на 100%!
Сходили с коллегами в боулинг. Атмосфера так себе, ремонт был давно. Официант подходит не часто. И весь персонал работает без позитива и любви к работе. Не создают атмосферу комфорта и праздника, отработали и отработали. Единственное что более менее цена, поэтому и пришли сюда. Были тут первый раз. Это не то заведение куда хочется ходить постоянно. Я не рекомендую.
Добро пожаловать в Высотку - место, где становятся реальностью все твои развлекательные желания! В нашем бильярдном клубе ты сможешь насладиться игрой в бильярд с друзьями, а в нашем боулинг-клубе - бросить шары и достичь новых высот! Ты также можешь отдохнуть в нашем караоке-клубе, исполнив свои любимые хиты и получив заслуженные аплодисменты. Уютная атмосфера и приветливый персонал ресторана подарят тебе незабываемые впечатления, а вкусные напитки станут идеальным дополнением к твоему отдыху. Ремонт всегда находится в отличном состоянии, а музыка создает непринужденную и праздничную атмосферу. Дети также найдут у нас занятие по душе - детская зона с игровыми автоматами и развлечениями ждет их! Все это и многое другое ждет тебя в Высотке, и время ожидания здесь никогда не станет преградой на пути к яркому веселью!
Месторасположение отличное, но подходить приходится либо вокруг сталинской высотки, либо по тёмной ссаной лестнице)
Напитки так себе, на троечку, но и стоят не дорого.
Играли в бильярд, сукно на столах оставляет желать лучшего, шары все в котцках, палас на полу весь в пятнах рядом со столиками , что не удивительно, поскольку сами столики расположены к столам очень близко и можно смахнуть бокал кием, что у нас и произошло)))
Уборщицу ждали долго, пришлось самим стёкла в сторону смещать, бой посуды включили в счёт молча, мы готовы были это оплатить, но хотелось дать обратную связь администратору и тут началось)))
Администратор общался таким тоном, словно мв виноваты сами что сюда пришли, слушать нас даже не желал, на вопросы отвечал пренебредительно, может здесь так принято, конечно)
С трудом себя сдержали, оплатили счёт и ушли.
Из положительного это только официантка, общалась и предлагала всё приятным голосом.
Очень печально, что в таком месте такой сервис, были удивлены.
На входе довольно неприятный и грубый «вышибала», очень неприветливый мужчина, грубо сказал отдать воду и ?мандарин?. Можно было бы и поприятнее попросить гостей. Человек, который занимается дорожками в боулинге совсем необщительный: сам не скажет, не предложит, не объяснит, так ещё и трижды назвала имя и уточнила написание, что имя пишется с двумя буквами «Л», так и не осилил человек, но это ладно, но почему у него вызвало трудности имя «Соня» - очень интересный вопрос. Сами дорожки хорошие, помещение боулинга как и везде, может только немного мало место между столами и всё как будто скомкано. Всю тусовку вытянул классный официант Джонни, веселый, приятный молодой человек, быстро делает свою работу и дарит радость. Второй раз бы не пошла.
за 1,5 месяца пыталась забронировать три дорожки для корпоратива на 22 февраля. говорят по телефону- бронь открывайся да неделю , звоню за неделю - бронь открывается в понедельник. звоню в понедельник - всё забронировано . на мой вопрос - как к ним попасть - ответ - надо было внести депозит банкетному менеджеру. впервые информация о депозите появилась в момент когда уже все занято. Сервис - на высшем уровне . теперь надо что-то судорожно искать на большую компанию за три дня
Очень древнее место, интерьер из 90-х, не в плане стиля, а в плане последний ремонт был тогда) Зато есть боулинг, бильярд и караоке. Еда так себе, напитки тоже.
Были в боулинге, зал неплохой, но не хватило атмосферы. На фото выглядит лучше, когда весь свет выключен. И очень не понравился администратор боулинга Денис. Грубый и демонстративно недовольный.
26.08.2023 примерно в 21:30 компанией друзей из 4-х человек, решили сходить в боулинг в ваше заведение по адресу Кудринская площадь д 1 с 1 "Высотка клуб", нас встретил агрессивный охранник из 90-ых, таких я ещё не видел, очень не доброжелательный, попросил нас оставить воду при входе, на что мы согласились, но в моменте решили пойти в другое заведение, а после этого были выброшены фразы в нашу сторону "свободны", "идите в другое место", "жалуйся, кому хочешь" и т.д. прошу в связи с этим наказать сотрудника, а лучше уволить его и разобраться в ситуации, не хотелось бы больше из-за него посещать ваше заведение, спасибо.
Заведение в целом нормальное, есть много развлечений, цены для центра Москвы приемлемые. Оборудование в боулинге достаточно старое, но по мне это никак не мешает. Единственное - кухня не особо понравилась, возможно зависит от повара. Шоколадный фондан был с твердым замороженным шоколадом внутри.
Отсыл в 🤣🤣🤣🤣прошлое, больше не пойду. Не понятно зачем все обьединили, боулинг- бильяр, и карооки, еда вкусная, официанты вежливые. Четверка из за второго этажа, не уютно.
Ужасное отношения к клиентам. Ощущение, что пришла в грязный притон, а не поиграть в боулинг. Мало света, вокруг ни души и охранник застрявший в 90х. Приказной тон от охранника начался сразу: выложить всё вещи и металлические предметы, открыть все сумки. Обязывают все напитки, даже воду, выкидывать.
Отношения к посетителям и интерьер ужасный, ушли не поиграв
Худшее место, чтобы отдохнуть или поиграть в боулинг, неприветливый коллектив, недостаток шаров, при в ходе отобрали воду и еду у подруги (простую воду в термосе и чай покупной, маленькую бутылку, из еды была маленькая мандаринка, представляю как бы обрушилась экономика этой дыры от такого количества. Цена за боулинг, завышена как и цены на еду, всё оборудование, включая туалет, устаревшее или сломанное.
Определённо не рекомендую.
Был корпоратив в этом месте, микрофоны были плохие, но диджей девушка была классная. В боулинг не играла, но в бильярд пробовала, нормально. Еда вкусная!
Классический боулинг, но есть много моментов. Освещение в зале плохое, постоянно нужно напрягать глаза, никаких книг или чего-то такого. Воду на входе отбирают, в ресторане 0,5 за 300 рублей. Мячи плохого качества, нормальные только пара штук, остальные катятся как попало. Не рекомендую
Ходили в боулинг. В принципе, как было в Высотке в начале 2000-ных, так там все и осталось. Оборудование в боулинге морально устарело, а физически устало.
Ну и вишенка на торте: на сайте написано время работы в субботу с 14, а фактически работают с 15. "Дружелюбный" сказал, что это не его проблемы, и что написано на сайте, его не волнует. Пришлось час ждать открытие в соседнем баре. Больше желания возвращаться к ним нет.
Бронировали заранее, в честь дня рождения.
На входе встретили грубовато, но ладно, мы не прихотливые, да и из-за охранников ставить крест на заведении было бы странно. Всё самое странное произошло дальше. Нас завели в помещение с боулинговыми дорожками. Страшно, всё старое, интерьера никакого нет. Обувь для игры в аренду нам не предложили, просто посадили за грязный стол. Играйте, девчат, на каблуках, сами разберётесь. Мы посидели в полном шоке минут пять. Никто не объяснил, что включать, как играть, а обуви по прежнему нет. Мы ушли. Отвратительное место. Администратору, который был на смене 07.11.2023 в 18:00 я рекомендую устроиться техслужащим, если он не умеет или не хочет разговаривать с людьми.
Посещал только боулинг и бильярд. И там, и там очень небольшие залы. Оборудование и интерьер оставляют впечатление уставших. Обслуживание средней интенсивности, в бильярде приоритет ещё ниже. Из плюсов - можно заехать на территорию дома по предварительно заказанному пропуску.
Унылое место из 90х. Странно такое видеть в центре Москвы, в двух шагах от метро.
От некоторой еды чем-то не свежим пахнет. Не рискнул есть мясные блюда.
Картошка фри и пиво - ничего.
Поиграть на бильярде и попить пиво - ок. Но есть места и получше
Были с коллегами, на входе проверяют сумки, забрали на входе многоразовую бутылку. Когда уходили забрать - забрали, отдать не отдали.
Вернулись в следующий день - все выкинули. Спасибо, уровень!🤬
Нет плюсов кроме самой локации. Место к посещению не рекомендую.Были в воскресенье ,бронировали заранее.Нас было 4 человека ,счет 20к,в счет включили обслуживание не спросив нас об этом. Когда начали выяснять как и для чего это сделали,подошел официант и начал на нас наезжать мол успокойте своего товарища ,что он тут устраивает и вообще вы не имеете права.
Привет 90)беспредел.если хотите окунуться в эту атмосферу вам сюда. Цены выше среднего,отношение хамское,кухня вообще не съедобна,боулинг не в самой высотке,интерьер требует ремонта.
Удобное расположение, хотя все равно вам придется поискать если вы идете туда со стороны Садового кольца. Ходил исключительно в бильярд, столы и шары нормальные, кии убитые - лучше со своими. Играли вечером, персонал решил, что подходить и предупреждать заранее о закрытии не лучшая идея и просто выключил свет над столиком.
Отвратительно потраченное время, при выборе данного заведения в качестве увеселительного. Столкнетесь с хамским отношением обслуживающего персонала, не качественной кухней. Не рекомендуется к посещению.
Посетили данное заведение, и очень расстроила местная кухня, так испортить картофель фри и сыр жареный надо постараться, пробовали всей компанией и все в один голос сказали фу, это отвратительно и не возможно есть, жалко деньги и свои вкусовые сосочки языка, у дорожки для боулинга с большой задержкой возвращались шары, к сожалению или к счастью, но 1800 рублей за час в пятницу вечером этого не стоило!!!!!!!!!!
Ужасно
Забронировал дорожку в боулинге. Когда приехал на место, мне сказали, что брони не было и что я не звонил. Персонал по телефону даже не пытался помочь. Совершенно наплевательское отношение. Никогда сюда не пойду и постараюсь максимально распространить информацию об этом месте, чтобы как можно меньше людей сюда пришло
Не плохое место, но подъезд для такси неудобный они ищут где въезд. Интерьер совдеп, в бильярде не продуманы расположения столов т. К колонны мешают играть, кий упирается всегда в колонны, столы потрёпанные из 90-х. Вкусное пиво, снэки. Боулинг нормальный.
Боулинг-клуб в целом понравился, уютно, атмосферно. Персонал появлялся как только о нем подумаешь, ждать и искать не приходилось. Еда вкусная пиво отличное и по цене не завышено. В штате имеется живой крокодил.
Уже на подходе закрадываются сомнения в необходимости посещения, шмон на входе позабавил, но т.к. чисто случайно не было ни воды, ни еды, то удобств не доставил, но вид у "вышибалы" конечно колоритный, как в принципе и у администратора в зале, сам зал наполнен атмосферой 90ых, убитые шары долгий и тугой официант, непонятный счёт за бар, в общем очень случайное посещение по факту из-за локации не запомнилось чем-то прям супер положительным, кроме самого процесса катания шара
Всё впечатление сразу на входе испортил "бравый" охранник с требованием оставить бутылочку, в которой было два (буквально) глотка воды, несмотря на то, что ему было сказано, что вода нужна, чтобы запить лекарство. Гордый данной ему властью и собственной принципиальностью товарищ ровно ничего не хотел слушать, хотя обычно в такой ситуации нормальные люди идут навстречу.
Итог: заведение рекомендовать не буду и сама сюда не вернусь.
Отлично, чтобы тихо отдохнуть. Боулинг уставший, но доброжелательный атмосфера и прекрасный персонал компенсирует все недостатки. В ДР есть скидка на еду
Были в боулинге, отмечали ДР большой компанией. Все разместились, хорошо поиграли, посмотрели на крокодила, что живёт у них. Звезда минус за перемороженые десерты, остальное( атмосфера, музыка, обслуживание) хорошо!
Было неплохо, но обманцли с ценой. На их сайте была указана одна цена - пробили по другой. Когда сказали, был очень странный администратор который наругался на нас.
Из плюсов - отличное расположение. Всё.
Из минусов главный - странное поведение охраны. Сегодня вечером столкнулся с таким первый раз за последние лет 20, наверное. Похожее отношение охраны было, когда я на дискотеку ходил в старшей школе, а охрана решала - кого из этой нищебродской школоты пускать, а кого нет. На входе для нашей компании устроили мероприятие типа "шмон". Заглядывали в каждую сумочку и рюкзак, изъяли пол бутылки недопитой воды и недоеденную шавуху. По отношению - ладно бы охрана просто не знала "здравствуйте" и "будьте любезны", пофиг. Но вот эти вот "давайте побыстрее" - это перебор. Эскалировать не стали - мы с коллегами пришли в пятницу весело опустошать корпоративную карточку, но весьма неприятный осадок остался у многих.
Ну а так - самый обычный, местами уже обшарпанный боулинг на троечку, каких тысячи. Тесноватый, темноватый, но в целом сойдет. Второй раз после такой встречи на входе мы сюда не пойдем. Да и вам не советуем.
Нас было 22 человека. Заказ по кухне был разделен на 2 части: сначала ресторан, затем боулинг.
Все оперативно принесли и туда и туда, ни на рубль не обманули, не прибавили каких-то блюд и не принесли меньше - все четко по заказу.
Персонал внимательный, отзывчивый, но сильно чувствуется, что его не хватает, так как все официанты «в мыле».
Кухня - отвратительная. Это, к сожалению, не мое личное мнение, а мнение 22-х человек нашей компании. Подача неплоха, порции нормальные, но просто не вкусно от слова совсем((
По интерьеру описывать не буду, так как это уже будет вкусовщина и каждому свое, но мне не очень зашла атмосфера «подвала» с серыми «бетонными» стенами.
После боулинга перешли в бильярд - столы убитые и из-за наличия колонн, стоящих почти вплотную к столам, играть очень не удобно(
Была в данном заведении дважды.
В первый раз все было на высоте и еда в том числе.
Про последний визит не могу ничего сказать хорошего. Еда невкусная. Полудохлая картошка, напитки алкогольные водяные и непонятные что там с чем смешано.
Боулинг - лагает система, вечно выскакивают какие-то ошибки. Хотя может дорожка такая попалась, но неприятно.
Бильярд 5 звезд. И обслуживание там намного лучше.
3 звезды исключительно за само место, но есть что доработать, как минимум подачу блюд, сами блюда и персонал в зале боулинга.
Все предыдущие отзывы правда! Охрана какая то отмороженая, нас было 6 человек отмечали день рождения. Заставили вытащить все из карманов, друга в безрукавке не пустили. Если у вас в пальто ценные документы или вещи, готовьтесь распихивать их по карманам, пальто даже лёгкое сдавать обязательно, охрана зверствует. Девушки подарили имениннику шоколадных зайцев, еле смогли пронести, сказали, что еду нельзя. Вобщем-то с первого шага поведение охраны отбивает охоту заходить сюда. 2 балла ставлю только из-за того, что официанты супер ребята. Отзывчивые, адекватные. Особенно Джонни.
Еда и выпивка дороговато для такого отношения на входе.
Вобщем-то не рекомендую
Администраторы на глазах хорошие, за углом матами кроют посетителей. Официанты весёлые, хорошие парнишка. Всё оперативно. Шары для боулинга не менялись 100 лет, всё в разнобой. Сколы, потёртые цифры.
Жаль нельзя пославить 0 звёзд. Заведение- привет из беспредельных 90х. Мало того, что расположено в " избушке на курьих ножках", а не в самой
сталинской высотке, хотя позиционируют себя именно как заведение в высотке. Такого откровенного хамства я не встречала очень давно. Хотели пойти в боулинг с детьми в дневное время! ,-забронили дорожку заранее. На дверях встретил охранник, в претензионной форме потребовавший оставить стакан с лимонадом на входе, в их грязной тумбе! Хорошо, раз правилами заведения запрещено приносить свои напитки-
мы вылили содержимое стакана в туалете и убрали стакан в рюкзак .Всё же санитарию никто не отменял. (! Но и этого охраннику было мало,- он потребовал осмотреть стакан в рюкзаке! При этом администратор этого заведения, судя по его поведению, вообще фигура номинальная, никаких решений не принимает. " Рулит"( читай быкует) охранник. Позорище в самом центре столицы!