Ужасное место с отголосками 90-х. Интерьер устарел, все какое-то зашарпанное, обувь для боулинга вся затертая от слова совсем, как будто до вас её рота солдат носила на протяжении долгих лет. Шары для боулинга аналогичные, все в зарубках, на шары не похожи. А сервис так это что-то с чем-то. Пришли самыми первыми, в зале ни души, сделали заказ (и то с трудом, полменю на стопе, т.к. у них по словам официанта не работает холодильник и вообще они банкет какой-то обслуживают, все повара заняты другим заказом). Заказали одну большую пивную тарелку (сырные шарики, колбаски, куриные крылышки, гренки, кольца кальмаров, жареные аргентинские креветки). Казалось бы ничего особенного сложного в приготовлении, закуски по сути. Так вот несли нам её 1,5!!!!! часа. А по итогу принесли не то!!!!, принесли маленькую порцию на 2х человек, где не было ни колбасок, ни крылышек, ни аргентинских жареных креветок как было заявлено в меню, кольца кальмаров резиновые, кляр горький пережаренный. Вместо этих трёх позиций были обычные вареные креветки. Администратор вёл себя нагло и некорректно, пытаясь всем видом показать что это наша при этом ошибка, при этом умудрился нам в счёт выставить первоначально заказанное блюдо за большую стоимость, которое мы в глаза не видели. В ответ на наши претензии, пытался аргументировать тем, что "ну мы вам креветки обычные принесли, они дороже колбасок и крылышек". В итоге закончилось все руганью и испорченным настроением, это помимо того, что все остались голодными. Никому и никогда не порекомендую. Сервис ужасный, обслуживание плохое, отношение к гостю наплевательское и потребительское, еда невкусная, ценник при этом выше среднего (непонятно только за что). Была бы возможность поставить оценку в минус, было бы -10!!!
Ужасное место. Пришли в боулинг в дневные часы по акции (с пт по чт с 15 до 18 часов 600 рублей час). По итогу акции как нам сказали нет, рассчитали по обычной цене 1200 в час. Персонал грубый.
Помимо этого зал темный и грязный, еда жирная.
Не рекомендую ходить в это место
Похоже, место подустало от времени. Да и корм, так себе. В общем, в предновогодней суете может и приемлемо для проведения корпоратива, но для частного посещения с друзьями не подходит. Больше не пойду.
Отличный бильярдный зал были уже несколько раз, хороший персонал, молочный коктейль такой настоящий, атмосферный, с вишенкой, а картошка фри с соусом тар-тар просто вкуснятина) вернёмся обязательно✨
Делала подарок мужу на 23.02 - встреча с друзьями. Мужики не виделись несколько лет. При заказе через бар указала время 17:00 боулинг. Время пребывания не оговаривалось. Перезвонил менеджер, все уточнил. Про время пребывания на дорожке ни слова. Мужчины встретились, а через 2 часа их попросили покинуть дорожку, мотивируя тем, что она забронирована на 2 часа, т.е. до 19:00. Можно сказать выгнали. Праздник испорчен.
Были на корпоративе, место не плохое. Боулинг конечно нормальный, но буд-то находишься в подвале. На 2 этаже караоке, микрафоны постоянно садятся, а так очень даже ничего.
Г
Герман Гордынов
12 сентября 2023
Свинарник нереальный)) Охрана на входе к 14:00 как в ночном клубе Твери))) весь персонал хамит, и вообще я в шоке что в 23 году в центре Москвы остались такие заведения..
Ужасное место. На улице жара 30, а у них не работает вентиляция и кондиционеры. Шары очень старые и грязные внутри. Персонал с недовольными лицами. Не советую это место.
Alex Ra
7 июня 2023
Были в боулинге.Шары убитые, дорожки тоже, чтоб в туалет пойти надо бахилы одевать, пива всего пара сортов, и те так себе..
Нечего там делать, третьесортное заведение..
Были в боулинге
Ужасное место
Очень темно, очень тесно
Шары убитые
От ЭЛТ-мониторов 20-летней болят глаза
Дорожки кривые
Официанта ждали по 15 минут
Держитесь подальше от этого места :)
Ну начнём с того, что к нам подошёл официант только через 30 минут.
Что касается еды: самый отвратительный цезарь; куриные палочки со вкусом рыбы; соус блю чиз без дорблю (администратор упирался, что мы не можем это доказать, т.к.посуда помыта, и мы не оставили образцы), цезарь со слабосоленым лососем оказался дикой отравой с несъедобной тешей лосося...
Что касается всего остального: интерьер ни о чем, всё потасканное, официанты и администратор не заинтересованы в качестве обслуживания.
Ходили с друзьями в данное заведение на боулинг. Дорожки требуют ремонта, их всего 7, но поиграть можно! Еда из полуфабрикатов не очень! После боулинга сходили в караоке на 2 этаже - удобное и комфортные места на диванчиках, прикольное караоке с большим экраном и дублирующимися на экранах возле столиков, формат тоже понравился (платишь 1500р/ч депозита) и заказываешь на него все что хочешь, а песни поешь по очереди (сначала 1 столик - 1 песню, затем другой 1 песню и т. д.). Итог - рекомендую караоке и напитки, кухню не рекомендую, боулинг среднее.
Периодически в боулинге проводим корпоративы, нам все нравится, чисто, уютно. культурно. То, что некоторым не нравится, так это, в основном. представители молодежи, а я родом из СССР и это место мне близко. Тем более, родился на Пресне. Субъективно. может быть. но это мое личное мнение.
В клубе чувствовала себя спокойно, не слишком шумно. Обстановка комфортная
Лии
30 марта 2023
Охранник выгонял из заведения в 23:30, сказал, больше не возвращаться в заведение, две дорожки были оплачены до 23:45, желания возвращаться никакого желания нет👎🏿
Прикольное место. Хороше потусили с коллективом. Есть боулинг. Таксист с третьего раза только разобрался как к заведению подъехать, три круга вокруг высотки дал))
Хорошие цены в центре, норм оборудование для этого ценового сегмента
Gray Dorin
4 февраля 2023
Боулинг кривой, очень тесно.
Публика на тройку ( Подумал что попал обратно в 90-е).
Отношение персонала тоже.
Еда частично не съедобная.
В итоге вечер провели нормально, но основная заслуга этого - своя компания.
Ребята этот клуб очень гадкий. Руководство отвратительное хамло. Работникам зарплату не платят. Много людей они кинули не заплатив ни чего. Кормят там отвратительно. Для гостей готовят замороженные полуфабрикаты которые лежат долгое время в морозилке. Куча тараканов в этом заведение. Не советую у них работать или отдыхать.