Вьюга

Мария Шагиева
Люблю эту студию. Очень хороший, опытный звукорежиссер, комфортная, дружелюбная обстановка, качественное оборудование и быстрые сроки исполнения работы. А дизайн студии вообще полный уют. Ну и доступность очень хорошая, от остановки 2 минуты. Отдельно радуют встречающие коты ))
Дима Шленков
Прекрасно месот для создания шедевров! Команда профессионалов с большой буквы. Сделали аранжировку с нуля. Все предпочтения учитывают. Качество исходного материала просто великолепное. Ставлю 5+. Приеду еще много раз! Вот это я понимаю клиентоориентированность! МОЛОДЦЫ! еще и детей приведу сюда записывать песенки! Студия топ.
vito с.
Ставлю 5 звёзд. Все на высоком уровне. Решил записать песню, в процессе работы мне помогали, подсказали как лучше и в итоге песня получилась лучше чем я это все представлял в своей голове. Всем советую, человек профессионал своего дела, отличный подход, вежливый, никаких минусов и только плюсы🤝🔥👍 всем рекомендую!
Мария Уланова
Потрясающее место с невероятной творческой атмосферой! Находишься там — и сразу хочется творить. Очень уютно, душевно и вдохновляюще. Спасибо за этот уголок и за ту энергию, которая там царит!🔥
Виктория Богданова
Хочу сказать огромное спасибо студии «Вьюга»! Искала место, где смогу качественно записать песню для предстоящего выступления, и ни капли не пожалела о выборе. Первое, что цепляет — это атмосфера. Несмотря на холодное название, внутри очень тепло и дружелюбно. Здесь нет этого пугающего «стеклянного» взгляда строгих звукорежиссёров. Команда располагает к себе с порога, помогли расслабиться и поверить в свои силы, что для меня, как для артиста (не профи), было критически важно. Профессионализм здесь на высоте. Звукорежиссёр не просто нажимал кнопки, а реально включился в процесс: подсказал, как лучше подать голос в микрофон, где сделать акцент. Чувствовалось, что люди живут своим делом. Но главное — это качество звучания. Я в полнейшем восторге! Мой голос звучит чисто, объёмно и именно так, как я хотела. Сведение сделано идеально: всё слышно, ничего не «съедается», баланс между фонограммой и вокалом шикарный. Теперь я уверена в своем выступлении на 100%. Всем друзьям-музыкантам теперь рекомендую только «Вьюгу». Спасибо за магию!
Сергей Император
Просто лучшая студия звукозаписи, уютная и удобное расположение, отдельно хочу поблагодарить Рустама, за профессиональный подход к задаче и очень творческому слуху!!
Марина С.
Очень хорошие, положительные эмоции только от этой студии ! Мой выпускник обратился туда с классом для помощи в записи песни на последний звонок ! Записан был каждый голос! За короткое время ! И оригинал готов был за короткий срок! За 3 дня ! Благодарю «Вьюгу» за отличный трек!!! Преподаватели , зрители и одноклассники довольны! Отличная работа !!!!
Данил Дрожжин
Отличная студия, внимательно отнеслись к тому какой проект хочу реализовать. Определенно буду делать все свои песни тут
Александра Тараскина
Качественно, душевно и с холодной головой на мастеринге. Студия "Вьюга" 🔥
Иван М.
Очень хорошее место! Прекрасная атмосфера и уют!
в
Отличное место,все очень понравилось! Обязательно буду посещать эту студию еще)
Никита Потлов
Всё,на высоте Ожидания оправданы