Вьюга

Виктория Артемьева
15 октября 2025
Магазин просто супер)Огромный ассортимент верхней одежды отличного качества как мужской, так и женской. Внимательный и приятный персонал. Консультант очень профессионально подбирает модели для вашей фигуры и цвета. Без покупки вы точно не уйдёте. Магазин в который хочется приходить снова и снова).
Анастасия Майор
17 июля 2024
Хочу выразить свои положительные эмоции о салоне "Вьюга" на Чайковского 30, отличный ассортимент, профессиональный подход, внимание к деталям, были в восторге когда узнали что попали на распродажу 50% скидки, приобрела себе курточку на осень, ждём осени подготовившись) Процветания и хороших покупателей Вам)
Владимир Савинов
29 июля 2024
Решил купить жене шубу. Зашел во "Вьюгу", магазин порадовал не только большим ассортиментом, но и приемлемыми ценами. Консультанты вежливые и внимательные, помогли подобрать хорошую эко шубку. Жена очень довольна.
Ч
Чурюканова Ольга
31 октября 2025
В первую очередь поразила отношение к клиентам. Замечательный ассортимент, прекрасные продавцы. Остались довольны покупкой. Спасибо огромное. Будем к вам приходить. Всем рекомендуем посетить этот магазин.
Софья Чурюканова
19 ноября 2024
Отличные модели верхней одежды, хороший и качественный ассортимент, прекрасный сервис, консультанту отдельная благодарность за помощь в подборе. Я очень довольна покупкой😄
Софья Сивакова
1 ноября 2025
прекрасный магазин, огромный выбор и самое главное чудесный персонал, который всегда поможет с выбором, спасибо вам большое за систематическую помощь в выборе❤️❤️❤️
Ирина Путилина
17 июля 2024
Очень хороший, просторный салон! Попала на летнюю распродажу, скидки до 50%, сделала выгодное приобретение - натуральная кожаная куртка на осень 🙂. Консультанты очень профессиональные 👍 Спасибо ❗
Анна Хлызова
23 ноября 2025
Отличный магазин, есть большой выбор верхней одежды, на любой вкус и цвет. Искала полушубку на зиму, нашла ту, что хотела, именно здесь ❤️
Исокджон Нортожеш
27 июля 2024
Зашли случайно.Приятно удивлены ценами.Хотели просто присмотреть, а в итоге сразу и купили пуховик и с хорошей скидкой экодубленку.Все такое красивое,яркое.Рекомендую
Наталья Наталья
16 декабря 2024
Хороший магазин. Продавцы вообще молодцы, мучила их, мучила, все равно нашли мне пуховик, подобрали, ушла довольная))), девчонки вежливые и внимательные. В другие магазины не зайти - столько пафоса, а здесь понравилось
Светлана
16 октября 2025
Огромное спасибо магазину! Купила шубу и парку, и не могу налюбоваться. Качество на высоте, мех просто роскошный. Консультанты помогли выбрать самые удачные модели. Очень довольна покупкой и сервисом! Теперь это мой любимый магазин. 10 из 10!
Екатерина Матафонова
16 ноября 2025
Очень хороший выбор, цены намного ниже, чем в других магазинах! Качественные шубы. Замечательные консультанты, помогли определиться, спасибо
Наталья Н
15 ноября 2025
В магазине Вьюга не в первые. В этот раз приобрели пуховик и экошубку. Спасибо консультанту за терпение. Обязательно вернемся к вам за весенней верхней одеждой.
Екатерина Т.
30 июля 2024
Очень люблю это магазин, консультанты всегда приветливы и вежливы, зорошо ориентируются в товаре и сразу понимают что нужно мне, не раз там приобретала изделия из эко меха, довольна! Рекомендую😃
Елена Силецкая
11 сентября 2023
Магазин очень понравился, большой выбор верхней одежды , все красивое и качественное! Приобрела шубку, очень довольна. Отдельное спасибо продовцам, очень приятные !
Башурова И.
16 октября 2025
Первый раз в Вашем магазине, очень понравился, отзывчивые, грамотные продавцы, подобрали ту модель, которая мне очень понравилась и подошла. Процветания Вам.
Полина Ярославцнва
6 августа 2024
Очень понравился данный магазин, интересные модели, не такие, как в других магазинах! Приветливый персонал, помогли с выбором, обязательно вернусь еще!!!
Olga Bogacheva
9 ноября 2025
Очень быстро подобрали модель пуховика, выбор очень большой!!! Обслуживание на высоте 👍👍👍
Ольга Щербо
8 апреля 2023
Красивый уютный магазин с современным дизайном и разнообразным ассортиментом.Приобрела сдесь курточку из синтепона,легкая,красивая.Ношу с удовольствием.За зимой вернусь сюда же.Продавцы девченки молодцы.Ненавязчиво все показали,рассказали.
Юлия
6 ноября 2023
Очень хороший магазин. Приобрела себе дубленочку. Огромное спасибо девушкам, внимательные, заботливые, занимаются скаждым покупателем, рекомендую! Вам обязательно подберут ту шубку, которая та самая, ваша.
Мария К.
2 августа 2024
Искали пуховик нашли именно в этом магазине, большой выбор, вежливые и компетентные девушки. Рекомендую.
Наталья Гриднева
30 апреля 2023
Приобрела курточку в данном магазине. Удобное адресное расположение. Просторные залы. Интересный ассортимент. Приемлемые цены. Доброжелательные продавцы. Рекомендую!
loginovav000
20 октября 2025
Прекраный персонал, чудесное отнощение, ассортимент, большое спасибо 🫶🏻
Валерия Кузнецова
9 ноября 2022
Магазин с современными и актуальными моделями верхней одежды, даже сложно определиться ,хочется все))) Цены очень адекватные. Рекомендую!
Саша Панфилова
26 августа 2023
Хороший магазин, приятный персонал. Быстро все подобрали и даже дали шоколадку
Александр Шнурков
8 ноября 2022
Покупали недавно здесь шубу, приятный персонал, хорошие цены
Вадим Волколак
8 сентября 2025
Большой выбор
Денис Шнурков
9 ноября 2022
Хороший современный магазин верхней одежды!